Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Вот и я добралась, до моих любимых Фергюсонов!!!
Нет, мне в очередной раз нет прощения, я пропустила уже два отчета(((Хотя как пропустила, прочить то я их прочитала, нет, даже не так, проглотила прямо таки! Ты большая молодец, все просто бесподобно.
Какая развязка на суде, какие переживания! Я действительно боялась, что решишь резко перевернуть сюжет и позволишь увезти Шанталь, особенно после скринов, где она подростком в городе) Но все хорошо, что хорошо заканчивается)
И последний отчет!!! Хочу сказать огромнейшее спасибо за этот великолепный праздник! Ты не поверишь, но прочтя его, буквально почувствовала, первый снег, новогоднюю ночь, волшебную праздничную сказку и ощущения были не такие, как сейчас, а словно я вновь попала в детство! Я уже несколько месяцев пытаюсь дописать свой очередной отчет и только благодаря тебе, меня буквально прорвало!!! Огромное тебе спасибо и за это!
Сцена встречи Вероники и Шанталь, получилась настоящий, значимой. Раскрыла внутренний, жалкий мир Веро и показала, насколько умна и проницательна наша малышка.
И хоть Хайди немного жаль, но появление Джо, для Бруньки было, как мне кажется, самым лучшем подарком на праздник. И этот поцелуй, о мой бог, как долго Бруно его ждал. Конечно, всегда грустно, когда распадаются семьи, но в этом случае, ох поскорей бы она ушла от мужа!Безумно хочется, чтобы наш принц, стал наконец поистине счастливым!
И какая очаровательная сказка на ночь, так мило и надеюсь, что у Бруно получится ворваться с мечом и освободить прекрасную Джо из плена!
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасные эмоции, которые я испытала читая этот отчет!
Теперь и я становлюсь твоим постоянным читателем! Принимай меня на ручки
Насколько ты знаешь, я являюсь огромным фанатом твоей династии и теперь, прочитав до конца все твои отчёты, хотел бы выразить свои мысли.
Ты просто невероятный человечек и я преклоняюсь пред тобой за твоё удивительное творчество! Ты открыла для меня какой-то новый мир... Мир с удивительными людьми, переживающих самую настоящую и интересную жизнь. Мир, наполненный дружбой, любовью, предательством и множеством трудностей, с которыми твои герои гордо справляются. Никогда и нигде я ещё не видел настолько профессионально и интересно описанных жизней, которые, казалось бы, всего лишь вымышлены, но так похожи на нас.
Каждый отчёт и каждое слово в нём я проглатывал и с головой погружался внутрь, переживая с персонажами все их чувства, эмоции, радости, горечи, смех, любовь...
Должен отдать тебе должное за твой прекрасный талант. Написано очень качественно, умело и безумно интересно. Не редко встречаются истории из человеческой жизни, которые ты смогла профессионально передать в игре. Смех, так искренний, любовь, так до глубины души, слёзы, так ножом по сердцу. И да, должен признаться, я парень и плакать мне не свойственно, особенно от прочтения книг/рассказов и т.п. Но ты, своим творчеством, заставила меня это сделать, а это дорого стоит!
Я не привык писать много, к тому же, от всех эмоций испытываемых мной, слова куда-то улетучились, но ведь самое главное.. оно ведь уже давно сказано и навсегда остаётся в груди, слева, там, где бьётся. Ты просто умница! Спасибо тебе..
ох Оля =) что это творится? явление Джози на НГ совершенно меня обескуражило
где муж-то? неужто она развелась? других вариантов я не вижу... как еще можно илизнуть из дома в такой праздник при условии нормальных взаимоотношений в семье?
но Бруня как-то об этом не подумал... даже не спросил ничего
я бы наверное первым делом поинтересовалась
еще и поцеловала... но убежала... куда ж это ей нужно бежать?
вообще, ситуация настолько странная и не укладывающаяся у меня в голове, что я даже не знаю, что и думать... другие события отчета прямо стерлись в моей голове...
я все кружусь вокруг этого момента и не могу его понять...
я требую-требую продолжения скорейшего))) хочу разгадку этого ребуса
что произошло в семействе Маури? что за апокалипсис?
а вообще, конечно, все что было ДО.. такое теплое, уютное, семейное... позитивное
Шанти вернулась домой... и жизнь наполнилась смыслом, засветило солнышко... вот и нет больше тучек
Веро смешная.. и какая-то пустая, бестолковая...
даже жаль... любопытно было бы, если бы она была гораздо многогранней и интересней и очаровала дочурку... она бы смогла стать неоднозначной фигурой и продолжала бы крутиться рядом с семейкой Фергюсон
а так... кажется, она мало что может натворить, хотя... грозилась
как бы она с апелляциями или другими пакостями не затеялась :crazy:
Хайди жаль, но... конечно, против Джози битву ей не потянуть.. к сожалению....
как бы это не ударило по дружбе Шанти и Руперта
Последний раз редактировалось zeherita, 27.05.2013 в 12:51.
Be_a_utiful, урраа!!! Новый отчет! Новый год получился просто великолепным! Действительно, волшебная ночь. Какой удивительный подарок сделала Бруно Джози! Все таки, она тоже ни на минутку не забывает о нем. Да, очень инересно, как же Бруно победит злобного дракона и освободит прекрасную Джо.
Оленька, очень жду продолжения!!!
Ура!!!!!!!1 Вести от Бруно!!!!! Очень, очень рада!
Новый год поистине получился волшебным. Снег, Джози, поцелуй...
Говорят, устами ребёнка глаголет истина. Да и вообще, Шанти не по годам умная и проницательная девочка. Что, если всё гораздо проще, чем думает Бруно? Не зря же Джози наградила своего верного влюблённого поцелуем? Ох, уже сейчас хочется продолжения.
А Вероника в своём репертуар. Действительно, КАК она могла думать, что Шанти с порога бросится ей на шею и примет всё, что она сказала? Хоть бы справки навела сначала. Адвокат то у неё совсем не промах! А Шанталь просто умница! Так отбрить нерадивую мамашу. Мои комплименты и восхищение маленькой проказнице!
Надеюсь, больше не будешь пропадать так надолго. И вскоре я узнаю, чем закончился бой с драконом и... совсем уж сумасшедшая мысль... увижу, как Веро, чтобы завоевать расположение дочери, привезёт с собой пару Бриджпортовских жаб. Представляю её лицо, когда она будет вручать их Шанти!
Be_a_utiful, как же я рада появлению Джооооози!
А нет, стоп, я же не так планировала начать комментарий)
Так вот. Начну я, пожалуй, по порядку.
Появление Шарлы в очередной раз порадовало. Я уже и начала забывать о том, как начиналась эта история в таком уже далеком первом поколении)) Появился повод освежить воспоминания, и Доминик, и семейство Кавальканти - приятно пройтись по дорожкам прошлого, вспомнить забытых героев и их истории. А то уже начала воспринимать Брунито как отдельного персонажа, чуть ли не основателя) Очень здорово, что Бруно и Шанти снова вместе, очень надеюсь, что скоро к ним присоединится и Джоооози ^^
Вероника, конечно, отожгла. Ну а на что она надеялась, что ребенок бросится к ней в объятья и назовет мамой? Тем более что видит же, у ребенка несколько иные интересы (да и логично это, без мамы все-таки росла), так зачем же относиться так, пытаться переделать? Раньше надо было думать, а теперь уже поздно. В этом возрасте к детям и их увлечениям надо относиться с крайним пониманием и уважением, как ко взрослым, а не как к неразумным существам. Выражение лица "фууу, лягушки" на Веро особенно позабавило, это ж надо было так скривиться) И еще последний скрин из этой сцены, где Шанталька недовольно смотрит на Веро, очень понравился, отличная обработка, классный эффект создала, только я не смогла подобрать к нему подходящего слова) В общем, будет размытие с эффектом движения, вот. А от скрина прям исходит внутренняя сила, которой Шанти прогоняет нарисовавшуюся мамочку
И, конечно же, не могу отметить прекрасную атмосферу новогодней сказки. А что, самая настоящая сказка, с принцессой, принцем и драконом (который остался за кадром ). Скрины просто чудо, особенно понравились с Беллз на кухне и тот, где обнимаются Джо и Шанти. Безумно рада случившемуся поцелую, если я правильно помню, первому, раньше влюбленные себе такого не позволяли. Что же, интересно, происходит в семье Джози, раз она решилась навестить семейство Фергюсонов, а затем снова сбежала, и даже туфельку после себя не оставила?) И до чего же мило закончился этот отчет, все-таки Шанталька такая милашка.
Спасибо тебе огромное, Оленька, за такую чудесную атмосферу новогоднего праздника. И вовсе ничего, что я прочла о ней в июне, немного прохлады в знойный день - это замечательно) За сим закругляюсь, и раз уж у Фергюсонов новый год, желаю им обязательно обрести свое счастье.
В такой жаркий июньский день было так приятно окунуться в пору нового года! Люблю этот праздник, хоть и редко удается отметить его нормально! Но обо всем попорядку!
Рада, что чета Мерсье решилась на такой ответственный шаг как усыновление ребенка. Счастья им! Они его действительно заслуживают
Кстати Бруно заметно постарел.. Или это просто разговоры с Веро его так старят? На скрине, где она ему звонит это было особенно заметно... А сама Вероника похожа на фурию. Такая вся яркая, блестящая. И разговоры такие же пустые. Все о шмотках и принцессах. Недаром дочь от нее отвернулась. Шанталь умной девочкой растет! Может когда она станет по старше, она и поймет свою непутевую мать. Но прядли когда-нибудь простит ее. В этом виновата только сама Веро.
Ну и наконец-то счастливый Новый год! Так давно мы видели стиллы к нему) Столько ждали и вот свершилось чудо! У тебя получилось передать такую неземную, волшебную атмосферу! Столько эмоций, столько счастья! Я даже не знаю, как все это описать! Столько желаний исполнилось! Даже Джози появилась! Она как прекрасная фея. То появляется, то исчезает. И тот злой дракон, что удерживает ее в своих лапах давно должен быть повержен! Такие крепкие чувства у Бруно к ней. он пронес их через года. Редко такое встречается... Надеюсь, у них все будет хорошо...
А еще надеюсь, что скоро все твоим проблемы с интернетом разрешатся и ты сможешь чаще радовать нас своим присутствием!
Ну что ж, для меня Новый год Фергюсоны отмечали в начале лета (я припозднилась с комментарием, ты меня уж прости)
Ну, что ж, пойдем по порядку: Арман и Шарла такие милые. Есть ли еще такие люди на свете? Очень хочется верить. Пусть они с легкой руки демиурга станут счастливыми родителями; в том, что они сделают жизнь обездоленного ребенка полной счастья, я не сомневаюсь и тут совершенно согласна с Бруно
Визит Веро. Какой Бруно, все-таки, милаш, я не перестаю удивляться. В его рассуждениях нашлись добрые, оправдательные слова даже для Вероники. Вот уж, точно, - добрая душа, ничего не скажешь. Даже предлагал поговорить с дочерью после того, как та убежала, не желая больше слушать "маму Веронику". Вот уж кто лишен всех условностей взрослого мира, так это ребенок. Искренняя, не ведающая, что такое притворство, зачем лгать, если на самом деле нравятся лягушки и хочется надеть кольчугу, а не розовое платье принцессы? Да, нельзя вот так припереться, сказав "Я - твоя мама", поедем в мой дом, я куплю тебе то, то и то. Эх, грустно все это, конечно. Грутсно, что у Шанти нет и не будет мамы в том смысле, в котором привык думать любой нормальный человек. Но тут малышку мне не жалко, она не обделена любовью, лаской и теплом. Она дорога, любима, о ней заботятся. Тут жалко Веро, как правильно сказал Бруно, она
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
будет вечно мерцать в одиночестве, окруженная своим ослепительным сиянием...
Вот так
Очень он хорошо сказал про единственную роль, в которой он не может представить Веро, а именно в роли матери. Но тут и не надо было играть никакую роль, нужно просто быть мамой, да что об этом говорить, столько раз уже это обсуждали..
Визит Джози. Вот я все не могла избавиться от мысли, что же такое могло случиться в семье нашей докторицы, если она смылась из дома в такой праздник, самый что ни наесть семейный. Что у нее на уме? Зачем она пришла, поцеловала нашего бедного Бруньку и снова была такова, опять история повторяется. зачем она его обнадежила? Куда делся муж? И по каким таким делам она вновь убежала? неужели он бросил ее (работа?) в такой праздник одну? А семья? Ох, я не знаю, что и думать...Дождусь лучше следующего отчета! А то я прямо потерялась в догадках. Ну, сцена с поцелуем, само собой, получилась трогательная, нечего и говорить
Очень красивые скриншоты, яркие такие, сочные! Мне очень понравился разговор папы и дочки в конце записи, и девочка на них такая милая Надеюсь, что принц что-нибудь придумает и уж, конечно, вызволит свою принцесску
Спасибо, Оль, за отчет! Хоть мне и было немножко грустно вместе с Бруно, запись мне очень понравилась. Жду продолжения
Вернулась я с отпуска и как обычно еще 3-4 дня ушло на отдых от отдыха )))))). Зашла на просю, а тут династий и миров нечитанных непочатый край , я даже расстерялась - кого начать читать первым? Решила, в общем, сперва ответить на комментарии в своей династии, так как они уже тоже очень долго ждут ответов, а потом сразу же за ваши миры и династии возьмусь, так что ждите в гости .
Отчет новый тоже уже давно просится на бумагу, как отпишусь в ваших темках так сразу же возьмусь за продолжение.
Asuna, Ты, моя дорогая, конечно же права насчет Веро и Бруно, она слишком зазналась, а он слишком добрый. И Шанти далека от образа прЫнцессы. Веро же решила, что это именно то чего хотят все девочки - быть принцессами и целыми днями напролет примерять платья, но Шантальке вот больше лягушки по душе, чем наряды.
И нет, Джо поцеловала Бруно не из жалости, подробнее про Джози будет в следующем отчете, я жду не дождусь его выхода, а то уже устала держать в себе эту интригу
Спасибо за такой огромный коммент !
katsol, У тебя как всегда чтение моих отчетов сопряжено с экстримом. Надеюсь никто не застукал тебя за чтением Фергюсонов .
Цитата:
Сообщение от katsol
был момент, когда я забоялась, что Шанти захочет поехать с ней в Бридж. Веро на это же и рассчитывала, да? Типа не можешь же ты противиться воле ребёнка, правда же?
Совершенно верно. Веро надеялась сладкими речами умастить Шанти, чтоб она непременно захотела уехать с ней в Бридж, а там бы уже война пошла на ее территории, дома как говорится и стены помогают.
Спасибо что так радуешься за Джози и Бруню, он в своих мыслях и мечтах именно схватил Джо в охапку, покрыл поцелуями, в общем все то что ты пишешь, но снаружи не позволили себе таких вольностей .
Цитата:
Сообщение от katsol
А, нет, только «не уходи». Ну вот какого чёрта он просит, а не проявляет инициативу?
Потому что нерешительный он и неуверенный в себе. Бруно птица горда - пока не пнешь не полетит, бывают такие люди.
Брунчик не может сам на ровном месте исключительно по своей инициативе вторгаться в семью Джози, он же ничего про ее супружеский союз с Алистером не знает, для него они семейная счастливая пара, как вот при таком раскладе он будет вторгаться в их семью?
Следующий отчет тоже будет немаленький , надеюсь тебе понравится. Спасибо .
Даорра, Спасибо
Веро и правда палку перегнула критикуя увлечения и друзей Шанти, она то привыкла, что коллеги по цеху и все вокруг каждое ее слово ловят и ее мнение чуть ли не самое верное.
И нет, Джози не играет чувствами Бруно, она скорее просто со своими совладать не может. Кто его знает (хотя да, я знаю ) может Джози давно уже ждет от Бруно какого-нибудь движения в ее сторону, а мистер Фергюсон сидит все как пень в лесу. В общем что к чему и что у кого на уме покажет следующий отчет .
Blanca, Спасибо большое, обновляемся и правда редко , но чаще никак не получается.
sidirin, Очень рада тебя видеть
Ой и так приятно, что именно благодаря моему отчету ты дописала свой последний отчет (который я прочла, но с комментом все еще не дойду до вас). Рада, что у меня получилось передать атмосферу нового года и праздника без "Сезонов" это не так то легко.
Бруно и правда получил самый желаемый подарок в эту Новогоднюю ночь, посмотрим как дальше будут развиваться события .
Eclipse:3, Очень рада прнять тебя в ряды моих читателей, располагайся, надеюсь тебе у нас понравится .
За все комплименты большое мерси, но я такой же простой династиец как и все остальные на этом форуме. Если ты нашел в моем творчестве что-то особенное для себя, то я очень польщена, мне очень приятно , значит стараюсь не зря.
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова !
zeherita, Эх, Наташа, ты всегда замечаешь то, что почему-то ускользает от глаз автора.
Цитата:
Сообщение от zeherita
других вариантов я не вижу... как еще можно илизнуть из дома в такой праздник при условии нормальных взаимоотношений в семье?
но Бруня как-то об этом не подумал... даже не спросил ничего
Очень коструктивное замечание. Мне-то, как автору, все ясно и понятно, как божий день. Я совсем упустила из виду, что Бруня-то не в теме, ему и правда ничего не известно о Джо и в подобной ситуации ему и правда следовало бы удивиться. Вот видишь - одна голова хорошо, а две лучше . Я перепишу отрывок с Бруно и Джо. Спасибо, что заметила
С персонажем Веро мне пришлось так поступить, я уже говорила кому то в ответах, что поскорее хочу закончить историю Бруно и если буду и дальше раздувать историю с Веро то и к китайской пасхе не закончу второе поколение. Я тоже прокручивала в голове очень много вариантов развития сюжета с Веро, некоторые мне даже нравились, но пока что я не буду развивать сюжетов с ней. Она не уходит навсегда, возможно эта звездочка еще мелькнет на ваших экранах в будущем .
Ларисса, Спасибо . Джо конечно же помнит о Бруно, у нее с ним связаны самые приятные воспоминания, которые словно ожили после встречи в суде.
Tamila, Я к сожалению все еще только одним глазом на просе. Постоянный интернет все еще находится первым в списке желаний для Санты на 2014 год .
Про Бруно и Джози пока что ничего говорить не буду, все само раскроется уже буквально в следующем отчете .
.fever, Спасибо. Ты и мне воспоминания тоже освежила, первое поколение кажется было так давно, лет сто назад .
Спасибо за комплимент скринам и обработке , приятно.
Веро опростоволосилась, ей никогда еще не приходилось играть маму в кино наверное, вот она и не знает психологию детей.
Подробности про визит Джо - почему, зачем и как, будет в следующем отчете, поэтому сейчас не могу ответить на некоторые твои вопросы .
Спасибо за коммент, счастье Фергюсонам постараюсь устроить раз уж я являюсь Сантой для них в некотором роде .
Konan-sama, Ну у тебя глаз алмаз , Бруно на некоторых скринах и правда старше чем на других, но его день варения случится только через несколько отчетов. Это я его с телефоном пощелкала для того отрывка разговора с Веро, а то уж больно много букаФ было без скринов .
Брунчик у нас однолюб, и даже еслу вдруг у него получится что-либо с Хайди он все равно будет любить Джо.
Решения проблем с интернетом пока не предвидется , я на просе все так же набегами, спасибо что сопереживаешь.
BadTouch, Спасибо Влада и ничего ты не поздно, я с комментами к отчету не тороплюсь.
Бруно жалеет Веро потому как помнит когда они были молодыми, какая она была и сравнивает с той какой она стала. Он понимает что она не злая в принципе и не плохая просто потерявшаяся и ничем ей уже не помочь, а еще он жалеет ее потому что дочь осталась с ним, а не с ней.
Ой, столько вопросов вызвало появление Джози. Я на них на все постараюсь ответить следующим отчетом, ну а то что не влезет впихну в бонус-разъяснение, а то я сомтрю такие непонятки получились.
Принц у нас нерешительный, и поэтому ждал три года и может еще всю жизнь ждать будет если не вмешается госопдин Случай (если он конечно вмешается). Ну, поживем увидим как все сложится .
zeherita, Эх, Наташа, ты всегда замечаешь то, что почему-то ускользает от глаз автора.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я перепишу отрывок с Бруно и Джо. Спасибо, что заметила
а может, не надо?
Бруня же мог просто потерять голову от неожиданного счастья, и не анализировать все так скрупулезно, как дотошная zeherita сначала растерялся, потом не до того было... а уже по утру понял, что тут что-то не то... вскочил на коня и..... бросился спасать свою принцессу