Я умудрилась удалить симов, восстановить их не получилось, династия, ессно, улетела тоже. Могу я заново создать симку, кодами восстановить все отношения (благо я их помню), кодами же родить всех детей, вычесть деньги по последнему скрину, вобщем искусственно создать всё так, как было до улетания. Или если династия улетела, надо её закрывать и начинать заново?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
У мнея такой вопрос, основательница стала старой, старшие девочки уехали в универ, основательницей уже не интересно отчеты писать... А младщая девочка еще не подросла, я хочу посмотреть какой она вырастет, и может ее сделать наследницей. Можно временно писать в дневнике старшей, а потом может предать дневник младшей?
Дождь, литературное и художественное оформление династии полностью зависит от тебя, твоей фантазии и собственный предпочтениям. Соблюдай только правила форума. А остальное - на твое личное усмотрение. У нас не правила, что династийцы должны своими симами вести дневник, это вы сами придумываете и додумывайте. Вообщем, делай так, как тебе удобно.