Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Происходит что-то непонятное.
То переходы по форуму происходят с нормальной скоростью,а то так и хочется плюнуть и закрыть браузер.
Как то неравномерно всё это.
В последнее время участились случаи сбоев.
Опять начала выдаваться надпись об ошибке.
Загрузка страницы,даже с тяжёлыми скринами может произойти всего за пару секунд,Но тут-же при переходе на другую,всё виснет.
Происходит что-то непонятное.
То переходы по форуму происходят с нормальной скоростью,а то так и хочется плюнуть и закрыть браузер.
Как то неравномерно всё это.
согласна!
Mopsja говорит, что люди не зря называют меня наглой. Интересно, кто это? *смотрит на каждого форумчанина без доверия*
Она не соблюдает правила форума - более 3-ех смайлов подряд. Я поставила ей неолобрительный отзыв. Случился глюк, и их стало 2. И она еще ОРЕТ на меня!!
Ms.Wayside, Mopsja, дэвушки, вы бы ещё в теме чьей-то династии написали об этом. Это тема по работе форума, зачем её зафлуживать вопросами по типу "карамба! хто-то сказал, что я плахая! признавайтеся!". Тут люди спрашивают про работу форума, а у вас - место разборок. Не хочу вас обидеть, но это не место для флуда.
Глюк это, не ругайтесь вы так. Страницой(или несколькими) раньше можно было увидеть посты о таком же глюке. Видмо, это происходит, когда человек 2 раза нажал кнопу "Добавить отзыв". Н балл-то все равно снимается или добавляется только один, так что а этот глюк можно необращать внимания
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.