Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
успокойтесь, Veritas правильно всё сказала. Может ты и ты делал зимой, а выложил только сейчас, но тех, которые начали делать перед набором - больше, и они вас прикрывают. Поэтому и создаётся впечатление, что таких как вы, ну оочень мало. С Veritas поделилась своими "умными" соображениями и считаю их правилльными. Мягко намекну: если вы не будете отчаиваться и терпеливо ждать набора зимой, то всё получится Atakoy, честно, я не очень поняла в чём смысл постов Luxury. (если будешь пояснять, то не здесь)
Последний раз редактировалось Salus, 13.05.2010 в 23:56.
Подаю заявку в Команду Креатива на должность корректора/редактора. Работы были отправлены Simply_me. Заявку я подаю совсем не ради изменения цвета ника или отличительного знака - об этом я вообще не думаю. Мне хотелось бы помочь любимому форуму, а также форумчанам, ведь читать материалы без ошибок куда приятнее. И если русский язык - моя сильная сторона, то почему бы не направить эту самую сильную сторону во благо Просимса? К тому же, я мечтаю стать журналистом, и участие в КК в качестве корректора/редактора может стать для меня неплохим стартом в освоении этой профессии.
Свободным временем я располагаю, появляюсь на форуме каждый день и зависаю здесь на несколько часов.
С уважением, Trish@ (или Ксюша, кому как удобнее)
Народ, не флудите, пожалуйста. Не взяли - значит мало себя проявили. В следующий раз придется стараться лучше.
Насколько я могу судить, каждую заявку очень детально рассматривают, видимо, вы не до конца себя проявили. Всему свое время.
Саша..Саша, Felix, я вас не понимаю.
К чему эти слова? Каждого рассматривают отдельно.
Смотрят ваши работы, как вы себя проявили и т.п
Если не приняли, значит так сочли нужным. Не примут первый
Раз, примут в следующий.
Им виднее...
Добавлено через 2 минуты
Ага ну все понятноОООО наверно не приняли из-за того что не правильно заявка наверно дана, вообще я не знал что надо в моём кабинете в членстве группы что то писать я в ярости!
Последний раз редактировалось mr.R, 13.05.2010 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение