4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Ну правда же говорят "В тихом омуте черти водятся". Это ж надо было из пай-девочки вырасти... разбивательницей сердец? Хотя у меня уже давно сложилась теория, что женщины становятся... плохими))) исключительно из-за мужиков! Они такие: нужно только одно, а как получат, так сразу не нужна (добились-таки), а то что там душевная рана нанесена, что после него девушке крышу сносит - плевать. Тао тому подтверждение. Он был последней каплей. (Хотя все равно как-то не верится, что он подлецом оказался... Это все усики! Усики нас всех тут заворожили и не дали увидеть его истинное лицо)))
Но поскольку ты Светик всегда стараешься выполнить мечту симика, то нас впереди ожидает много интересного))
Пы.Сы.: Я все-все читаю, правда! Только отписываться не всегда получается
Am@nda, до Лайлы-стервы еще жить и жить. Я даже сама слабо себе представляю, как это будет выглядеть.
nensyvrn! Настенька!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
В тихом омуте черти водятся
И еще какие!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
женщины становятся... плохими))) исключительно из-за мужиков!
Есть такое, но не все плохие, как уже говорилось ранее. Усики Тао сыграли ему на руку, а Лайлочка и все вы поддались иллюзии. А я говорила - кто его знает, что он там думает, Тао этот.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Но поскольку ты Светик всегда стараешься выполнить мечту симика, то нас впереди ожидает много интересного))
Ну, 10 симов охмурить, не 40 дел раскрыть! как-нибудь справимся.
Satyavati, я долго думала писать комментарий или нет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В любом случае, я вас предупредила. Остальное - на вашей совести. Будете читать и дальше - хорошо, не будете - я все понимаю. НО! Если вдруг, после нескольких отчетов, кому-то захочется сказать, зажав носик рукой: что это ты тут нам подсовываешь?, я буду жестока. Уж не обессудьте, надо было думать и решать для себя с самого начала.
Странно было прочесть такое, я наивно полагала, что критика может быть высказана в любой династии на любом этапе повествования.
Честно говоря "зажимать носик рукой" мне захотелось уже сейчас. На мой взгляд, к подобным темам нужно подходить очень осторожно и вносить их в сюжет весьма дозировано. А в этом отчете перемешалось все и упоминания об алкоголе и наркотиках и рвота со множеством неприятных подробностей, да еще и лесбийская любовь.
Все это напомнило мне фильм "Симонна", когда режиссер хотел развенчать образ своей звездной героини и заставлял ее ползать в шикарном платье в грязи со свиньями. Но зрители в едином порыве выражали свой бурный "Одобрямс".
Разумеется, тобой двигают другие мотивы, но мне очень жаль, что в погоне за читательским интересом твоя династия теряет то, что ей было присуще раньше.
Образ Лики показался мне отталкивающим, она груба и вульгарна, а от обращения "Пупсик" меня просто коробило. Да и сама Лайла изменилась не в лучшую сторону, ее речь теперь изобилует режущими слух выражениями.
Хоть я и не была поклонницей Тао, но все же хотела увидеть сцену их расставания, прочувствовать трагедию Лайлы. Но в погоне за неожиданностями ты предпочла строить свой рассказ из оторванных друг от друга кусков. Все же мне больше нравятся более последовательные сюжеты, когда одно событие плавно перетекает в другое, конечно, так сложнее сохранять интригу, но тем ценнее бывает достигнутый эффект.
А теперь о приятном, очень понравился дом Лики, зеркальные полы моя слабость. Собачка тоже прелестна и идеально вписалась во все эти шикарные интерьеры.
Рыженькая Лайла очень мила, этакая хитренькая лисичка.
Понравилось, что Лайла собирается стать актрисой, у меня тоже были кое-какие планы в отношении этой карьеры, но скорее всего теперь я от них откажусь.
Интересно посмотреть на то, как Лайла будет исполнять мечту своей жизни. Я заметила скрин с вампирчиком, выглядит многообещающе. К тому же я надеюсь, что месть не ослепит героиню настолько, что она пропустит мимо свое настоящее счастье. И да, я надеюсь, что этим счастьем будет не Лика.
Лами, милый мой мурзик!
Смотрела ты Гарри нашего всеми любимого Поттера или нет,тем не менее ты его знаешь,и пример кажется мне всё же подходящим.Что у нас там было в первой-то книжке?Маленький очкастый задротишко прознал,что он с пресмыкающимися трепаться умеет,да и вообще волшебнючище.Во второй и последующей мальчик потихоньку взрослеет,романтика всякая там,поцелуйчики-балы-ревность-хухры-мухры.А теперь вспомни все экранизации,если смотрела.Что там в последнем фильме?Ужас и бяка,сплошная войнушка и тёмные пятна в "оформлении",а как невинно всё было в первой ленте!К чему это я,собственно.Для тех,кто застал начало этой эпопеи-Поттерианы,история развивается вполне гармонично.Вот мы купили первую книгу лет так в одиннадцать,прочитали.Прошло некоторое время (и не один месяц,прошу заметить).Ребёнкообразное выросло и купило вторую книжку и так по нарастающей.Отчего-то никто не возмутился,мол,как же так,мальчик-то ещё маленький,а а уже с кем-то там борется и всё такое.Нет,проследившим всю историю с самого начала всё будет казаться гармоничным,так-и-надобным.Потому что дети растут,герой растёт вместе с ними,ну пара лет разницы у кого-то - не критично же.
А вот у тех,кто скупил сразу все книги дитёнышу,могла и аллергия развиться на такие вот скорые события.
Удалилася я далеко в своих рассуждениях,ан нет,я тута,близко.Мы в большинстве своём видели Табаско с самого начала,с Прадушки Сатьяватьевны,все в своё время соглашались так или иначе с авторским правом на сюжет и на его закручивание,чуть ли не клялись не вмешиваться в решение автора,вместе прожили и конфликты (а какое качественное произведение не порождает конфликт?)и маленькие сюрпризы от Тусика.Что же мы теперь,от своих слов откажемся?Низзя,Светик,всякую бяку писать,словечками жаргонными кидаться?
Ну переборщил человек немножко.Для того на столе и солонка,чтобы под себя блюдо поданное обтесать.
И мы с Табаско выросли во всех и всяких смыслах,как-нибудь поймём и простим ай-яй-яй пошлячку Сатю,м? Нижайшая просьбинушка ^_^
Прошу вышенастроченное как тему для холивара Ух,сколько их было,может,нового-то и не надо,м?И уходить никуда не надо.Мы во все уголки заглянем,везде найдём и прощения попросим,нет,потребуем. и как личную обиду не воспринимать,а только как дружеский подзатыльник с последующим извинением и умасливанием печеньками.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Satyavati, ну вот меня и вернули домой и я безумно рада новым отчётам от моих любимых Табаско )))
Хотя для начало я хочу поздравить тебя с наступившим, желаю всего что ты сама желаешь, а главное большоооого вдохновения, и время для осуществления его ))))
Ну и что касается новых отчётов, знаешь я.... ШОКЕ!!!!! В приятном, ошеломляющим, непередаваемом Шоке )))))
не ожидала такого поворота сюжета безуумно жалко Праду, но когда прочитала "ходят слухи" очень даже обрадовалась, и Прада очень красива ))) Кстати у Лайлочки её губки ))))
А вот Лайлочки я такого не ожидала.... Но это жутко интересно, и жутко интересные вещи похоже нас ожидают )))) Да не могу не сказать Тао сволочь, как он так мог, дайте мне его порву на тапочки *вырываюсь из захвата беты*
Лика.... она мне безумно нравииииится....... и вообще будет интересно смотреть за развитием их отношений )))) и кончено Лика очень красивая, но с нашей маленькой пышкой-булочкой(это я её так называю надеюсь ты не против, я искренне любя) не сравнится конечно )))) А уж если она меняться будет.... Рыженькой ей очень идёт ))) Но хочу как нибудь её увидеть в образе брюнетки-стервы )))) И конечно прекрасная собачка, обожаю далматинцев ))))
И вообще любишь ты нас удивлять но в одном я пожалуй соглашусь Лами
Цитата:
все же хотела увидеть сцену их расставания, прочувствовать трагедию Лайлы.
Мне вот тоже этого хотелось, но как автор решил так и будет.
И кстати не знаю может меня щас побьют, но всё таки скажу что мне очень нравится вот такой стиль Лайлы, и словечки, и её склонность к женскому полу. в каждом поколении ты добавляешь что то новое, Прада была изысканна, женственна. Перл была бойкой и сильной. А вот Лайла принесёт вот такую нестандартность во всех отношениях )))
Лами, я-то все ждала, когда придут противники.
Я эту тему подняла не ради читательского интереса. Жаловаться на отсутствие внимания я не стану, это было бы неправильно. У меня всегда были особые мотивы - каждое поколение поднимает определенную тему и показывает, какие проблемы могут быть на этом фронте и как их решать. Если ты помнишь, тема первого поколения - деньги. Прада погналась за деньгами, сделала неправильный выбор и понадобилась половина жизни, чтобы все исправить. Тема второго поколения была семейные отношения. Перл хотела, ей сказали - терпи. Перл готова была изменить - и поплатилась. Перл раскаялась и Орландо ее воспитал. Перл не послушалась тогда еще жениха и ее семья умерла. Прости, но тема третьего поколения - секс и плохая компания, значит, я буду ее раскрывать и показывать, как делать не надо. Никто не отменял мои собственные моральные принципы. Я - писатель и я делаю то, что умею. Но поскольку я отдаю себе отчет в том, что делаю, то и написала предупреждение. Да, я буду жестока к тем, кто молчит, молчит, а потом скажет фи. К тебе - нет, ты ведь открыто говоришь, что думаешь. Я тебя не осуждаю и очень понимаю, отсюда и предисловие, которого обычно не бывает. Еще раз прошу простить меня, что потревожила твой душевный покой.
Все мы разные, и пишем по-разному. Кому-то надо плавное повествование, кто-то не хочет застревать на одном и том же. Трагедия Лайлы уже была после расставания с Йонасом - описывать то же еще и с Тао - это как жевать пережеванное.
Дианочка! И тебя с новым годом! Очень рада, что тебя нам вернули.
С Прадой все в порядке, жива-здорова, надо будет ее на работу устроить, хватит ей уже рыбу ловить у научного института.
Цитата:
Сообщение от Диона
кончено Лика очень красивая, но с нашей маленькой пышкой-булочкой(это я её так называю надеюсь ты не против, я искренне любя) не сравнится конечно ))
Спасибо! Лика действительно очень эффектная, но Лайла - звезда и моя любовь. Называй, как нравится. Я, вон, ее как только не называю - все терпит.
Цитата:
Сообщение от Диона
А уж если она меняться будет....
А ты видела тизер к видео? Да-да, будет видео - анонс третьего поколения.
Цитата:
Сообщение от Диона
И конечно прекрасная собачка, обожаю далматинцев )))
А у Соло, моей третьей нимфы, левретка. Конечно, не такая обаятельная порода, но зато блондинке больше и не надо.
Цитата:
Сообщение от Диона
А вот Лайла принесёт вот такую нестандартность во всех отношениях )))
21 век на дворе. Я не открываю Америку, все это есть в реальной жизни.
Satyavati, эх, не могу удержаться и не написать ещё кое-что. Твой отчёт даже спустя некоторое время будоражит мое любопытство и воображение Я прям вот уже представляю, как будет смотреться это убойное для мущщин трио: блондинка, брюнетка и рыжая^^ роскошные и неотразимые)) раз уж ты сказала в каменте, что и у Соло есть собака, то я, как большая любительница этих прекрасных братьев наших меньших (у меня дома свой персональный монстрег ), попрошу тебя - пусть и малышка Лайлочка тоже будет с собачкой, а?)) Представь, как это афигительно будет смотреться - три роковые красотки с тремя красивыми собаками (левретку я тоже считаю очень красивой - намного более изящной и грациозной, чем все эти слащавые чихуахуашки, тойчики и йорки). Я вот только не знаю, какая порода больше подойдёт нашей Рыжке - может, авганец? Или, там, акита рыжего окраса, например?^_^ или - чего уж там мелочиться - доберман (моя голубая мечта идиота)) Что-то я размечталась)) Вобщем, ты делай, как задумала, просто, на мой взгляд, будет как-то не очень полным образ трёх подруг, если обе будут с собаками, а третья - без
One-X, а это мысль! Надо посмотреть, какие породы в игре выглядят симпатично.
Хоть я хотела для Лайлы коня (чего ж мелочиться и отвлекаться на попугаев, котов и прочих черепашек).
Буду продолжать вас эпатировать. Еще три скрина из видео:
Satyavati, а вы не ждали? А мы приперлися.
Ну, что могу сказать... Страсти у Табасиков так и кипят)))
Кто бы мог подумать, что такое плавное, романтичное, немного детское повествование про Лайлу (Лай-Лай) и Тао (Шьяма) перетечёт в то, что мы видем сейчас)))
Лайла - хороша, чертовка)))
Действительно, не думаю, что все прародители Лайлы были бы рады тому, как из "ангелочка" пружинка превращается в настоящую бестию в юбке. Но и оно имеет место быть)))
Я тоже не являюсь поклонников фильмов/книжек/мультов про однополые отношения, но не являюсь их противником)))
Мне интересны Табаско, и мне интересны все их выкрутасы)))
Тем более тема "плохая компания" - очень нужная и важная. Пример "как не нужно делать" тоже должен кто-то подать, и пусть это будет пиксельный персонаж, нежели кто-то из близких или друзей.
Лайла в роли Мерилин - само очарование)))
И всё-таки, пусть накосячив и навертев кучу ошибок, найдётся какой-нибудь прЫнц, дабы доказать, что не все мужики сво...
Ох, глаза уже чешутся в предвкушении продолжения!!!