The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, так шож вы со скринами заодно эту ссылку не прикрутили?
Маленькое уточнение: на скрине со спящим вампиром и есть тот вампирский алтарь? Или все же гроб? Для меня это похоже на барную стойку.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Алтарь? Я вообще сначала не поняла, на чем он лежит, тем более я не поняла, что он еще и в воздухе парит-а это оказывается не стол, как я сначала подумала, а алтарь Н-да, много сюрпризов нам припасли...
FreeSpirit, простите, если сказала что-то не так. Привыкла просто к "линк инсайд"
Вот и я подумала: это он после коктейля с огнем, на барной стойке уснул, а позже придут злые дяди вышибалы и вышибут вампирика из бара
По поводу летучих мышек- мне тоже интересно Но, если вампиры, по словам дяди Гранта, не будут похожи на Бэлу Лугоши, то и в мышек они превращаться не должны. Но- на скрине с вампиршей и пойманным ей симом, вокруг сима появились летучие мыши
upd: Видео интересное Понравился мне Бриджпорт с высоты птичьего полета, небоскребы здорово смотрятся! И что это- вампир укусил другог сима, и у них улучшились отношения? 0_0 что-то новенькое.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Последний раз редактировалось Ло_Ло, 11.09.2010 в 17:50.