Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Небольшие технические вопросы
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 112 из 151 « Первая < 1262102108109110111 112 113114115116122 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 11:19   #1111
Деффачка Dessert меню пользователя Dessert
бывалый

Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Профиль в Вконтакте

Chariot, нет, не в этом дело. Игра всегда шла, и выпадания из игры были крайне редкими. Просто сбои в игре появились внезапно. Может, это из-за малой оперативной памяти и из-за внезапного увеличения объема папки Даунлоадс (до 3.2 Гб) ?

Dessert вне форума   Ответить с цитированием
Dessert
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dessert
Найти ещё сообщения от Dessert
Старый 20.11.2012, 19:57   #1112
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Kellin, что-то скачали недавно. Домик какой-нибудь с пользоовательскоц лестницей или саму лестницу. Рекомендую убрать последний закачанный контент.

Dessert, очень может быть. Или другой вариант - закачали какую-то бяку,возможно, модифицированный или просто битый обьъект.
Вообще,как показывает практика,большинство проблем возникает именно из-за неаккуратной (читай, беспорядочной) закачки контента.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 20.11.2012, 20:46   #1113
Деффачка Kellin меню пользователя Kellin
ньюби

Цитата:
Домик какой-нибудь с пользоовательскоц лестницей или саму лестницу. Рекомендую убрать последний закачанный контент.
Да не, все работает. Я просто с Симс 3 перепутала, там на лестницу нажмешь и им идет.
Отправить личное сообщение для Kellin
Найти ещё сообщения от Kellin
Старый 25.12.2012, 17:30   #1114
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

По умолчанию Проблема с постоянными падениями игры

Создаю отдельную тему потому как, кажется, я словила какой-то уникальный глюк.

Началось все примерно два месяца назад. Игра стала крашиться если в папку загрузок попадал любой предмет типа "объект", причем не важно, сделанные это в 2007 кривой стул или новейшая конверсия из sims 3, игра перестала принимать объекты D: но отлично принимает меши, одежду, волосы и прочее.
Я задавала этот вопрос на иностранном форуме, там предположили что это от того, что у меня нет какого-то дополнения. У меня не было M&G, но я установила. Проблема сохранилась.
Последний хак установлен полгода назад, проблема явно не в них.
Размер папки 23гб. Я знаю, это много, но на том же иностранном форуме меня клятвенно заверили, что размер папки может быть каким угодно. Я недавно общалась с леди у которой была папка 75гб

В общем, я опять написала многобукав.
Но я надеюсь на вас, волшебники. Что это может быть?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 26.12.2012, 18:22   #1115
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Готта, совершенно ни к чему было создавать отдельную тему. Если на каждый "уникальный" по мнению его обладателя глюк создавать отдельную тему, то в разделе будут только они.

Цитата:
Сообщение от Готта Посмотреть сообщение
Я недавно общалась с леди у которой была папка 75гб
Возможно у неё производительность машины гораздо выше чем у тебя?
Цитата:
Сообщение от Готта Посмотреть сообщение
но на том же иностранном форуме меня клятвенно заверили, что размер папки может быть каким угодно
Может, но это не значит, что игра будет чувствовать себя нормально и что ты сможешь в неё играть без глюков.

Не совсем ясно меши чего у тебя не принимает игра? Всего? Тогда получается, что игра не видит перекрасок. Попробуй установить CEP. Хотя я все-таки думаю, что это либо какой-то примитивный конфликт, либо слишком большой объем папки.

Не пробовала удалить все что игра видит и загрузить туда только то, что якобы вызывает её вылеты?
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2012, 01:04   #1116
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

Фимка, сорри сорри

она не принимает только объекты, волосы, косметика, перекраски идут отлично. причем правда любые объекты, которые у других ничего не вызывают. cep естественно стоит

комп у меня не новый, но на нем с оговорками, даже Skyrim идет, а ему нужно гораздо больше чем sims

сегодня вот попыталась запустить игру со всеми объектами за последние 4 месяца, но с ними запустилось нормально. полная папка крашит игру.

видимо дело в ее размере. хотя это странно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 27.12.2012, 18:50   #1117
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Готта, я думаю, что все-таки дело в том, что есть какой-то предмет у тебя нехороший.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2013, 23:05   #1118
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Здраствуйте! Снова обращаюсь к вам. Сегодня привезли компьютер мой, с ремонта (у нас компьютеров теперь да) и тот, кто ремонтировал установил на данный компьютер 8ю винду. Как только привезли комп, я сразу же доставать диски с Симс 2, и устанавливать. Установилось все без проблем. Но вот одна беда: экран в самой игре был очень маленький, я залезла в настройки и изменила расширение экрана, в самой игре. Вроде все шло нормально, зашла в "Создание новой семьи", затем на 2-ой Шаг, и мне выдало, какую-то ошибку про расшерение и игра выключилась (выкинуло, короче), после чего игра не захотела запускаться... Что делать? Народ спасайте, у меня сериал в Симс, я не могу его бросить.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 26.01.2013, 14:49   #1119
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

У меня есть небольшая проблема, она мне не особо мешает, однако неприятна.
В общем, в семье, которой я играл, умер гость от Проглотиса Людоедия и два сима от старости. Решил переселить симов в квартиру, т.к. место в доме освободилось, в квартиру все влезают. Но вот незадача: Все вещи, которые я таскал с собою в багаже (Награды вроде колодца желаний, дипломы, портреты и могилы, вроде как) начали нереально глючить. Конкретнее, могилы двоились (Одна могила была нормальной, то бишь, тут покоится тот-то и все, а вторая называлась "Покойся с миром", выглядит как обычная, не пойму, что это), колодец желаний вообще прекратил исполнять желания даже при платиновом стремлении (То бишь, выдавал побочные эффекты при использовании), дипломы вообще ужасно глючили: Либо говорилось, что они принадлежат каким-то симам-НПС левым, либо просто что-то на подобии "Это диплом $Object",точно не помню. Картины банально превращались из мною нарисованных в стандартные, с закатом. В общем, это игра у меня такая или врожденные глюки?
Игра - сборка, достаточно хорошая, с отличным переводом, без глюков.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Старый 02.02.2013, 13:14   #1120
Деффачка Катечкина меню пользователя Катечкина
ньюби

Имею похожую проблему, как у Готта. Игра не хочет воспринимать некоторые объекты, а именно: стало невозможным загружать новые двери-окна и объекты от некоторых определенных авторов. И надо строго блюсти размер папки, чтоб был строго 14,7 гб, причем в меньшую сторону.Если хоть на 10 мб больше будет, 14,7, но ближе к 14,8- вылет моментальный, причем при выборе "двери-окна", даже если новых дверей-окон не добавлялось. Две недели ковыряла я эту чертову папку, попредметно разбирая,что и чего, каждый файл наизусть выучила, результат- только с определенным размером папки и только с определенным набором объектов, шаг в сторону-вылет. В чем причина я так и не знаю, может уже и ноут не тянет...Хотя сын на нем же играет в более новые и требовательные игры, тот же Skyrim, все работает отлично. Так и приходиться ради нормальной работы игры жертвовать многими вещами и мириться с таким положением дел
Катечкина вне форума   Ответить с цитированием
Катечкина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катечкина
Найти ещё сообщения от Катечкина
Ответ
Страница 112 из 151 « Первая < 1262102108109110111 112 113114115116122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »