The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Кхм.насколько я могла заметить первый раз, когда вампир кусал симку, мышей вокруг не было - т.е. он просто покормился,а когда он кусал сима появилась эта анимация - так понимаю "заразил"...а вообще - кто его знает, что могли придумать ЕА.
ааа..видео супер, ты меня расстроил я больше не вытерплю, все сажусь в машину времени на 28 октября. Видео класс, небоскребы супер, все просто секи, а мудлеты на фотки прикольные особенно про вампира. Ох побыстрее бы октябрь, думаю ЕА кое что усовершенствует
ааа..видео супер, ты меня расстроил я больше не вытерплю, все сажусь в машину времени на 28 октября. Видео класс, небоскребы супер, все просто секи, а мудлеты на фотки прикольные особенно про вампира. Ох побыстрее бы октябрь, думаю ЕА кое что усовершенствует
Бриджпорт. Он будет состоять из двух зон: одна, с небоскребами, зданиями, квартирами, а другая, более деревенская, если так можно сказать:
Для строителей будет возможность построить большой новый персональный фонтан. Также можно будет найти полустены, округлые бассейны, новые окна, двери, трубы, деревья и растения.
Ах-ах, вампирша на алтаре- шшикарно! Все, решено: с выходом аддона сниму готический триллер
Так, это что, реклама на небоскребе слева с первого скрина? Что-то такое торчит на крыше бизнес-центра в Сансете. Рекламы нам еще не хватало.
Мудлеты новые тоже порадовали, только, как обычно, ничего не разобрать. Распознала только вОмпирский мудлет "вышел на солнце".
Это фонтан! Не слышала нигде, что будет инструмент создания фонтанов! За это разрабам плюс. А что это за инструмент рядом с созданием фонтанов? Не сильна во французском.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.