Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, с возвращением в раздел! Желаю больших успехов на творческом поприще и с игрой непосредственно)
Очень красивый мир... и красивые симы! Рада, что у Вас получилось таки поставить позплеер - сама намучилась с этим недавно, так и не получилось( Но это ещё не конец.
И спешу сообщить! Код перекочевал в вид bb.moveobjects, плюс доступны некоторые фичи типа движения по горизонтали и без сетки. Простите, если это не новость - мне хочется верить, что проблема именно в том, что разрабы его припрятали, и теперь у Вас получится наслаждаться всеми его прелестями)
Желаю удачи и буду наблюдать за темой - молча или нет, как получится)
Ларисса, огогого! Кто вернулся то к нам, наконец-то)
Я оочень рада снова тебя видеть на проське и твои работы тоже) А домики ты тоже делать снова будешь? Я очень жду как можно больше всего от тебя) Всегда нравилось следить за твоим творчеством)
Скриншоты хороши, сразу видно, что мастерство не пропьешь)
да, я знаю. Я просто написала упрощенный вариант. Старый добрый moveobject.
К сожалению, симиков никак с места не сдвинуть. Gackt, домики строить... Наверное, пока нет. Я пока зависла в проге Blender, пытаюсь создать свои позы. Разгон, конечно, взяла нереальный. Я в этом деле полный дуб. Но буду учиться. И мои верные товарищи из моего мира будут моими подопытными кроликами.
Спасибо вам еще раз!
Терзала сегодня бедный блендер весь послеобеда и вот - выкладываю результат моих попыток создать позпак.
Сюжет тот же, только теперь уже позы мои.
То, что поза парная - чистая случайность. Сама не ожидала. Да еще и одна из них получилась немножко анимешной. Это тоже сюрприз. Зато я теперь знаю, как делать анимешные позы.
Ларисса, "Ну вот Нео, теперь и ты знаешь кунг-фу."
Ларис, а здорово получилось промежду прочим.
Позы выглядят очень естественными.
Смотрю, ты даже озаботилась сделать судорожно скрюченные пальцы на руке.
Супер!