Мне кажется что будет спец. приют, в котором будут продавать собак, ну или кошек... но я думаю что не будет этих заказов на дом, как в the Sims 2, а про этот зоомагазин я не слышал что, это будут единственое место в катором будут продаватся животные!!! Я слышал только про уникальных животных, украшениях и т.д.
Короче, поживем...увидем.
Ну роскошь не роскошь,но на гамазавре LE с магазином стоит 599 руб.Почему бы и не заказать?Я думаю после выхода дополнения или ближе к его выходу оно подорожает.
А если они будут стоить одинаково, то почему бы им просто не включить зоомагазин в обычную версию игры? Все равно куча народу будет заказывать игру через интернет, вряд ли у разработчиков будет возможность поглядеть, как за ограниченную версию люди будут душить друг друга в магазинах.
Der Mond, да ладно, придете быстрее всех и купите. Когда было время выхода The Sims Medieval я его покупал в 1С интерес. (тогда мне было все равно будет ли у меня Limited Edition).
Ну так вот пришел я в магазин а там этих дисков стоит просто куча. Даже когда я ездил последний раз за The Sims 3 Все возрасты там всё еще был The Sims Medieval Limited Edition.
Так что думаю такая же история будет и с Питомцами, кому надо тот успеет купить.