ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ноутбук HP dv7.
На моем старом-старом компьютере с 1 гб оперативки игра хоть и лагала, но вылетов никогда не наблюдалось. Вот и пойми эту игру
Спасибо за советы
blincovakatya, все, что могу посоветовать, чтобы играть без вылетов - не феникс, а дополнения по отдельности, и не все, а несколько - видеокарта у вас класса mobility, это не для симов, честно говоря. И никакая оперативка не спасет.
У меня такая проблема. Играю а она выкидывает и пишет ошибку, потом снова захожу в семью,ни чего не сохранилось!!!и так постоянно!помогите!Ошибка:
Программа "Sims 3" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Windows закроет это программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Во время загрузки игры начальный ролик нечеткий, + трава в игре нечеткая. Вылетает игра после часа игры. Иногда, когда пытаюсь сделать сохранение, пишет, что вышла ошибка. Как это можно решить?
casey7475, что за аппарат? Похоже на то, что придется сильно снизить настройки игры, а через неделю-две купить новую видеокарту, ибо старая "сварилась".
Запрещается:
...
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
все остальные игры вроде нормально идут, только симс 3 так
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.07.2014 в 16:51.
casey7475, все остальные игры не показатель, когда речь идет о симс 3.
Еще раз: что за компьютер? Характеристики в студию.
Какие аддоны и каталоги установлены?
Сборка или лицензия/образы лицензий?
Когда начались проблемы, сразу или до сегодня или до установки очередного аддона нормально все было?
Есть ли контент?
Какую ошибку выдает при вылете?
игра скачана, но смонтирована с лицензий. 21 в 1.
и я также устанавливала игру с диска, тоже были вылеты.
игра начала вылетать с самого начала игры. после часа игры.
никакой ошибки не выдает, просто вылетает.
Столько всего тут прочитал и офигел!!!
Сколько нытья и мусора написано и ничего по делу.
Мне оно не сильно нужно, девушка достала с этими симами, мол вылетает и вылетает. Все что тут написано пустой звук и не более.
Убрал кучу вылетов, игра вообще вся багнутая, вылетает по всем возможным .dll.
Остался тока один вылет, который я так и не понимаю:
Имя сбойного приложения: TS3W.exe, версия: 0.2.0.209, отметка времени: 0x52d872da
Имя сбойного модуля: TS3W.exe, версия: 0.2.0.209, отметка времени 0x52d872da
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0028f912
Идентификатор сбойного процесса: 0x1634
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf9f449539de64
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Код отчета: 325cfd89-0b39-11e4-aa07-bcee7b726dc5
Игра лицензия, доп модули:
райские острова, питомцы, времена года, карьера, все возрасты