Ни хачу айфон... Почитала про него... Никакой не крутой девайс, а фуфло.
Вообще нет нормального смартфона... Везде какие-то проблемы, везде надо что-то дополнительно устанавливать >_> Хоть телефон покупай.
А ещё мне скучно))
Последний раз редактировалось Arnae, 12.10.2010 в 23:06.
vardjaklap, и че в этом плохого? это способ показать себя, проявить таланты.
я люблю олимпиады, есть возможность показать себя. что я не только красивая, а еще и умная
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
vardjaklap, ой ну вот не повезло-то!
я тоже иду, только это радостно. а для тебя радость, что кто-то упал, потерял сознание и тд, мило-то как!
в 7 классе тааакие сложные олимпиады кстати, ващееее, особенно школьные
никакое егэ и экзамены не сравняются
Я ненавижу дом-2, точнее мечтаю, чтобы его закрыли по явной причине.
Вчера мне рассказали о том, что две с проекта крокодилицы, уматав по своим сраным делам, забыли в своей комнате маленького котенка. 2 дня без еды и воды в закрытом помещении, я уж не говорю об ласке и любви, в котором так нуждаются малыши
Как можно забыть о живом существе, которое любит тебя, о таком маленьком и беззащитном. Как донести до этих людей святое правило "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Зачем нам нужен такой проект, если "люди", находящиеся там совсем не знают, что такое Любовь.
Сейчас у них есть котенок, а потом они заведут детей - младенцев, но им они нужны как мягкая игрушка, как объект для сюсюканья, а то что они вырастут, станут никому, по большему счету, ненужными "отвратными" детьми и подростками не предусматривают, мне жаль всех малышей, детей, у которых "мамочки" - бездушные моральные уродки.
Поймите меня, мне жаль, у меня слезы на глазах.