Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, раньше тебе великолепно удавались джинны и вампиры, а теперь и оборотни еще присоединились Очень понравился Джулиан позы тоже, особенно последняя, естественно смотрится=) А на первом скрине, покорило лицо Джулиана, я бы на твоем месте, кисть правой руки ему на коленку положила, если такое возможно, тогда бы и плечо выровнялось=) Впрочем, в позах я мало что понимаю и слушать меня не обязательно=)
я бы на твоем месте, кисть правой руки ему на коленку положила, если такое возможно, тогда бы и плечо выровнялось
Так я же по фото пыталась делать. А на фотографии у него кисть руки не совсем на коленке лежит, да и плечо тоже приподнято. Короче, не получилось так как на фото.
Спасибо, милая!
ларис))) зашла,посмотрела на твои работы и поняла,что соскучилась страшно) и за всеми вами,и за симсами)))работы просто потрясающие)) восхитила ты меня очень сильно)
Kathy, Катенька, солнышко. Как здорово что у тебя всё хороше.
Ларисса, Ларис, а с позами у тебя здорово получается.
Будучи не по наслышке и не только по картинкам знакомым с твоими симами, уверен что ты добъёшся идеальных поз.
И тебе привет от одной жгучей брюнетки по имени София.
Ну вот, спустя почти 3 года, я снова здесь.
На этот раз скрины и постановки будут из TS4. Интересно, что будет еще через 3 года?... TS5?
Вчера наконец-то разобралась, почему же у меня не работал позплейер. Причина проста - никаких подпапок. Хотя другие моды все работают из подпапок. Это странно, непривычно, поэтому, если бы я не перелапатила всю тему по этому моду, читая каждый комментарий, сама бы и не додумалась. Но теперь все заработало и... я столклулась со следующей проблемой - код moveobjects на симиков не действует. С ума сходила вчера пока поставила всех в нужную мне сторону. Вот, в принципе, это пока и выкладываю. Ничего особенного, постановочка для моего мира. Войдет ли этот кадр потом в отчет, пока не знаю. Открывать карт, кто эти персы, тоже не буду. Скажу лишь, что ситуация трагичная. Вот. Как-то так.
pike, спасибо! Решилась таки возродить любимую темку. Пока не знаю, что из этого всего получится и получится ли вообще, так как я пока еще в четверке как слепой котенок. Но в планах у меня провести более близкое знакомство как с возможностями игры, так и с прогами Sims4Studio и Blender для создания собственных поз. В трешке я была начала этим заниматься, но потом бросила как игру, так и все связаное с ней.