ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Тут 50 с лишним страниц, это нереально просмотреть. Какая разница что тут мне ответят, что там мне ответят? Кроме того что я там буду ждать очень долго ответа.
Добавлено через 15 минут
P.S Я не понимаю, что за мягко говоря не нормальная система поиска? Почиму нельзя написать слово менее 4 букв? Например как в поиске написать к примеру sims 3 - если тройку запрещает искать ....
__________________ уменьши подпись согласно правилам форума /администратор/
(лоты от ERROR)
Последний раз редактировалось error, 08.11.2010 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
error,пробуем так: Один из правильных вариантов установки игры:
1. устанвливается базовая игра;
2. обновляется;
3. устанавливается дополнение;
4. обновляется (там же);
и так далее...
А вообще лучше купить лицензию и не парится, с ней проще)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Проблемка. Скачала вчера оригинальную симс 3 (631 версия). Все было нормально, установилось, запустился лаунчер, я установила доп. материалы, а в игру так и не зашла. Сегодня утром опять накачала кучу всего, но файлы симс3пак установить не смогла, не запускался лаунчер. Попробовала запустить саму игру - не включается. При этом эти процессы в диспетчере задач отображаются. Что делать? Поиграть охота... http://prosims.ru/showpost.php?p=1156179&postcount=315 В этом посте полная конфигурация
Stereoдень, дело в доп.материалах. Скорее всего, игра конфликтует с какими-либо из них. Попробуйте удалить то, что вы скачали недавно и ставьте попорядку. Так можно определить с чем возникла проблема.
Stereoдень, прежде чем устанавливать игру, нужно переименовать папку Electronic Arts например в Electronic Arts1. После того как игра установится, нужно её запустить, игра создаст новую "чистую" папку Electronic Arts. Только после этого переносить в неё доп.контент и сохранёнки. Лично я поступаю именно так. Игра идёт без проблем.