Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Chariot, нет, не в этом дело. Игра всегда шла, и выпадания из игры были крайне редкими. Просто сбои в игре появились внезапно. Может, это из-за малой оперативной памяти и из-за внезапного увеличения объема папки Даунлоадс (до 3.2 Гб) ?
Dessert, очень может быть. Или другой вариант - закачали какую-то бяку,возможно, модифицированный или просто битый обьъект.
Вообще,как показывает практика,большинство проблем возникает именно из-за неаккуратной (читай, беспорядочной) закачки контента.
Создаю отдельную тему потому как, кажется, я словила какой-то уникальный глюк.
Началось все примерно два месяца назад. Игра стала крашиться если в папку загрузок попадал любой предмет типа "объект", причем не важно, сделанные это в 2007 кривой стул или новейшая конверсия из sims 3, игра перестала принимать объекты D: но отлично принимает меши, одежду, волосы и прочее.
Я задавала этот вопрос на иностранном форуме, там предположили что это от того, что у меня нет какого-то дополнения. У меня не было M&G, но я установила. Проблема сохранилась.
Последний хак установлен полгода назад, проблема явно не в них.
Размер папки 23гб. Я знаю, это много, но на том же иностранном форуме меня клятвенно заверили, что размер папки может быть каким угодно. Я недавно общалась с леди у которой была папка 75гб
В общем, я опять написала многобукав.
Но я надеюсь на вас, волшебники. Что это может быть?
Готта, совершенно ни к чему было создавать отдельную тему. Если на каждый "уникальный" по мнению его обладателя глюк создавать отдельную тему, то в разделе будут только они.
Цитата:
Сообщение от Готта
Я недавно общалась с леди у которой была папка 75гб
Возможно у неё производительность машины гораздо выше чем у тебя?
Цитата:
Сообщение от Готта
но на том же иностранном форуме меня клятвенно заверили, что размер папки может быть каким угодно
Может, но это не значит, что игра будет чувствовать себя нормально и что ты сможешь в неё играть без глюков.
Не совсем ясно меши чего у тебя не принимает игра? Всего? Тогда получается, что игра не видит перекрасок. Попробуй установить CEP. Хотя я все-таки думаю, что это либо какой-то примитивный конфликт, либо слишком большой объем папки.
Не пробовала удалить все что игра видит и загрузить туда только то, что якобы вызывает её вылеты?
она не принимает только объекты, волосы, косметика, перекраски идут отлично. причем правда любые объекты, которые у других ничего не вызывают. cep естественно стоит
комп у меня не новый, но на нем с оговорками, даже Skyrim идет, а ему нужно гораздо больше чем sims
сегодня вот попыталась запустить игру со всеми объектами за последние 4 месяца, но с ними запустилось нормально. полная папка крашит игру.
Здраствуйте! Снова обращаюсь к вам. Сегодня привезли компьютер мой, с ремонта (у нас компьютеров теперь да) и тот, кто ремонтировал установил на данный компьютер 8ю винду. Как только привезли комп, я сразу же доставать диски с Симс 2, и устанавливать. Установилось все без проблем. Но вот одна беда: экран в самой игре был очень маленький, я залезла в настройки и изменила расширение экрана, в самой игре. Вроде все шло нормально, зашла в "Создание новой семьи", затем на 2-ой Шаг, и мне выдало, какую-то ошибку про расшерение и игра выключилась (выкинуло, короче), после чего игра не захотела запускаться... Что делать? Народ спасайте, у меня сериал в Симс, я не могу его бросить.
У меня есть небольшая проблема, она мне не особо мешает, однако неприятна.
В общем, в семье, которой я играл, умер гость от Проглотиса Людоедия и два сима от старости. Решил переселить симов в квартиру, т.к. место в доме освободилось, в квартиру все влезают. Но вот незадача: Все вещи, которые я таскал с собою в багаже (Награды вроде колодца желаний, дипломы, портреты и могилы, вроде как) начали нереально глючить. Конкретнее, могилы двоились (Одна могила была нормальной, то бишь, тут покоится тот-то и все, а вторая называлась "Покойся с миром", выглядит как обычная, не пойму, что это), колодец желаний вообще прекратил исполнять желания даже при платиновом стремлении (То бишь, выдавал побочные эффекты при использовании), дипломы вообще ужасно глючили: Либо говорилось, что они принадлежат каким-то симам-НПС левым, либо просто что-то на подобии "Это диплом $Object",точно не помню. Картины банально превращались из мною нарисованных в стандартные, с закатом. В общем, это игра у меня такая или врожденные глюки?
Игра - сборка, достаточно хорошая, с отличным переводом, без глюков.
Имею похожую проблему, как у Готта. Игра не хочет воспринимать некоторые объекты, а именно: стало невозможным загружать новые двери-окна и объекты от некоторых определенных авторов. И надо строго блюсти размер папки, чтоб был строго 14,7 гб, причем в меньшую сторону.Если хоть на 10 мб больше будет, 14,7, но ближе к 14,8- вылет моментальный, причем при выборе "двери-окна", даже если новых дверей-окон не добавлялось. Две недели ковыряла я эту чертову папку, попредметно разбирая,что и чего, каждый файл наизусть выучила, результат- только с определенным размером папки и только с определенным набором объектов, шаг в сторону-вылет. В чем причина я так и не знаю, может уже и ноут не тянет...Хотя сын на нем же играет в более новые и требовательные игры, тот же Skyrim, все работает отлично. Так и приходиться ради нормальной работы игры жертвовать многими вещами и мириться с таким положением дел