Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
В Мюнхене состоялся концерт команды REDS!
Несмотря на заявление о окончательном прекращении концертной деятельности, команда продолжает изредка баловать своих поклонников отличными спектаклями!
На этот раз публика была ошарашена эффектным появлением на сцене Хелены Кунц.
Это было по-настоящему фееричное появление.
Под композицию "Ангел" Хелена словно бы появилась из яркой вспышки огня и света.
Мюнхенская публика была в восторге от такого номера!
Но и это было не всё!
Второе отделение шоу началось с того, что Алекс на могучем чопере выехал на сцену.
В то время как Хелена, словно ангел, парила над сценой.
В самом завершении шоу Хелена исчезла со сцены так же помпезно, как и появилась на ней.
Последний раз редактировалось pike, 13.01.2010 в 08:01.
pike, какой потрясающий был концерт! Скрины очень интересные. Reds'ы не смотря на свой уже не такой молодой возраст по-прежнему умеют зажигать на сцене. Я с трудом узнаю в них задумчивую Хелену или мать двоих детей Ленор. Сама бы посмотрела на это зрелище с удовольствием
(На скринах фотошоповские только блики,резкость и контраст.Всё остальное игра)
Ларисса, Спасибо Ларис.Ребята сатрались.
Junona, Эту фиерию,делал часа четыре.
Girlie, Ну они не так уж и стары.
Они ведь приблизительно того-же возраста что и Джексон.Кто чуть старше,кто моложе.
На стероидах и транквилизаторах не сидят.
Вон старик Элис Купер в свои шестдесят что на сцене вытворяет.
А ведь пол жизни на герыче проторчал.
Последний раз редактировалось pike, 12.01.2010 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Получилось просто потрясающе! Ради таких эмоций стоит творить! Уверена, что тебе процесс создания таких фото доставляет не меньшее удовольствие, чем нам их лицезрение!
pike, никто и не говорит, что они стары Я лишь говорю, что они уже не так молоды. Чувствуешь разницу?
Четыре часа твоих стараний очень сильно ощущаются. Скрины восхитительные! Позы, освещение - все выглядит настолько естественным и потрясающим! У тебя очень человечные персонажи. С трудом каждый раз верится, что это все же симы.
Junona, Да,э то правда.Мне очень нравится делать такие постановки.
Girlie, Я понял.
Просто к ним надо относится как к живым. Симс2 - очень благодарная игра. Она отзывается на то, как относиться к персонажам. За то и люблю вторых симов.
Вот тут мне очень понравилось, как Хелена посмотрела на Алекса.
Рекламный плакат Мюнхенского концерта REDS.
"Замёрзшая душа"
Последний раз редактировалось pike, 13.01.2010 в 08:02.
pike, Ну прямо неделя сенсаций) Они и в семьдесят будут так же зажигать, не сомневаюсь) Только вопрос, куда делись крылышки Хелены, когда она приземлилась? Поёт она вроде без них.
Понимаю, почему ты остался верен С2. Таких ярких чувств в симс 3 нет, и никаким фотошопом их не приделаешь. И REDS бы там не прижились.
Хе, если бы я такой плакат увидела, точно бы пошла на концерт. Стиль их одежды меня просто поражает. Интересно бы было посмотреть, что они делали после окончания концерта за кулисами. Народ наверняка был в шоке от таких появлений музыкантов.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.