Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Отвечать на те же вопросы другими словами для меня не имеет смысла - переливание из пустое в порожнее. Всё необходимое сказано в двух предыдущих моих сообщениях.
Критика Electronic Arts (тем более использование грубых выражений в их адрес) здесь тоже не уместна, если вы не обладаете по крайней мере таким же профессионализмом, как разработчики игры.
К любой ситуации нужно подходить с мудростью и на высоком уровне. Чего всем и желаю!
Похожие топики объединены ("Жёсткая критика Sims 3", "Мнение об игре", "Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно "), а то многие теряются, куда же лучше постить свою точку зрения. Топик почищен от флуда. Взрослые ведь люди, а устроили какой-то погром. Будьте терпимее друг к другу, пожалуйста.
pike, держи компенсацию
Эх, ну скучно в Sims 3, надоела она мне. Пока удаётся разнообразить игру, строя город будующего, крошечные летние домики и осматривая скрытый код разработчика. Но я все равно вернусь в Sims 2, когда починят компьютер. Но наблюдать за игрой буду, покупать дополнения (извините, пиратки) и качать доп. материалы, если они появятся.
Если попросить нескольких человек сделать небольшую серию скринов ну к примеру на тему романтики.
И поделить их на две равные группы.К примеру человек по десять в каждой.
Одним базой для скринов послужит игра Симс2 а другим Симс3.
То более чем уверен.
У тех кто пользовался Симс3,процентов восемьдесят скринов совпадут.
И это не от узости мышления этих людей,а от того что возможностей игры при всей её красочности катастрофически мало.
Не буду повторяться.Уже писал об этом.
А впрочем ...
Больше ничего не хочу писать.Тошно.
pike, вроде как возможностей на тему романтики достаточно много. Просто открываются они постепенно, даже если отношения 100/100. Долго искал "Сделать массаж", вроде же видел пару минут назад. Поставил в очередь другие действия из романтических отношений - функция "сделать массаж" опять появилась.
pike, о каких совпадениях идет речь? В плане анимации или в чем-то другом? Вас не поймешь, настолько критически относитесть к каждому моменту игры.
Моя критика была в адрес разработчиков в связи с ограничениями на использования кастом контента по принципу "сам не гам и другому не дам".
Просмотрел более ранние посты объединенных тем, критиковали одинаковость всех персонажей, приводя совершенно неподходящие примеры: практически не измененную симку из Симс 3 и серьезно "проапгрейженную" из Симс 2. Так вот из моей практики - спор на тему "репкой - не репкой":
Признаюсь, использовался в редких случаях контент (в основном это прически и аксессуары), а также некоторую косметику собственного производства для имитации отличительных особенностей персонажей.
Так что выше изложенную критику считаю необоснованной.
Gold Dragon, Не в анимации а в возможностях.
Анимация практически вся одинакова,что во вторых что в третьих.
Я имел ввиду - окружение.
Вас не поймешь, настолько критически относитесть к каждому моменту игры. - Опять-же не совсем так.
Готовься.
Теперь тебя будут просить,дать скачать третью симку.
Ту что брюнетка (кстати красивая и очень похожа на одну мою хорошую знакомую И я буду первым кто об этом попросит.Уж очень похожа) и Гарика.
Но они все чем-то очень похожи.Как фотографии близких родственников.
А насчёт лиц.
Они реально меняются в игре.
Выглядят совсем иначе чем при создании Сима.
Вот пример.
Это понятно что эта одна и та-же особа,но разница очевидна.
Причём я выбрал наиболее похожую фотку.
На улице - же,это лицо превращается в восковую посмертную маску.
Последний раз редактировалось pike, 31.07.2009 в 14:40.
pike, ну ведь размещение источников света играет немалую роль. Уверен, что и качество обработки теней в CAS'е на порядок выше. О... нужно сфоткать ее в окружении разных источников света. На переднем плане мощный светильник (можно установить в опциях при клике на источник света), сбоку сзади - более мягкий.