Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Меня не будет в пятницу и субботу, потому не теряйте. Максимум - посижу с мобильного, но тут уж если связь будет нормальная. На какие-то вопросы по ролевой отвечать в данный период оперативно не смогу, тут уж лучше не рисковать.
Активность моя немного упадёт, так как даже у меня есть своя жизнь и своё собственное будущее, но пропадать далеко и надолго не буду. Если бы ещё мне отвечали.
Я здесь, только завалена работой, учёбой (не выдержала душа поэта и опять собралась поступать), да ещё и приболела малость - время, может, и есть, а сил что-то придумывать и писать нет. Прошу прощения у своих дорогих соигроков и надеюсь на понимание :З
Совсем не справляюсь с навалившимся и ничего не успеваю. Активность только в режиме чтения, надеюсь, что к октябрю уляжется и успокоится и вернусь уже в остальных режимах.
Пропадаю приблизительно до середины ноября - завалы в школе, куча олимпиад, к которым нужно готовиться. Я всё ещё буду здесь, но могу тормозить, так что не обижайтесь и не теряйте меня, пожалуйста.