Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Неужели ни у кого не бывает такого, что надоедает писать об одной и той же семье? Не хочется переключиться на что-то другое? Просто забросить симов? Или это только я такая непостоянная?
- не надоедает, я сейчас играю редко. В феврале даже не обновлялась, спасибо работе и Олимпиаде, поэтому жду момента, когда можно будет поиграть))
Насчет еженедельных обновлений. Я в 2015 году, когда открыла династию, обновлялась вначале два раза в неделю, потом - раз в неделю. И мне это не надоедало, некоторых отчетов я реально ждала (да и сейчас жду, когда доберусь до определенных отчетов) Априори, что-то, типа "блин" не подойдет? Вроде цензура пропускает...
Априори, "твою мать" - тоже вполне себе цензурно. А еще можно ругаться на других языках)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Неужели ни у кого не бывает такого, что надоедает писать об одной и той же семье? Не хочется переключиться на что-то другое? Просто забросить симов?
У меня было. Рэндомы, к примеру, поднадоели уже на втором поколении, что привело к перерыву больше чем в полгода, но я довела их до конца, потому что было стыдно забрасывать. А к Эльвире я очень долго готовилась, поэтому сейчас счастлива, что могу наконец заниматься по-настоящему интересным мне проектом. И так, что симы надоели, тоже было - после того, как любимый мною форум претерпел качественные изменения, я несколько лет нигде ничего не писала и очень редко играла, пока наконец не пришла сюда.
И, кстати, именно по этой причине я начала династию, а не мир, чтобы, во-первых, писать истории разных поколений, а не одного и того же персонажа, а, во-вторых, позволить игре подкидывать сюрпризы, которые, в свою очередь, оживляют сюжет (до сих пор помню "радости полные штаны", когда Эльвира родила двойню ). Ну и, конечно, зарабатывание баллов - без этого игровой процесс теряет для меня половину очарования, потому что достижения "в стол" не так интересны. А от перенасыщения персонажами хорошо спасает ограничение "Любимцы Мрачного жнеца")
Априори, "проклятье!" (с патетической интонацией)), "дьявол!" (туда же)), ещё вспомнилась Дэбора из "Декстер"'а и её "бл...инчики-блинчики"). Из моего личного пользования: ёшкин крот, ёкарный бабай, ядрён батон, *капец, понятия не имею, как это всё пишется!! >_<* Вот "капец", кстати)) Не знаю, насколько всё это можно считать ругательствами, но в эмоциональные моменты спасает)) Блин блинский. Твою ж мать (привет, Картман)). Там вверху от Баттерса привет был, ага) А, во ещё прикольное, бабушка моя говорит: "Туды ть её в качель! " Ну ещё люблю пару на английском, но они, наверное, уже не очень печатные, так как на языке оригинала их запикивают)
P. S. Вы всё ещё считаете, что Анора - девушка-ромашка? Тогда мы идём к вам
Influence, нууу технически да, но я пока не могу понять насколько симпатично оно будет смотреться от лица персонажа, который будет это произносить. Почему бы не поморочить себе голову этим месяцок-другой?
2013: а что, надо поднимать стены в доме, когда делаешь скрин?
2014: а что, надо ставить высокие настройки в игре?
2017: а что, можно использовать коробки поз?
2018: а что, обработка - это не только яркость-контрастность?
Продолжаем фантазировать на тему ругательств. Мне вот интересно, слово "Курва" использовать можно? Оно, канеш, явно негативного окраса, но на полноценное непечатное не тянет.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.