The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Если бы они сделали "истории" или взяли за идею будущее чем прошлое было бы класс...Я представляю скок они заплатили чтобы прорекламировать игру...
Неизвестно какое у них будущие получилось бы. Креатива у программеров сейчас вообще нет. : причесок футуристических, а остольное как из симс 3. Одежу не понятно какую сделают. Еще не бось строить тоже нельзя будет. У них средневековье сделать не получилось, а такую обширную тему подавно. С каких пор в средневековье не было лошадей. Взросление нет. Я 2 дня поиграл и больше не хочется. А рекламы я особо не заметил, а когда рекламировали симс 3 я часто на нее попадал.
Через 3 дня все узнаем. ( прожить бы эти 3 дня)
Последний раз редактировалось pltpilot, 28.03.2011 в 18:04.