Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Николетта, одноклеточные вещи(стулья там всякие) передвигать можно. Многоклеточные(кровати, например) нельзя до снятия Спорта. Двери-окна-стены-сваи нельзя двигать до снятия Архитектуры.
Простите мне мою тормознутость, но лучше узнать сейчас, чем потом выписывать себе километровые штрафы)
С "подарочным" компом что делать? Дарить его, выбрасывать, или можно использовать?
Николетта, использовать можно(тогда при ближайшей мафии комп заменяется на обычный) до снятия Игр и Науки - только как пишущую машинку, дарить тоже(и можно даже не распаковывая), а выбрасывать... это как?
Лепесток, смотри внимательно) Вот ограничения для Эстрады:
- симы не могут петь под караоке;
- симы не могут использовать микрофон;
- нельзя читать рэп, исполнять танец с огнем и брейк-данс за деньги;
- нельзя играть на музыкальных инструментах за деньги;
- никакие предметы из раздела "Предметы для вечеринок" каталога покупки не могут быть куплены и использованы;
- симы не могут участвовать в конкурсах.
Соответственно, после снятия ограничения, все это можно (если другие ограничения не запрещают).
У меня нет дополнения Университет. Следовательно карьеры Художник, Мистика, Ученый-естественник и Шоу-бизнес мне не доступны, в универ симов я отправлять тоже не могу.
Ограничения, связанные с дополнением на меня не действуют?
Я хочу сложной жизни. Можно ли "плюсануть" университетские ограничения к остальным? Например, ограничения Шоу-бизнеса соединить с ограничениями Тусовки?