ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
1) ОЗУ : 8 гб
Процессор : Intel Core i5 2.60GHZ
Видеокарт: Nvidia geforce GT 635m
2) Установлены все дополнения и каталоги . Репак Феникса . Из модов устанавливала только overwatch и по версии игры он подходит .
3) Игра вылетает в любой момент . "Программа Sims 3 не работает ". Раньше все работало без вылетов,как часы, а вот потом начались, как будто на пустом месте.
Файл подкачки увеличивала ,в предотвращение выполнения данных заносила , реестер чистила , настройки графики ставила на минимум , драйвера все обновляла,подставка с вентилятором под ноутбуком стоит . Ничего не помогает
blincovakatya, прежде всего: работоспособность репаков никто не гарантирует.
Они могут работать у подавляющего числа пользователя, но что толку, когда оказываешься в исключении. Например, раньше из репаков выкидывалась поддержка 64-х битных систем, что выкидывают сейчас, сказть не могу.
Попробуйте вспомнить, после чего именно начались вылеты.
Какая операционка? Какой объём дисков и сколько на них свободного места?
Появляется ли ошибка в других играх или прогах?
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.06.2014 в 22:06.
1) Даже не знаю после чего они и начались...когда пол года назад установила симсов, во всех семьях все было отлично, но когда семья достаточно развивалась (переезжали в большие дома, становилось больше членов) игра редко вылетала. Я понимала, что это нормально, ведь вес сохранения растет. Но сейчас если создаю новую семью - сразу вылеты.
2) Windows 8. На диске с игрой всего 450 гб из которых свободно 177. На диске С всего 460 гб из которых свободно 393.
3)Нет, вылеты только в симс. Другие игры работают стабильно .
Заметила, что вылетает, когда делаю резкие движения камерой
Без модов запускала, не помогло.
Можно поподробнее про режим совместимости ? Не слышала о нем.
А кода и нет как то... Просто табличка "Программа Sims 3 не работает"
и далее о том, что виндовс ищет способ решения проблемы.
Реестр чистила программой Sims3RegCleaner .
Нажимаем на значок запуска игры правой кнопкой. Выбираем "Свойства". Переходим на вкладку "Совместимость". Отмечаем галочкой пункт "Запустить программу в режиме совместимости с:". В перечне надо выбрать "Windows XP".
а что за ноутбук? они от перегрева обычно в гибернацию уходят (большинство), так что дело может быть и не в этом.
и еще. Год - это хорошо. Винда та, которая с ним в комплекте шла? Или вы поверх семерки ставили?
Винда шла в комплекте.
На другом форуме мне говорили, что репаки могут сначала вести себя нормально, а через какое то время вылетать без причины
Может в этом и причина
blincovakatya, повторюсь: что за ноутбук. Кто производитель? Может, и правда тупо греется до критичного, а в настройках - сброс процессов выставлен.
Насчет "почистить от пыли": покупаете т.н. сжа тый воздух (пропанбутан в баллоне с длинной насадкой, 150 - 300 рэ) и продуваете свое счастье - сначала со стороны "попы", потом клаву.
Но вообще - да. Симам свойственно. Не только репакам. мне рассказывали, что на весьма хорошем компьютере чистая лицензионная база безо всего вылетала как по часам. Ради эксперимента - поставьте тот же репак на другой компьютер и посмотрите, что будет. Именно с той же раздачи.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 19.06.2014 в 22:49.