Продюсер песни "Womanizer" K.Briscoe написал о новом альбоме Бритни в своём микроблоге:"Я не могу говорить ни о каких особенностях и дуэтах, которые будут в новом альбоме Бритни. Но знайте, это будет по-настоящему удивительно!"
Сингл "3" получил статус "дважды платинового" в Канаде. Это означает, что его продажи превысили 80.000 копий. Кроме того, последний альбом певицы "The Singles Collection" получил статус "золотого" за продажи свыше 40.000 копий.
Поздравляем, Бритни!
Альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" награжден платиновым сертификатом в Ирландии. Хотя данное событие случилось уже давно, новость об этом появилась только недавно. Продажи альбома составили 15.000 экземпляров. vkontakte.ru
Костюм, который носила Бритни в одной из сцен видеоклипа "Circus", выставлен на аукцион "еВау".Он состоит из прозрачного топа, чёрной мини-юбки и колготок в сеточку с фальшивыми бриллиантами.Стартовая цена - 5 000 долларов.
Интервью с личным ассисентом Бритни Спирс (Britney Spears)
Бретт, которая является личным ассистентом Бритни, согласилась ответить на несколько вопросов.
Когда и каким образом вы попали к Бритни в качестве ассистента?
Цитата:
"Я работала в агентстве, которое подбирает личных помощников для знаменитостей, я работаю с Бритни с 2007 года".
Бритни хороший начальник?
Цитата:
"Да, она лучшая, она также является моим очень близким другом, я люблю её".
Какое ваше любимое кино?
Цитата:
"Мы обе любим "Дьявол носит "Прада", а также фильм-мюзикл "Dreamgirls".
Какие ваши любиые песня, видео и фотосессия Бритни, которые вам нравятся больше всего?
Цитата:
"Песня - "Get Naked". Видео - "I Love Rock'n'Roll", хотя я знаю, что это странный выбор. Фотосессия - для журнала "Glamor" в 2008, потому что я была там вместе с ней".
Что вы думаете о новом альбоме Бритни? Будет ли он лучше предыдущего?
Цитата:
"Я думаю, что это будет её лучшая работа".
Слышали ли вы что-нибудь о турне в поддержку нового альбома?
Цитата:
"Никакого турне не планируется, извините, ребята".
Шон и Джейден вежливые дети?
Цитата:
"Конечно, они говорят "спасибо" и "пожалуйста". И мама, и папа многому их научили".
Какие планы у Бритни с Джейсоном?
Цитата:
"Я не могу говорить о них, могу только лишь заверить, что они очень близки и счастливы".
Почему Бритни отменила концерт в Варшаве в прошлом году?
Цитата:
"Она очень сожалеет, что польские фанаты не смогли увидеть её шоу".
Вы сейчас в доме Бритни?
Цитата:
"Да".
Бритни всё ещё брюнетка? И какой цвет для неё вы предпочитаете: блондинка или брюнетка?
Цитата:
"Бритни пока ещё с тёмным цветом волос, но очень скоро она опять станет блондинкой. Я люблю её независимо от цвета волос".
Цитата:
По рейтингу "Звёзды умеют читать" на Муз -ТВ ... Britney на 2 м месте...она прочитала более 300 книг (Любовных романов) и написала 4 книги...В этом рейтинге засветилась и Майли Сайрус - которая призналась что читает исключительно блог Britney, ей интересна ЕЁ ЖИЗНЬ,МЫСЛИ...ведь она ОБОЖАЕТ Britney с детства)
vkontakte.ru
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 23.02.2010 в 15:03.
Если появление Бритни на Грэмми для вас недостаточно, чтобы насытиться, то подготовьтесь вкусить новую музыку от Спирс в июне!
Для всех "наркоманов" "Цирка", вы услышите песни, похожие на "Womanizer", так как над альбомом работает K.Briscoe. Наша принцесса также сотрудничает с Кортом Эллисом (Corte Ellis), автором песни "Get Naked" из альбома "Blackout".
Наконец, Спирс услышала наши просьбы и стала сотрудничать с французским создателем хитов, а также ди-джеем Дэвидом Геттой (David Guetta).
K.Briscoe, Эллис и Гетта присоединяются к армии продюсеров, в числе которых Danja, Макс Мартин (Max Martin), Darkchild и Шон Гарретт (Sean Garrett). Знайте, скоро мы услышим, чьи работы были отобраны. Это лишь дело времни. Остаётся только ждать!