Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
а у меня ваще комп УБОГИЙ и КАКАШКА полная,1.8 проц видюха 256 мб оперы 756 и вроде как нормально идут Правда я пытаюсь реже выходить в общественность)
И да простят мне непосредственные новости с фронта до того, как началась война...
Играю с скачанного образа. Конфигурация ПК:
Windows XP SP3 (все обновления по январь 2009).
Intel Core2Duo E4700 @ 2.6Ghz
NVidia GeForce 8800GT @ 1400/650Mhz, 512Mb GDDR3 RAM
2Gb RAM (2x1DDR2 @ 533Mhz)
HDD 7200rpm (да, поскольку от скорости винта тоже кое-что зависит).
Настройки все на максимуме, сглаживание выключено (если честно, не заметил разницы), количество детализированных участков 8, оконный режим при 1280х960.
Спокойное состояние - около 35фпс, традиционное "игра летает". При скоростном масштабировании и перемещении (с помощью кнопки Shift) - появляются рывки с падением от 5 до 10фпс на 1-2 секунды, шанс появления 60%.
Если свернуть игру (замечательно сворачивается) и использовать долго другие программы - при разворачивании крайне долго по-новой инициализирует ресурсы, фпс в районе 5-10, камера двигается крайне неудобно при этом.
Общая скорость загрузки игры: 19-21 секунда
Скорость загрузки слегка застроенного городка: 15-18 секунд
Скорость сохранения игры при 3 семьях с общим числом 7 симов - 15-25 секунд, в зависимости от количества достижений.
Применение графических настроек: от 2 до 5 секунд
Скорость выхода из игры - долго, больше 40 секунд.
Можете подсказать, кто разбирается или у кого такой же ноут есть, пойдет ли игра?
Vista Service Pack 1 (Ноутбук)
Процессор: Intel Celeron
Память: 1 ГБ
Видеокарта: Graphics Media Accelerator 950
Графическая память: 256 МБ
А у меня вылетает через 2 часа игры, без табличек об ошибкавх и тд, все системные требования подходят и дт. ОЗУ 1 гб , я не наю че делать, только игра пойдет и бац вылет, думаю на лицензии будет так же?
p/s Если что у меня установлен антивирус касперскогоо...