Так-с) А я сразу о трех отчетах буду) Мне одного всегда мало
Я жду и читаю несколько =)
Наши дети. Розовый рай.
Девочка Циморил будет красоткой! Очень красиво голубые глаза с темной кожей сочетаются.
Бедный Дио =) Ему все-таки пришлось жениться... Свадебные фотки шикарны! "Глюк о двух головах" вообще без комментариев) У Инги, кстати, замечательное голубое платье - мне и цвет, и фасон понравились.
Порадовал прикол со спальней в рюшечках =) Правда я бы, на месте Дио, убила бы...(Я ярый ненавистник розового цвета. Фиолетовый 4ever!!!) Выражение лица папочки на свадьбе - это тоже нечто) Меня, кстати, все время просто убивает эта прическа - по полу катаюсь только от вида.
Ну и, конечно, пополнение это всегда радостно
Запоздавший медовый месяц
Хороший такой отдых вышел) Посмеялась над "перезревшим баклажанчиком в полете" и развлекухе с метанием топора) Особенно позабавили попытки Савелия и Циморил, без особого труда попавшая в цель
Аманда выросла этакой бразильской (или испанской XD) красавицей - темнокожая, черноглазая и черноволосая - чудо! Действительно имеет шансы свести с ума всех парней в округе =)
А Патрик произвел на меня впечатление этакого стеснительного неформала (бывают такие, бывают!).
Дейдре очень хорошенькая вышла) Будет такой же знойной красоткой, как Аманда, только зеленоглазой)) (Кстати, это ведь имя из "Хроник Амбера"? Правда немножко измененное, вроде в оригинале Дейрдре...)
И финальное фото, с пейзажем тоже понравилось. Горы с палатками навевают на меня приятные воспоминания =)
Столько всего аж рассказать не о чем
Хех) Собачки это нечто -______- Что у меня этот прокол с полом второго питомца, что тут - не понрааавились они друг другу! Кошмар прямо.
Умилило фото с Руфусом и Лулу)
Аполло - бяка нехорошая!
Такую девушку отверг! Ну да ничего... Я думаю, Аманда ему еще покажет!
Всегда жаль, когда смерть приходит в дом - что у симов, что в реале... Но именно это неизбежно.
Инспектор меня просто убил
А вот Фиби - очень красивая девочка) Зря Циморил говорит, что ничего от нее нет. А как же глазки-то?) Самая заметная и очаровательная черта лица! Ярко-голубые глазищи!
Вот) Ну и про интерьеры еще. Очень они мне нравятся) Детская получилась нежной и мягкой, а спаленка... хм. Освежающая =) Такой сочный цвет)
А еще я в восторге от блестящих полов с отражениями
У меня вроде полы есть такие, а вот ничего не отражается в них О.о