Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Возник вопрос насчет студентов, если мои подопечные отправятся во время учёбы на общественный лот в котором к примеру будет стоят игральный автомат, бильярд или барная стойка... В общем предметы, которые пока запрещено покупать дома в семье из-за неснятых ограничений, могут ли их задействовать студенты на общ. лотах?
Cheese, Однако усложнять себе жизнь никто не мешает - и дополнительные сложности можешь придумывать себе сколько хочешь, главное прописанное в правилах соблюдать. )))
Э-э... Я, конечно, скромный и молчаливый, однако, боюсь, по поводу предметов вы не правы. Если исходить из пункта правил
Цитата:
Все симы, поступившие в колледж после возвращения Основателя, должны въехать на пустой лот любого размера (но никак не в общежитие!), а также следовать ограничениям, которые до сих пор не сняты.
ни о какой большей свободе речь не идет. Что запрещено - то запрещено. Исключение - только университет основателя, но никак не его потомков.
Эхх...я с новой махинацией.
У нас снята Архитектура и Бизнес, который запрещал продавать в режиме покупки/строительства, всё, кроме лестниц и стен, а Спорт ещё не снят, но не задолго до снятия бизнеса у нас машинку угнали, получается я могу продать стоянку и пристроить первый этаж?
Так... Теперь предложение.
В обычной династии есть баллы - друзья (за 40 друзей - 10 баллов)
Может, в питомцах тоже такое ввести?
Однако вопрос: какой вариант всё-таки выбрать?
-друзья засчитываются только питомцы.
-друзья засчитываются и симы и питомцы.
-друзья засчитываются только симы.
Мне, кажется, интереснее 2-ой вариант))
Третий - свихнёшься без наследничков друзей искать и звонки слышать...
За каждого друга-сима - 0,5 баллов
За каждого друга-питомца - 1 балл.
Как думаете?
+ баллы за категорию садовод (сейчас сама придумала)
• При въезде на лот следует посадить дерево и огородить его низкой оградой (чтобы через неё могли ходить симы и питомцы). Ограда должна охватывать участок площадью в 9 клеток;
• Каждую неделю необходимо сажать 5 растений (можно пользоваться кодами для строительства);
• После рождения каждого поколения ограда удаляется и снова возводится, огораживая участок большей площади (следующий квадрат, то есть:
сначала 9, затем 16, потом 25 и т.д.);
• Не разрешайте питомцам валяться на цветах, рыть на свободных клетках огороженного участка ямы и справлять там же нужду.
За выполнение - 2 балла.
Последний раз редактировалось Arnae, 06.06.2010 в 14:58.
Тьма, о круто ))
1 балл за питомца )) питомцы в семье считаются? они же тоже друзья ))
интересное предложение. хотела только что сказать, что будет очень много занято места... а ведь нет. мало. хорошо даже. только полностью ли это ограждение должно заполняться растениями?