ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
народ..беда. установила симс три,включаю а он только только включится-моргнет и вылетает. я уже и инет выключала и файл d3dx9_31.zip как выше говорилось вставляла и нифига.чё делать??(
Последний раз редактировалось Kandibober, 08.11.2010 в 15:39.
Причина: дополнить
ЭНДИ, я сделала так, как мне посоветовали, вроде по началу прокатило, но в Лаунчере вылезла таблица с надписью" Ваша копия игры ЗС3 не совместима с этим дополнением. Обновите с помощью программы запуска." И сразу же пишет "не удалось подключиться к дипетчеру загрузок ЕА"
А если попытаться запустить игру, вылазит:
Здравствуйте! Помогите не пож, у меня мак. после установки сумерек не запускаются симы, все версии до лицензия с оригин файлами. мучаюсь весь день, мнго раз переустанавливала. пишет, "неизвестная ошибка".
Установил Sims 3 c диска но - пиратка. Устанавливаю The Sims 3 Ambitions Repack v 4.0.87.006001. Все устанавливается. Но потом при запуске выскакивает сообщение:
Пытаюсь обновить ланчером Симс 3. Там обновляется 400мб, и при установке обновления опять ошибка, Пишит:
Не понимаю как так может быть ...
Прошу помощи
P.S Автор Repacka:
* Fenixx
__________________ уменьши подпись согласно правилам форума /администратор/
Тут 50 с лишним страниц, это нереально просмотреть. Какая разница что тут мне ответят, что там мне ответят? Кроме того что я там буду ждать очень долго ответа.
Добавлено через 15 минут
P.S Я не понимаю, что за мягко говоря не нормальная система поиска? Почиму нельзя написать слово менее 4 букв? Например как в поиске написать к примеру sims 3 - если тройку запрещает искать ....
__________________ уменьши подпись согласно правилам форума /администратор/
(лоты от ERROR)
Последний раз редактировалось error, 08.11.2010 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение