Ребята))) я заказала уже давно на Ozon-e мир приключений, ждала 20 числа когда мне его привезут и что же, сегодня утром звонит девушка и говорит что мой заказ мир приключений готов к доставке в понедельник долгожданная игрушка будет уже у меня!!!!
Ребята))) я заказала уже давно на Ozon-e мир приключений, ждала 20 числа когда мне его привезут и что же, сегодня утром звонит девушка и говорит что мой заказ мир приключений готов к доставке в понедельник долгожданная игрушка будет уже у меня!!!!
kvakiss, а разве они имеют право продавать игру раньше, назначенного разработчиками, срока?!!!!!!!!!!!
не знаю имеют они право или нет, но они готовы мне ее уже доставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trend
kvakiss, ты же живешь в Москве? Значит всё правильно, обычно оператор должен звонить и предупреждать о заказе, но думаю, что забрать ты его сможешь только во вторник (это миимум), а максимум (если он уже в службе доставке) то 20 ноября. Просто рассылка перед релизом - неправильно на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту
это значит, что игра уже в России
я же четко написала, девушка мне позвонила и сказала что завтра, в ПОНЕДЕЛЬНИК курьер привезет игру мне. Они как раз звонят и предупрждают за день до доставки.
Последний раз редактировалось kvakiss, 15.11.2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение