Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 112 из 116 « Первая < 1262102108109110111 112 113114115116 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 18:50   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 3 Династия Феллет

Династия завершена!

Первое поколение.

Предыстория

«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»

Второе поколение.

Третье поколение.

Четвертое поколение.

Пятое поколение.

Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".

Фердинанд Феллет

1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12

Эдельвейс Феллет

2.1
2.2
2.3
*
2.4
2.5
2.6
2.7
2.8
2.9
*
2.10
2.11
2.12
2.13
2.14
*
2.15

Ария Феллет (Флорест, Менсон)

3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
*
3.6
3.7
3.8
3.9
3.10
*
3.11
3.12
3.13
3.14
3.15
*
3.16
3.17
3.18
3.19

Мерседес Феллет

4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
*
4.7
4.8
4.9
4.10
4.11
*
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.17
4.18
4.19

Мишель Феллет

5.1
*
5.2
*
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
5.10
*
5.11
5.12
5.13
5.14
5.15

Эпилог

Новогодний бонус

Значком * отмечены бонусные отчеты. Они к основному повествованию не относятся, но могут упоминаться в сюжете.

Ограничения

"Одна дорога" - провалено
Баллов: 1

“Семейная черта”: Трудоголик

“Случайные черты характера”

“Параноик”

“Табу”: Изобретательство
Баллов: 2

Баллы и штрафы

Ограничения
+ 1 - Семейная черта: Трудоголик
+ 1 - Случайные черты характера
+ 1 - Параноик
+ 2 - Табу: Изобретательство

Династия
+ 0,5 - основатель (Фердинанд)
+ 0,5 - второе поколение (Эдельвейс, Клэр)
+ 0,5 - третье поколение (Винсент, Дориан, Ария, Анабель)
+ 0,5 - четвертое поколение (Мерседес, Лайла, Альма)
+ 1 - пятое поколение (Мишель)
+ 5 - портреты основателя и наследников (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Деньги
+ 11 - за 550.000 симолеонов, накопленных за все четыре поколения

Друзья
+ 35 – 70 друзей за все четыре поколения

Награды за стремления
+ 2 - 200.000 очков стремления (Фердинанд)
+ 2 - 200.000 стремления (Эдельвейс)
+ 1 - 100.000 стремления (Клэр)
+ 1 - 100.000 стремления (Рена)
+ 1 - 100.000 стремления (Дориан)
+ 1 - 100.000 стремления (Анабель)
+ 2 - 200.000 стремления (Ария)
+ 1 - 100.000 стремления (Мерседес)
+ 1 - 100.000 стремления (Лайла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альма)
+ 1 - 100.000 стремления (Хейн)

Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)

Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)

Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)

Кружки
+ 0,5 - закончен кружок скаутов (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен кружок балета (Клэр)
+ 0,5 – закончен спорткружок (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен дискуссионный кружок (Эдельвейс)
+ 0,5 - закончен кружок журналистики (Ария)
+ 0,5 – закончен кружок труда (Анабель)
+ 0,5 - закончен художественный кружок (Анабель)
+ 0,5 - закончен музыкальный кружок (Мерседес)
+ 0,5 – закончен драмкружок (Мерседес)

Чудо-ребёнок
+ 4 - чудо-ребенок (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)

Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)

Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов

Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)

Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения

ИТОГО: 136 баллов

Остатки технички можно найти тут.

Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.

Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.

Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.

Скачать персонажей:
Нажми сюда

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект)
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект).
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики!
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян!
Скачать!

и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.

Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений
katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!

Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет."
КЛИК

Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка)
КЛИК

- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.

Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.

Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!

- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!

Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!

- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!

- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!

Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все)
КЛИК

Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась)
КЛИК

Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть)
КЛИК

Открытки на день рождения Феллетов от katsol КЛИК
, Serenity КЛИК
и Алиссы КЛИК
. Спасибо вам, девочки)

Замечательный рисунок от Ryuusei - неизменный Фердинанд Феллет ^_^ Спасибо, Машенька)
КЛИК

Альтернативная концовка четвертого поколения от дорогой katsol. Катенька, спасибо-спасибо, надеюсь, так оно и было))
КЛИК

Творение от EvilChild угадайте, кто так преобразился)) Яночка, спасибо большое)
КЛИК

Внезапно - творение от демиурга. Все предисловия написаны там, тут лишь скажу, что работа посвящена Мишелю
КЛИК

На полтора года династии читатели сделали открыточки, спасибо, девочки! От katsol КЛИК
, от .fever КЛИК
, от Ryuusei КЛИК
, от Алисса КЛИК
. Ну и от меня ^^ КЛИК

Подарки на окончание династии:

Открытка от katsol. Спасибо, Катюш, задумка чудесная)
КЛИК

Видео от Anora о счастливых моментах семейства. Спасибо, дорогая, что напомнила нам о них)
КЛИК

Серия скриншотов от Алисса. Спасибо, получилось очень здорово, я растрогана, спасибо ^^
КЛИК

Осторожно - много скринов!

Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.

Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.

Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло.
Мишель (мечтательно): А мне нравилось...
Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло.
Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем?
Алисса: А давайте!

1920 х 1080

1920 х 1080

*Я действительно думала с позами снимать, но они у тебя прямо профессионалы, такое вытворяли! И не скажешь, что это они просто танцуют)))*

*А ещё они такие улыбашки!*

*ну вот как они такое сделали сами?))*

Ну и последний кадр. Поздравляю вас от всей души!

1920 х 1080

Обои от .fever. Спасибо, няш, они прекрасны в твоем исполнении ^^
КЛИК

1920х1080

Серия скриншотов от Serenity. Спасибо за прелестный и очень милый подарок, няш ^^
КЛИК

куда же мы без бонусных кадров?)

Ну а без этого вообще никак)))

И от меня, чего уж там ^^
КЛИК

Алисса поздравила нас с Новым 2015 годом <3
КЛИК

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:37.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 22.08.2013, 15:05   #1111
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уже сложилась традиция, что я выключаюсь в процессе комментирования и заканчиваю писать его в обед)))
Кать, у меня очень странное ощущение от отчёта. Я надеюсь ещё на эпилог, как-то я о нём вообще не подумала, кстати, хотя ты, может быть и говорила о нём, но вот есть у меня привычка к вытеснению, как сложилась у меня картинка «последний отчёт — это последний отчёт» и всё, что в сию картину мира не вписывалось, отсекалось.
Ну так вот. Это не «хэппи энд» и не «какой кошмар, все умерли», это как-то по-другому и нечто среднее. Тягостное ощущение у меня осталось после всего и чувство незавершённости какое-то. Вот вроде бы все линии пришли к логической развязке, выбор сделан, таблички нет и даже свадьба состоялась, но вот как-то мне невесело и нерадостно. Вот не радует меня совершенно сознательная оторванность Мишеля от корней, крепко спящий во мне расстановщик просыпается и топает ногами, что отринув семью, превращаешься в листик болтающийся между небом и землёй послушный любому дуновению ветра. Красиво и романтично, но жить так довольно сложно, а особенно, когда не сам, а на тебе уже новая семья. Что бы они там не делали, как бы они там не чудили, но они в нём, его кровь состоит из них. Из мамы и папы, из дедушки и бабушки, из прадедушки и прабабушки и так дальше. Я всё-таки надеюсь, что пройдёт время и он примет отца, потому что не смотря ни на что он его отец, он дал ему столько сколько мог. И не ему его судить. Я всё ещё надеюсь, что это был шок, истерика и через время он не будет отвергать папу, хотя бы в мыслях, хотя бы в душе. Легко обвинять будучи далеко от той ситуации, которая сложилась, легко рассказывать, что они все неправы и надо было по-другому, но повторюсь — не ему судить, кто прав, а кто нет. К тому же, зная Мерси и зная Мейнарда, вот сильно можно было им помешать? Да, родственники по большей части бездействовали, это в минус, но реально они смогли бы чего-то сделать, кроме как увезти Мерс на луну? Я не говорю о том, что он прямо должен был расцеловать всех в дёсна после таких новостей, он как раньше был с ними не близок, так и сейчас это осталось. просто грустно, что всё это никогда не изменится и они все так и остались одиночками.

Цитата:
- Как она вообще смела меня воспитывать?
Эмм... А кто, простите, тогда? Была альтернатива? Или надо было в детдом сдать?
И Хейна жалко, пусть уж София с ним бы осталась, а то миллионы сохранны, да только не нужны никому и передать их тоже некому.
В общем, Мишель и так никогда не был близок к семье, а теперь воспользовался поводом и вовсе порвать и начать новую жизнь.
Хотя, знаешь, вот опять с чистого листа, опять заново, но уже гораздо светлее, чем он тогда убежал в Твинбрук, теперь ему есть ради кого жить и есть впереди свет. Лира, как мне кажется, способна вытащить кого угодно и её собственного света хватит на двоих.
Зато всё, что связано с Лирикой прямо бальзамом на сердце, честное слово. Понравились их невинные забавы на кровати, близняшки, думающие, что это такая игра и папа, понимающий, что игра вовсе другая и пытающийся выдворить дочерей))) Да, ягодный пирог в этих случаях помогает, проверено))) Ужасно мила была смущающаяся Лира и такой благородный... нет, не то слово, понимающий и естественный и готовый ждать действительно сколько нужно Мишель. У меня от живота до груди что-то порхало такое горяченькое, когда читала, так что спасибо, очень так тронуло и понравилось. И то как она его бессловесно вытащила тогда. Момент действительно сильный, когда сам в полном раздрае, когда уже ничего и никого не хочется и тут такой поистине переломный момент, будто тумблером перещёлкнуло на новые рельсы. И то, что она его нашла чертовски символично, вот будто почувствовала, что нужна ему и пришла на невысказанный зов.
Свадьба очень-очень красивая, понравился скрин, где Шель Лирику на руках несёт! Очень-очень поздравляю Мишеля и Лиру со свадьбой!!! Они много шли к ней каждый со своей стороны, Шель так вообще)))) а Лирика сохранила чувства, они остались так же чисты, как и в самом начале. и да, с чего началось, тем и закончилось, только Мишелю нужно было самому измениться, чтобы понять, как она для него ценна.
И вот меня тут посетила ещё одна мысляяя, я знаю, что она не вяжется, но не Линлэйн ли стала фамилия Шеля с Лирой?)))) А Джек — это их внук, к примеру. Не сын, потому что не хочется мне, чтобы Мишель уже умер, да и он вроде бы снобом был тоже, папа Джеков, так что пусть лучше внук))
Блин, странный какой-то комментарий получился, вроде бы как конец, что ли должно быть что-то торжественное с моей стороны написано, но вот не получилось почему-то, извини, пожалуйста.
К бонусу обязуюсь исправиться!! И очень жду 25 числа, это у нас воскресенье вроде бы да. Интересно, что там буууудет!!
А может быть я просто вытесняю осознание, что зако... раз эпилог будет, значит не всё!!! А там может ещё и бонус какой))) И не один)))) (это я себя уговариваю))), но если что будь готова к ночным стенаниям))) Хотя если что Мишель у меня давно сохранён на компе, а папочка "Винс и Дори" переименована в Феллеты)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.08.2013, 16:08   #1112
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Когда я думала, что последний отчет от Мишеля стоит читать дома, а не на работе, то все же была права... Поэтому я сейчас искренне радуюсь, что в кабинете сижу одна... Это.... Я не знаю, как описать словами все те эмоции, что накопились внутри, не разрыдавшись при этом... Лирика, она такая светлая и добрая, не зря она мне безумно понравилась. Она стала опорой для Мишеля и не отвернулась от него. Поэтому, эта сцена, где Мишель все же решил выговориться была очень добрая и искренняя. А этот разговор с отцом... Что ж, Хейн действительно постарел... Наконец-то все стало на свои места. Правда сначала я надеялась на иную реакцию. Что все друг друга поймут, простят и примутся тискаться. Но потом поняла, что этот исход был совершенно маловероятен. То, что ты написала стало самым верным исходом истории. Я очень люблю Феллетов, но предпоследнее поколение... Семья действительно стала не та. Даже не предпоследнее. Все началось с Арии. Переезд в Бриджпорт сделал свое дело. Это действительно грязный город. Он испортил все то доброе, что создавали Фердинанд и Эдельвейс. Поэтому, я рада, что Мишель так поступил. Он никогда небыл близок с родными, с отцом толком не общался. Поэтому Дейвисы стали ему настоящей семьей. Этот перезд в другой город был действительно необходим. Видимо, Лирика почувствовала, что с Шелей совсем не ладное, раз вышла его искать. И опять сцена с Лирикой стала такой искренней... Невероятно! А песня... Очень люблю ее, и она почти заставила меня плакать. С одной стороны от горя, что все случилось так резко и так трагично (аура трагичности не покидала династию начиная с поколения Арии, но на Мишеле все же отступила). С другой стороны от счастья, что два сердца наконец-то воссоединились. Однако, что было дальше мы уже не узнаем... Ведь как это не грустно, но такая великая династия, как Феллеты походит к своему концу. И лишь не выложенный эпилог не пускает меня окунуться в полноценное чтение Линлэйнов...
Поэтому, с нетерпением жду 25 августа, чтобы увидеть эпилог.
Кстати, Лирика на свадебных скриншотах просто божественно красива! Все это время перед нами представала больше ее внутренняя красота. А тут она сполна раскрылась, чему я очень рада!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 23.08.2013, 18:00   #1113
Царевна Несмеяна

Asuna, ***
спасибо)))
Да, Лирочка милаш) очень добрый и светлый милаш. Пожалуй, самый светлый персонаж, которого я когда-либо писала и выписывала. Лирика в некотором роде губка - она впитывает негатив дорогого человека и сбрасывает его, не притрагиваясь к нему, если можно так выразиться. Ну и то, что страдает ее любимый человек, конечно, она постаралась привнести солнце в его жизнь)
Насчет Софии Катя очень верно сказала - избавиться-то он от нее избавился, только вот одиноким стал, брошенным, никому не нужным. Он был привязан к Софии и конечно страдает от расставания, даже если знает, кем она была на самом деле. Но то, что она была единственной, кому он был нужен, это не меняет.
Собственно, по этой же причине не очень хорошо, что и Мишелька от него отказался - Хейн теперь совсем один. Они не были близки, но все-таки они остаются семьей несмотря ни на что.
Цитата:
Да, Хейн убийца, но Мейнард тоже был совсем не ангелом, и он заслужил то, что заслужил.
Мишель считает иначе) Что не надо было уподобляться, надо было идти в полицию и прочими законными путями решать проблему.
Да, Лирика очень классная в свадебном наряде вышла)) спасибо)

Night, ***
спасибо)) не знала, что кто-то так сильно ждет отчет ^^ но очень приятно)
Мишель не смог смириться, да, поэтому в семье произошел последний и самый основательный раскол.
Да, я рада, что наконец-то показала Лирику без очков, она милаш)
Насчет детишек не знаю, меня уговаривают, я сопротивляюсь))
Спасибо большое, ждите эпилога)

Serenity, ***
няш, я надеюсь, что твои эмоции успокоились. В окончании Феллетов нет ничего плохого, правда. Но есть кое-что грустное.
Я жду подарка, да)) даже если это будет тот, про который мы говорили, мне все равно будет очень приятно))
Я рада, что начало отчета передало тебе свое настроение)) да, я тоже очень четко представила эту сцену, немного жалею, что так хорошо представляемые мной мистер и миссис Дэйвис так и не показали нам свои лица, но это к лучшему, наверно - зачем так загружать вас лишними персонажами))
Цитата:
пытающаяся сказать Мишелю, что если ему очень надо, то она готова))
Да даже если и не сильно надо, то она все равно готова) она постеснялась сказать, что хочет, желания Мишельки ее не сильно интересовали)) грубовато выразилась, но ты меня поняла, думаю)
Цитата:
и пьяное растение не его кумир
Главное, чтобы и не стал им - не хочу двадцатку детей по разным династиям от Ми xDD
Мишель шел не то что бы на эшафот, там ему ничего не угрожало, но тем не менее этот разговор разорвал все его связи с семьей. Думаю, это был эшафот Феллетов, вот, если уж выражаться твоими словами. Очень рада, что возраст Хейна видно и мне этот аспект удался - долго думала и подбирала, чтобы он был вроде еще не сильно старым, но тем не менее изрядно помятым...
Цитата:
А потом пришло осознание, что к черту это гадючье гнездо. Не надо лезть в эту трясину.
Именно об этом и думал Мишель, плевать на все связи, я не хочу иметь ничего общего. Я не буду говорить, хорошо, что он бросил людей, которые несмотря ни на что любили его и воспитывали, или плохо, тут на откуп каждому остается. Что сделано - то сделано.
Лирике тоже пора переставать быть девочкой, как и Мишелю мальчиком. Думаю, они осознанно приняли это решение, потому что созрели. Будем надеяться, что это так. Но это остается за кулисами))
Спасибо за чудесный эмоциональный комментарий, няш, не грусти))

katsol, ***
привееет)) спасибо за комментарий, не знала, что у тебя все настолько сложно))
Я себя тоже очень странно после твоего комментария чувствую, если честно - я вогнала в раздумья и депрессию всегда позитивную Катю, что я за зверь-то такой ^^ ну у меня наоборот, я всегда знаю, что после последней главы, отчета, записи и так далее идет эпилог, и очень удивляюсь, если его не обнаруживаю) хотя, возможно, дело в том, что у меня все уже давно написано и я просто приняла, что Феллеты закончены и не так сильно переживаю. Вру. Сильно переживаю.
Собственно, то, что дело закончилось не "и в общем все умерли" - и есть мое видение хэппи-энда. В некотором роде. Еще мне нравится, что дальнейшая судьба героев в их руках. Так что... нет, я вижу здесь определенно нечто хорошее)
Не могу не согласится, что решение сбежать, принятое Мишелем, было на эмоциях и вряд ли он оценил все масштабы того, что сделал. Но они молоды, влюблены и уверены в себе, думаю, что у них все получится. Лирика тоже уже не девочка, и если что, думаю, вполне сможет подтолкнуть Мишеля в нужную сторону. Учитывая его чувствительность и шаткость в его состоянии, если бы идея категорически казалась ей абсурдной, она бы не согласилась. Но она решила, что лучше эту боль переживать вдали, а она сделает все, что можно, чтобы он забыл и переключился на новую семью.
Насчет того, что Ми не прав, что все бросил и не попытался войти в положение - согласна, перебор. К нему отец всегда был добр и внимателен, ну не сложилось между ними дружбы и любви, ну что ж, такое бывает, но по отношению к Мишелю Хейн был честен и заботлив. Только мать ему Мишель простить не может. Он не знает всех тонкостей, он максималист, считающий, что все можно исправить. Он не жил в том времени, не может заглянуть в то, что тогда испытывала сама Мерс, Хейн, вся семья, все читатели. Он видит это так, как видит. Я думаю, ему можно простить его резкость. Больше чем уверена, что если не к Феллетам, то к Хейну он вернется, со временем. Боль притупится, приоритеты, когда будут свои дети, изменяться. Я ни в коем случае не говорю, что твое мнение неправильное - я рада, что оно расходится с моим)) и мне было приятно порассуждать на эту тему, потому как я действительно вижу лучший способ избавиться от резко нахлынувшей боли - просто оборвать источник. Но раз Мерс вырвать из его памяти не выйдет, то хотя бы избавить от того, что принесло боль и переключить на что-то другое. Думаю, резкая ответственность, что на него свалится, немного протрезвит и заставит посмотреть с другой стороны на поступок Хейна и всех Феллетов в этой ситуации.
Цитата:
просто грустно, что всё это никогда не изменится и они все так и остались одиночками.
Феллеты всегда были скоплением одиночества. Это сказала еще Мерс про своих друзей, но в принципе семья недалеко ушла.
Цитата:
Эмм... А кто, простите, тогда? Была альтернатива? Или надо было в детдом сдать?
На эмоциях об этом не думаешь)
Цитата:
Лира, как мне кажется, способна вытащить кого угодно и её собственного света хватит на двоих.
Есть такое) впервые писала столь светлого персонажа, надеюсь, не перегнула палку)
Очень рада, что тронул новый Мишель, который в первую очередь думает о даме сердце, а не о своих излишних физиологических потребностях. Сложно передать все, что он чувствует, ну да кто я такая, чтобы об этом говорить, а все что он хотел, он уже сказал непосредственно в тексте.
Цитата:
И то, что она его нашла чертовски символично, вот будто почувствовала, что нужна ему и пришла на невысказанный зов.
Верно-верно, так и было)
Нет, никакой связи между Линлэйнами нет и быть не может ^_^ моя фантазия пыталась сдерживаться, и она это сделала - ничего такого нет)
Ну торжество будет чуть позже)) пока мы медленно подгребаем к эпилогу) Спасибо большое за комментарий, он чудесен, не переживай, я рада, что твое мнение отличается от моего и мы видим происходящее с разных сторон)

Konan-sama, ***
спасииибо)
Читать Феллетов на работе - это сурово, так что и впрямь не надо)
Да, Лирика постепенно раскрывает Мишеля, показывает ему, что он не одинок, что ему всегда можно доверится ей, и что она всегда поддержит и не бросит.
Согласна, что в принципе семью вместе уже ничего не держало, каждый сам за себя, каждый перестал заботиться о другом и в принципе, этот разрыв - то, к чему Феллеты шли уже давно. Так что Мишель решил построить новую семью с Лирой, где все будут любить и защищать друг друга. Надеюсь, он научился и учел ошибки предков)
Песня мне тоже очень нравится, я давно подумывала ее вставить в отчеты, но пришлась она только вот сюда, на последний абзац последнего отчета)
Ждем эпилога, чтобы подвести итоги и сказать все несказанное, да)
Спасибо большое за комментарий) на последних скринах Лира не просто раскрылась - она уже женщина, созревшая, прекрасная в любви своего мужа) так что это ее расцвет, действительно)

Пока мы все ждем 25 августа, я вас порадую тизером. Или не порадую. Скорее всего, вы его просто не поймете)
И еще я не сдержалась и немножко подредактировала древо. Там же можно посмотреть, как правильно зовут Лиру\Лирику на самом деле, если вдруг кто еще не в курсе, но это уже лирика.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2013, 20:46   #1114
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, да, я сейчас вся такая в преподнятом настроении))))) мы переехали, мы рядом с Феллетами!! *победный танец*
Цитата:
Главное, чтобы и не стал им - не хочу двадцатку детей по разным династиям от Ми xDD
*очень расстроилась, потому что уже сделала Мишельке десять детей*

Вот честно, я очень долго думала, кто на скрине с Мишелькой. Цвет волос, как у Мерс, но это уж совсем глупо. Да и Мерс бы такую кофточку точно не надела. Короче говоря, я перебрала всех, кого видела, даже полистала отчеты Шеля и Мерс, но ничего не придумала. Был у меня еще один коварный план, но нет. Поэтому я подожду эпилога)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 23.08.2013, 21:56   #1115
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Hildefonsa, пропустила два отчета, но исправно все наверстала.
Лирика - идеальная пара для Мишельки - опора, поддержка и настоящая муза. Они, то что говорят, "смотрятся" вместе. Я хочу деееток . Но понимаю, что вряд ли мы их уже увидим, но я их уже представила.
Визит к прошлым поколениям показался очень к месту, кому как ни конечному наследнику нужно окунуться с головой в прошлое семьи?
А из следующего отчета мне оочень нравится этот скриншот. Замечательно выражает все "желание" Мишеля копаться в прошлом. Но ладно, вернусь к сюжету.
Да, Да, ДА! В отличие от Мишельки я жутко рада тому, что кто-то взял и застрелил Мейнарда. Ну, ты же знаешь, что мне он никогда не нравился, так что я рада, что Хейн это сделал. Мерс должна была быть отомщена, она этого заслуживала. А вот на месте Арии я бы тоже свихнулась - пережить и смерть дочери, и супруга, и убийство супругом дочери...

Боже, какие же они - Мишелька и Лира счастливые. Свадебный скриншот чудесен - вместо немного забитой и испуганной, наконец-то можно видеть настоящую миссис Феллет. Ну может и не Феллет, учитывая то, что они фамилию сменили, но в душе - все равно Феллет :Р.

Но я убеждена в том, что Мишелька должен был остаться, а не бросать все, свою семью, как горячую картошку. Потому что прошлое рано или поздно даст о себе знать.
И да, тизер на то как бы намекает. Я соглашусь с Serenity, моей первой мыслей тоже стало: "Мерс?" Вернее, не так, а: "ЭТО ШТО РЕАЛЬНО МЕРС????" Ну, конечно, я и надеяться на то не смею, но это было просто аороывфмроцкуре, как круто - то что поколение начиналось с того, что она погибла, а тут в конце династии внезапно бы...

В общем, в любом случае ты нас удивишь. Удивишь в последний, в этой династии, раз.

Приду на эпилог и возьму с собой побольше носовых платочков, потому что мы все тут очень будем скучать по Феллетам.

Сейчас понимаю, что написала что-то почти бредовое, но ладно, не буду перечитывать.

"Ответить".

me | poetry | legacy | art | blog
amendment

Последний раз редактировалось Amelie, 25.08.2013 в 16:53.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 24.08.2013, 22:09   #1116
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Hildefonsa, итак, вот он - финал! Точнее, почти финал, ибо нас ждёт ещё Эпилог!
Мишель... вырос, что ли... перерос свою семью) Он единственный из всех не просто знает (теперь) о том, что случилось, но и спрашивает - КАК такое могло произойти? как они все могли это допустить? Как они могут с этим жить? С одной стороны, вопросы хороши, из разряда "прежде всего нужно оставаться человеком"... Но, скажу честно, когда читала, не совсем прониклась его реакцией. Да, шок. Да, кошмар и ужас - увидеть свою семью с такого ракурса. Но как бы он сам поступил в такой ситуации? Вызвал полицию? но у таких, как Мэй длинные руки, а у полицейских - квартальный план и большие карманы. Неужели он не переживал бы за других членов своей семьи, за друзей? Вот и видно, что он воспитывался отдельно) Нет, конечно, я понимаю, что пока был маленьким, когда и закладываются основные представления о мире, им занималась мама, потом - бабушка... Но позже Хейн отделил его от родственников... Но мама была центром вселенной, как Солнце для, скажем, Нептуна - редко появляется, но очень ждём)) Бабушка (как и другие живущие в доме) была поглощена своими мыслями и переживаниями, братьев и сестёр нет... Даже кошки нет... Я намекаю, что привить мальчику заботу о ком-либо, чувство ответственности было некому - кто-то не мог, кто-то не хотел... Может, я уже бред несу, но такая вот мысля в голову пришла, поправь, если что-то забыла/упустила)) В общем, да, я согласна, что ну её эту такую семью. Я согласна, что Мишель дольжен был реагировать именно так - а как иначе-то? Просто я заглянула чуть вперёд (которого нам не показали и уже, видимо, не покажут)), и подумала, какие мысли могли бы возникнуть у Шельки... Сделала я это неосознанно, бывает иногда, что лечу вперёд паровоза - а иногда и за отъехавшей уже маршруткой)) Оффтоп
Как-то раз догнала в ~ 40 метрах от остановки в лучших традициях 1-ой части "Человека-паука" Правда, меня в итоге взяли на борт, в отличие от Питера Паркера

Всё, замолкаю и перехожу к чистому, доброму, светлому)) То бишь к Лирике)))) Её чудесные стесняшки в начале - это так мило!) Видно, что ей эта тема интересна, но в силу природной стеснительности она не решается высказать вслух что-то конкретное)) Остаётся только пожелать ей становиться смелее, раскрепощённее в этом вопросе и получить кучу положительных эмоций, она заслужила Счастья нашим молодожёнам, в общем! В новой жизни с новой фамилией!))
Блин, да что ж с комментами в последнее время такое, не клеются они во что-то цельное, по кусочку из разных мест... Может, это от сознания того, что Феллеты скоро закончатся?..
P.S. Ах да, постаревший Хейн - это нечто. У меня аж в груди кольнуло - он такой... он один, наедине со своей никуда не девшейся за все эти годы, а лишь притупившейся болью... Эх...
P.P.S. И про песню, про песню забыла сказать - она так хорошо оттеняет и углубляет финал, делает его многограннее, что ли... Здорово!!!
И ещё немного оффтопа)
Цитата:
Намек на Мерс, который никто в свое время не понял)
Это что же получается, описывая свадьбу Арии ты уже доиграла до катастрофы с Мерс?? И всё это время с этим жила??? Твоя фамилия не Феллет, случаем?))))))) Шутки шутками, а это же ужасно... Или ты планировала какое-то несчастье, но не конкретное?... Теряюсь в догадках....))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 24.08.2013 в 22:16.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 25.08.2013, 16:53   #1117
Царевна Несмеяна

Ну что, вот и 25 число. Пришло время подводить итоги...

Serenity, ***

Цитата:
*очень расстроилась, потому что уже сделала Мишельке десять детей*
Что ты еще с ним сделала, о чем я не знаю? о.о
Собсно, мы с тобой уже обсудили, что ничего я тебе раньше времени рассказывать не буду - ни кто это, ни что она там делает. Осталось чуть-чуть) И еще можешь посмотреть на даму с лица, специально для тебя сделала еще один тизер)

Amelie, ***
спасибо за комментарий, очень тебе рада)
Да, они отличная пара ^^ Детки будут, но не думаю, что мы их увидим - я полностью заменила допконтент и персы теперь выглядят иначе, поэтому не вижу особого смысла в детях - от Феллетов у них все равно почти ничего не будет) но кое-кто меня уламывает и, может быть, уломает)
Цитата:
Замечательно выражает все "желание" Мишеля копаться в прошлом.
Ага, он вроде как хотел разобраться и все понять, но когда понял, что влез туда, куда влезать врагу бы не пожелал, очень... расстроился не то слово, но думаю, ты меня поняла)
Дело не в том, что Мея застрелили - он сам расплатился за свои грехи, Мишелю от его смерти не горячо, не холодно - вернее, он, конечно, рад, что мать хоть как-то отомщена, но вот больше всего его поразило, что Хейн сам опустился до его уровня и тоже стал убийцей. Пусть во имя мести, но он им стал.
Цитата:
Потому что прошлое рано или поздно даст о себе знать.
Уже дало, по идее. Хотя это было бы отличным сюжетным ходом, который мы, однако, уже не увидим. Кто знает, что будет с Мишелем - может, еще простит отца и всю семью, а может наоборот, постарается нынешнюю оградить от нее. Кто знает. Но мы уже точно не узнаем, это выше наших сил)
Посмотри на мордочку - неть, это не Мерс) но тем не менее, имеющая прямое к ней отношение..
Вот эпилог и подоспел, уже стучится в двери. Надеюсь, что хоть кто-то удивится.
Спасибо за комментарий, и ничего он не бредовый)

Anora, ***
спасиииибо)
Да-да, у нас еще эпилог) что-то я так нервничаю...
Именно эти вопросы и не дают покоя - неужели семья Феллет настолько слаба, что не защитила его мать. Разгадка в вопросе - Феллеты не семья в полном понимании этого слова, вот и все.
Цитата:
Но как бы он сам поступил в такой ситуации?
Он об этом не подумал, я рада, что ты обратила на это внимание. Но нам легко говорить - мы были очевидцами трагедии, мы знаем не по слухам, как кто реагировал на произошедшее. А Мишель все узнал спустя шестнадцать лет, когда действительно уже все перессорились и перемирились, когда уже забыто, и он, весь такой правильный, начал задаваться вопросами. Ему, как человеку, который только-только узнал, который не жил этим неизвестно сколько лет, не понять, что ситуация была безвыходная. Он молод, уверен в себе и все еще витает в облаках, считая, что безвыходных ситуаций нет. Думаю, ему можно это простить. Но это чисто мое мнение.
Цитата:
Я намекаю, что привить мальчику заботу о ком-либо, чувство ответственности было некому
Есть такое, и отношение к девушкам это подтвердило. До встречи с Лирикой он просто не понимал, что в отношениях могут быть проблемы, что всегда есть другая сторона монеты, что есть тысячи оттенков одного цвета. Думаю, со временем он осознает это, и если захочет, расспросит семью поподробнее и войдет в их положение. Но это будет не сейчас и, думаю, не скоро, только когда сам станет главой семейства и начнет думать не только о себе.
Цитата:
Видно, что ей эта тема интересна, но в силу природной стеснительности она не решается высказать вслух что-то конкретное)
Ей даже не просто интересно, она хочет попробовать, она готова, а Мишелька свою волынку завел про "да давай подождем" xD ну глупый, неопытный еще, никогда не заботился и перегибает палку, не замечая тонких женских намеков) да и Лира тоже не роковая женщина, чтобы брать нахрапом)
Цитата:
У меня аж в груди кольнуло - он такой...
Ох, спасибо большое, я очень старалась, хотела его продемонстрировать именно таким, спасибо, что акцентировала внимание, я рада, что удалось)
Песня изначально была заготовлена для Лиры и Мишеля, но нашла свое место только здесь, в последнем абзаце последнего отчета)
Спасибо тебе большое, на офф ответила в репу)
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2013, 16:58   #1118
Царевна Несмеяна

Сердце Эпилог. Когда мы все будем свободны.

Эпилог. Когда мы все будем свободны.

Если в начале пьесы на стене висит ружье,
то к концу пьесы оно должно выстрелить.
А.П. Чехов

Он проснулся где-то на улице. Даже не проснулся – очнулся будто после глубокого сна, тряхнул головой, с трудом почувствовав конечности. Парень стоял недалеко от какого-то бара, отдаленно напоминающего приевшийся многим Вэйлонов Полтергейст – только что-то ему подсказывало, что это не он. Мишель не потрудился оглядеться и сразу пошел на свет, поймав мысль, что чувствует себя мотыльком. Пожалуй, в том, что он не повертел головой в стороны и не изучил окружающую обстановку, была своя прелесть – парень не заметил, что вокруг пресловутого бара и кусочка дороги, по которой он торопливо перебирает ногами в сторону единственной двери, была темная, всепоглощающая пустота.

Внутри бар был как две капли похож на Полтергейста – те же яркие прожекторы, совершенно не красящие девушек (красный свет, подчеркивающий их апельсиновые корки вместо кожи лица, с трудом можно было назвать облагораживающим), та же обшарпанная стойка бара, которую он помнит по молодости, когда еще был интерес в таких заведениях. Сегодня тут тихо – никто из посетителей не выглядел очень пьяным и буянить не собирался, и даже музыка, традиционно громко играющая в местах скоплений людей подобного типа, казалась тихой и скорее фоновой, нежели основной. В уголке сидела странная парочка мужчин, играющих в шахматы.

- Стоп, какие к черту шахматы? – подумал Мишель слишком громко. Ему даже показалось, что он сказал это вслух. Только почему-то… женским голосом. Будто его мысленный голос смешался с этим женским. Парень тряхнул головой и подошел к барной стойке – скорее для того, чтобы присесть, а не выпить. Еще в комнате была молодая пара, лихо отплясывающая какой-то старомодный танец. Мишель в старомодных танцах не разбирался, но что-то ему подсказывало, что это именно он.

- Такое бывает, когда спишь, - посетила его странная мысль опять же женским голосом. Только в этот раз голос женщины (девушки?) был громче его собственного. Он осмотрелся – за барной стойкой, совсем рядом, сидела полненькая девушка-блондинка. Она о чем-то мило болтала с барменом, тот подливал в ее бокал виски и мило улыбался. Эти двое настолько не вязались в голове Мишеля как нечто цельное, что он окрестил их «Эта и этот, которые друг другу не подходят».

Странные мысли, посещающие вроде бы трезвую и в здравом уме голову, беспокоили парня, но разобраться в их источнике он не мог. Он встал со стула, отошел подальше в сторону двери. Внезапно, краем глаза он заметил странноватую компанию бледнокожих, в которых без труда опознал вампиров. Только что-то опять не вязалось – вампиры же кровожадные убийцы, преимущественно одиночки, а тут их целая куча, да еще и ведут они себя так, будто старые приятели. Или даже… семья.

- Ох, простите, молодой человек, - внезапно в плечо Мишеля врезался мужчина лет тридцати. Он достаточно комично улыбнулся, голубые глаза задорно блеснули, и странный тип поспешил удалиться к парочке, которая играла в шахматы.

Он вообще тут был раньше? Мишель заметил, что мужчина слегка показал на него рукой играющим. Те изучающе на него покосились, один кивнул, второй никак не прореагировал, и они вернулись в игру.
Мишель понял, что совершенно не понимает, как он тут оказался. И где это самое «тут». Была мысль вернуться к Лирике под бок, но ее вытеснила другая, вполне ясно прозвучавшая фраза тем самым женским голосом: «Составь мне компанию».
Мишель не сразу понял, что идет по направлению к барной стойке, где его уже поджидает девушка, что недавно болтала со странным барменом (обычно, в детективах, именно такие типы и оказываются в итоге убийцами). За соседний стул, где уже присаживался, парень не решился сесть – стоял и смотрел на собеседницу, которая тоже изучала его глазами, приподнявшись.

- Вот и познакомились лично. Порадуемся, - странновато улыбнулась девушка. Голос у нее был такой же, как и тот, что твердил ему последние странные мысли в голове. Это говорила она. Только… только в его голове.
- Кто ты? – выдавил Мишель, чуть отступая. Блондинка снова улыбнулась, даже чуть рассмеялась, неловко слезла со стула и выдала на полном серьезе:
- После смерти поймешь. Если захочешь, конечно. Тебя никто не заставляет этого понимать. Уже никто.
Она говорила как безумная. Логическая цепочка упорно не выстраивалась. Первой мыслью ошалевшего парня было сбежать. Но ноги упорно не двигались, а взгляд против воли все также был устремлен в ее зеленые глаза. Несмотря на сковывающий страх, Мишель понимал, что боялся он…
- Не меня, а непонимания, что происходит, – закончила его мысль девушка. – Несмотря на то, что уже было сделано мной, сейчас я не представляю угрозы для тебя. И для Лирики тоже.

- Прекрати читать мои мысли! – не выдержал Мишель, прикрикнув на девушку. Посетители бара обратили на них внимание, но бармен и блондин, играющий в шахматы, даже не подняли взгляд и не оторвались от своих занятий.
- Твои? А, да, твои, - чуть виновато рассмеялась девушка. – Прости, все время забываю, где мои мысли, а где твои. Мысли – они такие непостоянные. Никогда не знаешь, к кому они придут – к тебе или ко мне.

Все происходящее было похоже на бред сумасшедшего. Но, вопреки всему, здравый смысл твердил, что все до боли логично.
- Прости. Не буду больше тебя мучить странными фразочками, - благожелательно улыбнулась девушка. – Давай просто поговорим, раз уж и ты, и я здесь.
- Здесь… это где? – спросил Мишель в надежде узнать, как отсюда можно выбраться.
- Ты сам провоцируешь меня выдавать странные фразочки, - усмехнулась собеседница. – Попытаюсь объяснить образно. Ты спишь. Я сплю. Все, кто находится здесь, спят. Наши сознания не в наших телах, они здесь, в этом пространстве. Моем пространстве. Ты мой гость.
- Пространство? Что за пространство? – не унимался Мишель. Он полностью утвердился в мысли, что девушка сумасшедшая, и что отсюда – очевидно, что это никакое не пространство – надо бежать.

- Тебе знакома фамилия Феллет? – сменила тему девушка. Этого оказалось достаточно, чтобы выбить его из колеи. Мишелю казалось, что он утаил заминку и секундную шокированность. Но ему казалось.
- Да, и что с того? – грубовато ответил он.
- Ты отказался от этой фамилии, - продолжила девушка, не реагируя на выпад. – Отказался от прошлого, своего наследия, которое тебя нагнало… совсем недавно, верно?
- Да кто вы такая! – Мишель поспешил пойти к двери, но… ее не было.
- Уходить по-английски не получится, я русская по национальности, - рассмеялась девушка. – Ты мой гость, а знаешь ли ты, как русские выказывают своим гостям уважение? Мы должны закормить несчастных до отвала, продемонстрировав тем самым широту и щедрость души.

Мишель уже ничего не понимал, только заворожено слушал сумасшедшую.
- Еды у меня не так много с собой, - девушка демонстративно порылась в карманах. – Но человека можно накормить еще кое-чем. Даже не накормить, а насытить.
Она оказалась предательски близко к парню, Мишель пошатнулся. Девушка неприятно улыбнулась. В голову парня залезла мысль о Лирике, которая там, дома, одна, а к нему тут пристает какая-то сумасшедшая.
- Ах, как распереживался о дорогой Лирике, как это мило, особенно учитывая твою прежнюю репутацию повесы и ловеласа. Не очень удачливого, но все-таки.
Мишель был в шоке. Не только потому, что незнакомка, очевидно, знала гораздо больше положенного. Он начинал понимать, о чем она говорит.
- Чем… чем ты хочешь меня насытить? – сказал Мишель, сам не уверенный, что это он говорит за себя, а не она.

- Историями, конечно, - задорно улыбнулась незнакомка. – У меня стооооолько историй, ты просто не представляешь. Но, пожалуй, от слишком большого количества попа слипнется, - она хихикнула. – Так что расскажу тебе одну, большую и сытную – интереееееесную.
Она забавно тянула слова и корчила веселые рожи, пытаясь расположить к себе… или наоборот, стараясь свести еще больше с ума?
- Жила-была девушка, - они переместились на непонятно откуда взявшийся диванчик. – Все у нее было хорошо – любящие родители, два старших брата да сестренка-двойняшка, парень, души в ней не чаявший. В общем, все как обычно в типичных, банальных сказках. Были, конечно, у этой семейки проблемы, но в целом и на фоне всех последующих событий это были даже не цветочки – так, семена непосаженые. Так вот, жила она себе и жила, пока вдруг не услышала голос в голове – почти как ты сегодня, - незнакомка захихикала. – И твердил он ей: «Освободи меня». Оговорюсь сразу – девушка была хоть и с ногами от ушей, да умом не особо обремененная, не глупая, но уж больно наивная. И так получилось, что именно эта девушка была самой слабой в семье, самой непостоянной и самой шаткой. Неудивительно, что злая ведьма – назовем ее пока так – выбрала ее в качестве жертвы. И вот зазывала она ее, зазывала крепко – душу звала, разум звала, кровь звала. Сдалась девушка однажды, и пошла на зов ведьмы.
Незнакомка говорила тихо, нараспев, именно так, как должны рассказывать бабушки внукам сказки перед сном. Мишель внуком сумасшедшей себя не чувствовал, но историей заинтересовался. Да и понимал, что пока не выслушает – ну явно же не уйдет из этого странного места.

- Итак, - прервала блондинка его мысли громким звуком своего голоса. – Пошла она на зов ведьмы. Не лишним будет сказать, что кровь в ней бурлила в этот момент как лава, девушка не чувствовала себя от стучащих в ушах приливах. Все потому, что призвала ее кровная бабка, мерзкая женщина, ничего святого не имеющая. Дед девушки, старясь защитить семью от гнева старухи, мумифицировал ее после ее смерти, да вывести из подвала дома не успел – сам скоропостижно скончался. И в этом самом подвале девушка нашла каменный саркофаг, из которого кто-то стучался…
Мишель затаил дыхание. Все было безумно похоже на сказку, но он почти против воли сидел и понимал, что обычных сказок эта странная дамочка, очевидно, не рассказывает.

- Глупая открыла крышку, и попыталось вырваться это зло из своей могилы. Дух дедушки, который остался подле бывшей жены, охраняя от нее семью, помог внучке запечатать ее обратно. Только вот разъяренная мертвая ведьма перед окончательным упокоением успела наложить проклятье на семью бывшего мужа своего и девушки, что попыталась освободить ее. С логикой у дамочки не всегда все было в порядке, - внезапно вставила комментарий девушка, мигом перестроившись с гортанного рассказа на привычные резкие нотки. – Но иначе б не было кина, как говорит один мой хороший знакомый.
Блондинка хихикнула и потянулась. И, будто между прочим, бросила:
- Дедку с бабкой из истории звали Фердинанд Феллет и Грэйси Красота. Угадай, кто эта недалекая девушка, что поддалась зову злой крови бабушки.
Мишель промолчал, но прекрасно понял, о ком речь.
- Прокляла бабуся семейство Феллет вполне конкретно - будете, говорит, вы умываться кровью и слезами, каждый, кто родится у вас, познает весь ужас этих двух физиологических жидкостей. У бабуси не только проблемы с логикой, но и с фантазией были, ага, - подмигнула девушка Мишелю. – Ну да родню не выбирают.
- Зато само проклятье оказалось изобретательнее, и всех настигло с разных сторон, - продолжила девушка после минуты молчания. – Кровью и слезами в полном объеме расплатились только трое, остальные участи тем или иным способом избежали. Угадаешь, кто были эти трое?
- Мама, - подавленно проговорил Мишель.
- Она в том числе, - подтвердила девушка. – Мерседес поплатилась и тем, и другим. Всю жизнь страдала, а потом погибла гораздо раньше положенного срока. – Девушка, пожалуй, впервые за прошедшее время стала серьезной.
- Подожди, - перебил ее Мишель. – Если проклятье начало действовать с бабушки Арии, почему она до сих пор жива?
- Не совсем с нее, прокляты были все носители фамилии Феллет. Проклятье легло на фамилию, не на кровь – впопыхах, пока ее силой пытались запереть обратно в саркофаге, старушка прокляла немного не то, представляешь, как досадно? Проклятье не коснулось, пожалуй, только ее любимого сына – твоего прадеда Эдельвейса. Он был единственным, кого Грэйси любила при жизни и после смерти. Один из детей Эдельвейса был ему не родным, так мамочка настолько беспокоилась о душевном состоянии сыночка, что скрепя зубы не позволила измене жены раскрыться. И жила Рена вплоть до смерти самого Эдельвейса – потому как Грэйси понимала, что Эдельвейс не переживет, если любимая жена умрет раньше него. Пожалуй, Рена умерла самой страшной смертью - сразу после смерти сына Грэйс наградила ее раком, туберкулезом и гангреной. Малышка Ария была слишком занята жалением себя, чтобы обратить внимание на сложное состояние матери, остальные члены семьи тоже внимательностью и чуткостью никогда не отличались. В общем, Рена умирала долго и мучительно, расплачиваясь приступами боли за измену.
- Все равно не понимаю, - вырвалось у Мишеля. – Ария все еще жива. Почему ее не убили?
- Эва какой кровожадный, - одобрительно улыбнулась девушка. – Я уже сказала, а ты все прослушал. Проклята фамилия, а не кровь. Какая фамилия у твоей бабушки?
- Менсон…
- А перед этим была Флорест. Она убежала, понимаешь? Убежала от своей участи, дважды вышедши замуж и сменив фамилию. Слезами она отплатила свою часть проклятья. А от кровавого откупа сбежала.
- А Клэр? – не унимался Мишель. – Она же тоже была замужем? Тоже была не со своей фамилией?
- Ох, а вот насчет Клэр там совсеееем другая история, - покачала головой блондинка. – Клэр была причиной того, что при жизни Грэйси и Эдель были разлучены. И ненависть мумии сделала так, что проклятье настигло ее, даже учитывая, что у нее была другая фамилия. Да еще и тот факт, что она кровная дочь – то есть самая близкая родственница – сыграло свою роль. Все семейство Маршаллов очень пострадало. Но Клэр, которая сначала потеряла мужа, потом дочь и ее семью, а в итоге бесславно погибла сама, больше остальных расплачиваясь с наложенными мумией долгами. Тогда был взрыв охоты на вампиров – во время облав Маршаллы и погибли. Если проследить историю, можно заметить, что эта вспышка и локализованная война закончилась почти сразу после смерти последней выжившей из той ветви семейства – Клэр. Волнения просто закончились, сдулись, как воздушный шарик. Много кто погиб только ради того, чтобы Клэр достаточно, по мнению Грэйси, настрадалась и наконец-то умерла.
- Стоп. А мама? – пришел в себя Мишель, стукнув себя по голове. – Ты хочешь сказать, что если бы мама взяла фамилию папы, она бы…
- Она бы все равно погибла, - покачала головой странная девушка. – Возможно, на пять-десять лет позже. Но погибла бы. Это ее судьба, ее расплата кровью за проклятье.
- Но она жила бы на десять лет дольше…
- Мерседес слишком много страдала, - девушка тихонько приобняла поникшего Мишеля. – Она получила свободу от своих страданий. Она жалеет только, что оставила тебя одного, но ты справился и вырос большим и сильным. Мерседес гордится тобой и совершенно не жалеет о ранней смерти. И ты не жалей.
На секунду Мишелю показалось, что рядом с ним совсем не сумасшедшая, а обычная девушка, которая может ответить на мучившие его вопросы. Она вполне человечна, просто преподносит это по-своему.
- Что насчет остальных? Как они расплатились с проклятьем?
- Винсент, старший из сыновей Эдельвейса, из-за его похожести на отца, избежал участи крови. Однако, он рано потерял жену, и в конце его жизни дочь и сын совсем забыли о нем. Винсент умер одиноким, чуть жалким стариком, который выглядел на все 90 в свои 65 лет. Анабель расплатилась кровью, когда против собственной воли стала вампиром. Мужчина, обративший ее, сначала просто наслаждался бессмертной возлюбленной, но потом потерял контроль, и однажды не остановился и выпил всю ее до последней капли крови. Анабель была объявлена без вести пропавшей.
- По логике вещей, - опять перебил ее Мишель. – Дориан, самый ненавистный для Грэйси из сыновей Эдельвейса – вернее, как раз плод измены Рены, должен был расплатиться больше остальных.
- Верно, - кивнула довольная девушка, что ее понимают и слушают. – Дориан бессмертен – он продал душу дьяволу, поскольку знал о проклятье и о том, что его неродная кровь и личная неприязнь Грэйси только усугубит действие проклятья. Дориан во всех смыслах идеален, в некотором роде, - усмехнулась девушка. – Только вот мало кто боится смерти так же сильно, как он. Дориан знал, что можно сменить фамилию, можно сбежать, но настолько страшился того, что смерть настигнет его, что пошел на радикальные меры, против которых ни одно проклятье не устоит. Так и случилось – убить Дориана Грэйси не смогла.
- А взамен дьявол потребовал…?
- Кто знает, что взамен? Ну не почку и не девственность, можешь мне поверить, - улыбнулась блондинка и тряхнула головой. – Смысл в том, что проклятье его настигло все равно.
- Слезы? – догадался Мишель.
- Хуже. Он потерял любимую племянницу, жену и детей. Остались внуки, но и их он переживет, и они умрут. Дориана ждет вечное одиночество, Мишель. – Она похлопала парня по плечу. – Кто знает, какое проклятье мучительнее.
- А тетя Альма и тетя Лайла? Что с ними?
- Я смотрю, ты включился в игру, - рассмеялась девушка, прикрывая рот рукой. – Похвально. Они еще не расплатились, хотя уже достаточно настрадались. Им предстоит многое узнать об отце. И кто знает, смогут ли они пережить эти новости… кстати, твой кровный дедушка, Артур Флорест, погиб почти сразу после развода с твоей бабушкой. Тогда на севере война шла, он поехал защищать историческую родину. Не вернулся, как ты знаешь.
Мишель и незнакомка молчали. Все остальные личности в баре все так же неторопливо проводили время, не обращая на них внимания.
- А что я? – не выдержал Мишель. – Что будет со мной? Я сбежал от проклятья, сменив фамилию? Именно поэтому ты мне все это рассказываешь, да?
- Ну, - ехидно усмехнулась девушка. – Сначала ты проснешься, потом Лирика тебя крепко обнимет, а затем вы вместе полезете в справочник имен. Будете выбирать между Терезой и Маргаритой, советую все-таки Терезу выбрать – красивое имя, сильное, святое.

- Э? – не понял Мишель, но когда в следующий раз моргнул, понял, что проснулся на своей кровати. Свет противно бил в глаза, на часах сияло около десяти часов утра.
- Мишель, - к нему подлетела сияющая девушка и повисла на шее, крепко прижимая к себе. – У меня для тебя хорошая новость!..

- Почему ты ему не сказала? – в комнату лже-Полтергейста зашла молодая пара, держащаяся за руки. Говорила девушка. – Ты же знаешь, что смена фамилии его не спасет.
- Тише, Мерседес, - попытался успокоить спутницу мужчина.
- Ты сама знаешь, - отозвалась блондинка спокойно. – Если я рассказала бы ему, все назло пошло бы совершенно по-другому, и еще хуже первоначального.
- Но теперь ты не властна над нами, Хильда, - встал из-за шахматного стола Дориан. – И все и без того может пойти по-другому.

- Может, - кивнула блондинка. – А может, и нет. Вам пора бы научится жить без меня, не находите?
- Неужели ты к нам больше не заглянешь? – весело поинтересовался Фердинанд. – Мы же будем скучать.

- Он справится, - улыбнулась я. – Мишель научит Терезу всему, и она избавит вас от крови и боли, слез и страданий. Прощайте, удачи вам на нелегком самостоятельном пути! – я постаралась побыстрее покинуть странноватый бар, пресекая ненужные сантименты.
Я бы никогда в их присутствии себе не призналась, что тоже буду скучать.

Бонусные скриншоты

1280х1024

Особо бонусный бонус

От нас отстали!

От автора
Еще раз здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне сложно начать, потому как никогда за прошедшие полтора года и подумать не могла, что однажды этот день настанет. Что мы закончимся. Я вполне осознанно говорю «мы», поскольку, как бы вы меня не кляли, что я не пишу шестое и все последующие поколения, мне тяжелее всех осознавать, что такая важная часть моей жизни закончилась. Закончилась половина меня, закончилась та частичка, которая переполняла меня в последние полтора года. Эта цифра всегда казалась мне такой маленькой, незначительной, но работа, проведенная за это время, показала, что это колоссальный труд, это постоянные нервы и дикая усталость, желание все бросить. Я многим жаловалась иногда, что вот что-то не выходит, что-то не получается – но я никогда, никогда не говорила о полном объеме всех переживаний, которые во мне вызывают мои дети по фамилии Феллет. Это слишком личное, это только мое и моих персонажей, поэтому вы, уважаемые читатели, не знаете массу закулисностей, и, пожалуй, не в состоянии оценить все масштабы переживаемой мною сейчас трагедии. Не говоря уже о том, что Феллеты открыли для меня Просимс, познакомили с огромным количеством людей, которых я люблю и уважаю, они сделали меня такой, какая я сейчас есть. Я не буду говорить об этом долго, это опять же касается меня и мира внутри меня, в который я вдохнула жизнь и показала эту историю вам. Поэтому сразу перейду к словам благодарности, к планам на будущее и прочим плюшкам)
Спасибо всем, кто был с нами в это время, кто поддерживал и кто переживал, кто хотел продолжения и готов был меня убить, когда я его задерживала. Надеюсь, эти полтора года труда не оставили вас равнодушными, и каждый из вас почерпнул для себя что-то новое.
Я вообще люблю говорить, что Феллеты – пример того, как делать не надо. Каждый из нас сталкивается с подобными ситуациями в жизни, постоянно или периодически, и делает выбор в ту или иную сторону. Я лишь хочу, чтобы перед очередным важным выбором в вашей жизни вы вспомнили, а какие были последствия того или иного поступка у моей незадачливой семейки, и сделали правильный выбор, не совершая их ошибок. Я надеюсь, что каждый читатель вынес что-то для себя и чему-то научился. Я не говорю, что являюсь самым знаточным знатоком из самых знаточных знатоков жизни, и что та сторона, с которой я показывала вам героев, единственно верная или неверная – но я хотела бы, чтобы вредные советы в исполнении меня предотвратили вас от ошибок, совершенных Феллетами. Вы сами видите, как я хотела их оправдать и выдать все последствия за влияние потусторонних сил – но в жизни такого нет, и человека определяет только его выбор. Я хочу еще раз подчеркнуть – да, над Феллетами висело проклятье, влияющее на их жизнь. Но пока вы упускали его из виду (упускали ведь?)), все тоже было логично и обоснованно, потому что проклятье лишь усилило влияние тех поступков, которые герои совершили намеренно, сами додумались и реализовали. Очень надеюсь, что эта мысль понятна – какое бы зло не висело над судьбой человека, ее определяет только его выбор, его мысли и его поступки. Зло может воспользоваться тьмой в вашей душе и усилить эту тьму, но если душа чиста, а мысли ясны – никакое проклятье не страшно.
Что-то я совсем вас загрузила, наверное)) исправляюсь)) сначала мне хотелось бы поблагодарить династии, которые вдохновляли меня все это время, которые были эталоном и которые нас чему-то научили. Я читаю множество династий, и всех их люблю, но эти – самые дорогие моему сердцу. Фирт, Брайс, Ренкольн, Тольди, Лиэллоу и давно забытые, но горячо любимые Маулд и Барклетт. Спасибо вам, уважаемые авторы, за все, что вы для меня сделали. Отдельно хотелось бы вынести Doy, автора которой знают, думаю, уже немногие, потому как это было давно и немного неправда, но в свое время это была династия, которая своими четырьмя отчетами перевернула мой мир вверх ногами. И очень многому научила.
В свое время авторы из всех перечисленных династий к нам заглядывали, но до конца остались самые стойкие ^^ так что пришло время говорить о моих самых выдающихся читателях, которым я готова целовать пяточки ^^
Я долго думала, с кого бы начать, потому что даже если напишу «а порядок не важен, люблю всех одинаково» - то мне никто не поверит, и все равно обратят внимание на порядок) но последний упомянутый все равно будет не последним)
Начну, пожалуй, с Катюшеньки. Все прекрасно ее знают, но на всякий случай – katsol, автор династии Фирт. Сколько себя помню – она всегда была рядом. Фирты моложе нас всего на 24 дня, но Катина продуктивность оставила Феллетов далеко позади (пускай мы и кончились раньше)). Катюш, ты занимаешь почетное первое место не только потому, что ты моя подруга и человек, которого я за прошедшее время всем сердцем полюбила – ты научила меня очень многому, часто помогала и давала советы, была рядом и поддерживала, хотя у самой была масса дел. Твое теплое и трепетное отношение ко всему сделало меня лучше, я изменилась сама и изменились мои дети, и огромная доля твоей заслуги в том, Феллеты стали тем, кем стали. Спасибо тебе большое!
Машенька, она же Ryuusei. Мне очень жаль, что Клисены и Фэйны так и не закончились, по сути, не успев начаться. Ты шикарно пишешь, у тебя настоящий талант, и действительно жаль, что порой ты себя недооцениваешь. Я безумно рада тебе и твоим комментариям каждый раз, и мне очень льстит, что со временем из пяти строчек они выросли в двадцать пять) я надеюсь, что ты все-таки справишься со всеми сковывающими факторами, и напишешь такую династию, что она потрясет весь просимс) я уверена, ты сможешь) и ты можешь всегда на меня рассчитывать) Спасибо тебе за все!
Следующая – .fever, Эва, которую я почему-то никогда не называю полным именем) Наверное потому, что Эва созвучно с одним из моих любимых имен Ева) Автор династии Брайс. О моих восторгах Брайсам я готова говорить бесконечно, и сама до сих пор удивляюсь, почему я не написала Брайсам и Эвелине оду восхищения и поклонения. Все, кто не читал – срочно читать! Потому что такое ну просто пропустить нельзя. Я безумно горда личным знакомством и дружбой с тобой, спасибо тебе за комментарии, которые нередко пинали меня в правильную сторону в плане сюжета, и вообще пинали на написание отчетов, спасибо за поддержку и советы, спасибо за то, что однажды не поленилась нас прочитать и осталась до конца!
Следующей отмечу Кристину – Serenity, автор Ренкольнов - с которой к близким отношениям (двусмысленно прозвучало xD), мы перешли недавно, но тем не менее это не мешает мне любить и уважать тебя как автора, как читателя и как человека. Твоя поддержка и оптимизм, которые всегда меня заражали энергией на написание отчетов, когда уже не было ни сил, ни желания, когда сомневалась, а надо ли это вообще – в общем, в тяжкие моменты ты меня не бросала и вытягивала, за что тебе огромное человеческое спасибо. Твои комментарии всегда радовали меня своими догадками и верно подмеченными фактами, а Ренкольны являются источником вдохновения. Спасибо тебе!
Далее, пожалуй, я отмечу Аню, DrAU_RA. Которая редко появляется здесь и нередко получает за это обиженное «ну когдаааа ты придешь». Я в курсе, что у тебя не самый простой период в жизни, но я всегда так радовалась, когда ты к нам заходила и писала свои точные и всегда обезоруживающие комментарии ^^ ты была одной из первых, кто догадался, что судьбы Арии и последующих поколений связаны с проклятьем, которое наложила бабуся Грэйси. Вернее, ты связала только Арию, но если бы ты читала нас почаще – догадалась бы и об остальных поколениях) Мне нравится болтать с тобой обо всем, но о наших династиях в первую очередь) ты тоже научила меня массе важных вещей и показала, что у многих людей мнение с моим не схоже)
Алисса, Asuna, Konan-sama, Anora, Amelie, Диона, Мохито, kaisa-il – девочки, вас тоже очень благодарю за потрясающие династии, у кого они есть, за поддержку, за комментарии, за все ваши отзывы. Вы замечательны, спасибо вам!
Благодарю всех невидимых читателей, тех, кто просто читал, кто ставил плюсики в опросе и кто отписывался в репутации – каждый ваш отзыв дорог моему сердцу, каждая весточка вроде «Аффтар, пишы исчо» (я шучу, если что))) подталкивала меня к написанию нового отчета, и заслуга, что я закончила Феллетов, не только моя – она и ваша, поэтому надеюсь, что это и для вас праздник!
Спасибо всем, кто был с нами, мы вас очень любим! И очень ждем в новой династии ^^
Пока-пока, Феллеты вас любят!

КОНЕЦ

Последний раз редактировалось Седая, 25.08.2013 в 17:16.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2013, 17:00   #1119
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, она похожа на Мерс... Клон? Она имеет родственное к ней отношение, это в чертах угадывается.

Добавлено через 16 минут
ого, как все запутанно! Надеюсь, что больше никто из Феллетов не пострадает... Было невероятно здорово увидеть всех ушедших членов семейства вместе)))

Последний раз редактировалось САВИА, 25.08.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Старый 25.08.2013, 20:48   #1120
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Катюш, во-первых, поздравляю тебя с завершением династии! Ты настоящий герой, проделать такой труд, это невероятно) и ещё раз поздравляю тебя.
Начала читать, и было такое ощущение, что Шель опять впутался в какую-то передрягу. А следующий скрин и вовсе поверг в шок, не говоря уж о последующем))) Дааа, давно же это было… Ария всё-таки няша, хотя я и была расстроена всем, что она натворила за время своей молодости, да и потом. Ты решила нас порадовать и показать всё семейство Феллетов ^^ я очень рада, и семейство вампиров видеть, давно их не было) Фердинанд *О* аааа блин, кааааак же я по нему соскучилась! Обожаю его, пожалуй, после Шельки он самый любимый персонаж мужского пола в твоей династии) Надо ли говорить, что начало эпилога как и многие отчеты загадочное, непонятное, правда другого я уже и не ожидала хД Великая и могучая Хильда решила свести с ума бедного Мишельку, и наконец раскрыть все карты, ура. Так всё же проклятие бабули Грейси действительно существовало, ну вот, а я до последнего надеялась, что всё это глупости. Вон как вышло, значит, проклята фамилия, а собственно виновница, из-за которой оно вырвалось, сумела избежать самой худшей участи, если так можно сказать. Да, она расплатилась слезами, но хотя бы осталась жива. И всё равно, больше всего я до сих пор жалею Мерс, ей досталась ужасная участь. Неожиданно было узнать, как умерла Анабель O_O я может тормоз, но ведь об этом не говорилось в отчетах, либо я пропустила. Ага, вот и об Артуре узнали, так оказалось он не по своей собственно воли не виделся с дочерью, хотя как знать, что бы вышло, оставшись он жив. Могу сказать, что рада за Шельку и Лирику, поздравляю их ^^
Концовка шикарная, видеть всё семейство Феллетов вместе, что может быть лучше?) Катюш 10 баллов за такой отличный эпилог, мне очень понравилось, и я рада, что ты нам многое прояснила и рассказала. Бонусные скрины порадовали, ахахаха особенно довольный Дориан)) Большой скрин утащила, больно уж понравился.
Спасибо тебе Катя, за такую династию, за те эмоции и чувства, которые дарила отчетами. Я настолько прониклась твоими героями, что было ощущение, что наблюдаю за вполне живыми людьми, у которых своя жизнь, вот такая непростая и счастливая, но всё же. Я очень рада, что тогда случайно забрела в твою темку и осталась с Феллетами до конца, ни разу за всё время об этом не пожелала. Прости, что иногда пропадала, и не комментировала отчеты вовремя, но я всё равно всегда помнила о династии, и с нетерпением ждала нового отчета. Ещё раз, поздравляю с окончанием династии!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Ответ
Страница 112 из 116 « Первая < 1262102108109110111 112 113114115116 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »