По-моему о них достаточно сказали. Давно ЕА объявили, что это просто проапгрейденные вампиры из сумерок и что у них парочка новых действий добавится. Вот если бы они скринов побольше предоставили было бы круто!
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Эхх, главное что-бы он был преисполнен в мрааачных таких тонах.. А то если будут всякие там цветочки, феечки, бабочки, будет как то скучно... Даешь мрачную атмосферу во всем городе и нашествия зомби! Ихха!
Последний раз редактировалось asya_nikky, 24.07.2012 в 11:31.
Эхх, главное что-бы он был преисполнен в мрааачных таких тонах.. А то если будут всякие там цветочки, феечки, бабочки, будет как то скучно... Даешь мрачную атмосферу во всем городе и нашествия зомби! Ихха!
Вот! Правильно! Было бы не плохо, если бы где-нибудь в центре леса, в самой чаще можно было поставить участок. Чтобы там было темно и мрачно. В Твинбруке мои симы жили на самых отдаленных болотах, на самом краю города. И тут хотелось бы подальше от центра)
Только мне не обрадовала, что зомбы с растениями воюют. Это будет проблематично. Я очень люблю большой сад со всеми растениями. А если запустить туда зомби, он же его уничтожит...
Konan-sama, Мдя, жалко тогда, горохострел то только в Limited Edition будет... Придется ведьмаком и становиться на защиту огорода... Представляю картину: Джеймс, защитник садовых посадок, маг 80лвл
Хоть я и не люблю зомби, но было бы интересно сделать нашествие зомби и с помощью ведьм, фей избавляться от них^^ устрою апакалипсис Konan-sama, если они так будут перелезать будет классно^^
Кстати, я где-то читала, что в полнолуние будут появляться зомби...на кладбище, как было в трейлере?...^^
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 24.07.2012 в 13:38.