Замечательные скрины. Раньше меня радовали только пейзажи, но теперь видно, что и симы доведены до ума, что не может не радовать. К тому же симовское море (или океан) выглядит просто сказочно
Блин, если на первом скрине действительно Мортимер... В любом случае мальчишка очень симпатичный)))
Последний раз редактировалось Yula_Vi, 06.12.2008 в 19:53.
Разница между качеством вставленных на передний план симов и тем, что находится за ними очень велика. Создается ощущение, что фон скринился на минимальных настройках игры или с очень низким уровнем разрешения экрана, из-за чего видны отдельные пиксели, в то время как всех остальных высококачественных персонажей фотографировали в специальном редакторе самих разработчиков.
Скриншот, демонстрирующий просторные виды Долины Заката, скорее всего предназначен для официального сайта Симс 3. Вскоре, зайдя на thesims3.ea.com, мы будем прокручивать данный скриншот вправо или влево, останавливаясь напротив нужной нам кнопочки Видео/Истории Симов/VIP раздела и т.п.
Ну и что бросилось в глаза…
Лимузин
Отсылка на мой «любимый» аддон FreeTime
Печальные надмогильные камни. Кристаллики с красным или фиолетовым оттенком, ну в любом случае не зеленые, значит сим умер не от старости. А мне еще хотелось чтобы на камне можно было высекать изображение умершего сима…