Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Народ,всё это смотреть невозможно,начинаешь смотреть один скрин,начинаешь ржать,переходишь к следующему,становится ещё хуже и дело доходит до того,что хватаешься за живот и сваливаешься под стол...
Решила я сегодня порыться в старых и новых скринах. Нашла кое-что интересное, хотя думаю, что из старого мало, что понравится.
Но всё равно выложу.
Вообще это моя первая бяка в игре Конечно, династийный более проработанный, в отличие от этого (тем более у него одни отрицательные были), но я всё равно люблю его
Лаверн, Лаверн...
Так в Лунар Лейксе принято встречать приглашённых на праздник.
Я вот в Санлит Тайдсе попробовала поиграть, нашла лот с сауной. Пока моя симочка кайфовала, увидела эту картину.
Я не знаю, можно ли такое публиковать... Честное пионерское, они сами так встали. А на следующий день у них появился новый гномик Скрин старый, год уже.