Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Жалко девочку... Жизнь - жестокая штука. А потом удивляются, откуда берутся стервы.(((
Добавлено через 1 минуту
Вить, вот смешно, наверно, со стороны, но я твоих ребят воспринимаю уже как хорошо знакомых людей, переживаю за них... Вот она, магия таланта!
Последний раз редактировалось Бетани, 20.09.2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
Minnie Mouse, Спасибо.Стараемся.На подходе материалы по Хелене Кунц.Вот где будет интересно.Бетани готовит сюрприз для всех поклонников Хелены.Вернее её Ева готовит.Эта пронырливая журналистка расскажет то,что семья Кунц,пожелала бы утаить.Открою только что это будет БОМБА!
Последний раз редактировалось pike, 20.09.2008 в 23:54.
Как-то, холодным январским вечером, сидя у меня в гостиной, потягивая бренди и наслаждаясь теплом камина, Сандра задумчиво сказала: "То, что я тебе скажу сейчас, будет звучать чудовищно." Потом она долго молчала и о чём-то думала, глядя на языки пламени, потрескивающего в камине. Я молча ждал... Наконец она тихо произнесла: "Ты мой друг, Адольф, и ты меня поймёшь... Как странно устроен мир. Порой мы своим счастьем обязаны горю других..." Потом она встала с кресла и направилась к двери. Уже там она обернулась и добавила: "Но это будет не сейчас, а позже. Ты поймёшь и наверняка про это напишешь!" Сказав это, она ушла.
Тогда я так и не понял, что она имела ввиду. Чёрт, как она была права! Я действительно позже понял, о чём она тогда говорила и о чём думала, сидя у камина. Только начав работу над этой книгой, я невольно вспомнил те слова, произнесённые январским вечером... Даже сейчас, спустя многие годы, она вспоминает тот воскрестный день. Именно ему она обязана своей теперешней жизнью... В тот день семья Бриндизи как обычно отправилась в церковь. За рулём автомобиля сидел Джованни Бриндизи, брат её супруга. Рядом с ним, на переднем сидении восседала их, пусть уже и совершенно старая, но довольно ещё шустрая мамаша Маориция (та ещё стерва). Ну, а на заднем сидении синьор Донато с молодой супругой Сандрой... О чём в тот момент думала Сандра, мне не известно. Скорее всего, о обваренной горячей подливкой руке или о вчерашних побоях, ибо у неё болело всё тело. Буквально за день до этого Маориция учила молодую сноху готовить соус для пасты. Учила своеобразно, ибо возненавидела эту "юную тварь" лютой ненавистью. У Сандры что-то не получилось, и старая карга, схватив с плиты раскалённую сковородку, выплеснула на неё горячую подливку, обварив при этом Сандре руку. А вечером, по совету матери, Донато воспитывал свою жену. Крепко воспитывал.
Ладно, не будем строить догадки. Главное то, что произошло дальше. На одном из поворотов находилась старая бензозаправка. Тут-то их и поджидали люди Тото Маароцы. Как только автомобиль, в котором ехала весёлая семейка, сбросил скорость перед поворотом, со стороны заправки им наперерез выехал тяжёлый грузовик. В ту же секунду на них обрушился шквал автоматных очередей... Честно, я не знаю, какой ангел хранил в тот момент эту несчастную девочку. Сандра сразу получила две пули в живот. Как это не ужасно, но именно это её и спасло. Она тут же потеряла сознание и сползла с сидения на пол. поэтому все выпущенные пули попали в других пассажиров. А стрелки из клана Маароцы продолжали вспарывать автомобиль своих жертв очередями...
Я мог бы написать тут банальную фразу, что произошло чудо! А оно и вправду произошло. По какому-то поистине Божественному повелению, по этой же дороге в сторону Палермо ехала колонна автобусов с туристами. Это и спугнуло убийц. Они кое-как облили изрешеченное пулями авто бензином, но поджечь так и не успели. Иначе всё было бы кончено... В одном из этих, чудом появившихся на дороге автобусов, среди многочисленных туристов находились два человека - американец славянского происхождения Виктор Версбовски и немец Адольф Ланге. Да-да! Ваш покорный слуга! Помню, как мы бежали к уже горящему автомобилю. Как вытаскивали изрешеченные пулями тела, как наши водители тушили огонь, и как этот парень, Виктор крикнул: "Девчонка ещё жива!!
Последний раз редактировалось pike, 21.09.2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение