Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Как здорово... точнее, как всегда, превосходно! Браво!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Да, не такой шикарный как у тебя, сестрица, но мне не так это важно.
У всех шикарные наряды. Ириш, где ты берёшь такую красоту?
Свадьбы прошли на "ура!" Особенно мне понравились кульбиты в подвенечном платье... и тяга семейства Редман к спиртному... и тем более - её последствия
Seduction, большое спасибо за комментарий!
Да, с мимикой на свадьбах полный ажур)))
Малыш пока непонятно на кого похож. Вот подрастёт чуть-чуть, тогда и узнаем!
А Адрианко у нас моднявый, это точно))) Только фирменные труселя носит!
И это тебе спасибо за комментарий!
Анчик, спасибо!
Jastina, да всё на нашем сайте))) Я далеко за одёжкой не хожу! Посмотри в разделе для свадеб!
Да уж... Редманы мои оказались теми ещё алконавтами))) Всё! Теперь надо завязывать))) Пусть детей растят лучше)))
Спасибо тебе большое!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, хе-хе семья алкоголиков Отличная свадьба выдалась. Вот только насторожило, что у молодоженов красные воспоминания о свадьбе Не нагулялись еще?
А малыш у них просто прелесть родился Не одно женское сердце разобьет
Цитата:
Но ты, сестрёнка, была неподражаема)))) Неожидала от тебя такого полёта фантазии))) Не знала,даже, какой лучше ракурс выбрать)))) Но ты и при любом ракурс хороша!
ха-ха Кэрри в подвенечном платье попой кверху тот еще кадр
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Шикарный отчет. Теперь каждой твари по паре, т.е. все при своих половинках Счастья всем молодоженам и здоровья малышу.
А тяга к бутылке это какое-то общесимское наказание, у меня в игре еще ни один сим равнодушен к ней не остался
StarzzzZ, Очень радостный и весёлый отчёт, в нём просто тонна позитива Свадьбы были просто роскошные, мне особенно подвенечное платье у Лекс понравилось )) Поздравляю Лекси и Адрианчика с первенцом. Я надеюсь что скоро и у Ричи с Каллистой будет полноценная семейка с детишками ))) Спасибо за доставленное удовольствие )
Как обычно, полный позитив!!!! Глядя на вдохновенные свадебные гримасы мужественных представителей этой семейки, понимаешь, что именно мужская часть твоей, StarzzzZ, Династии, служит ее истинным и неподдельным украшением
В рамочку и на стеночку!!!!
StarzzzZ, я в ауте... вот скрины и мои немногочисленные мысли по этому поводу..
На свадьбе были ондни брюнеты... что зак дескриминация?? (Хотя у меня в семье все рыжие.. ну это уже отдельная история)))
Вообще убило.. добрая сестра.. Ощущение как будто бы она хотела его разрубить.. Или это я кровожадная???
Что за семья наркоманов? Что не праздник так все улетают!!!
SantaFulmine, спасибо)))
Да, ты права))) И муж, и жена - романтики по натуре)))) им бы гулять да гулять))) А я их связала п рукам и ногам!
Спасиб за малыша))) Они в этом возрасте все миленькие)))
Ну а алкоголизм в семье мы будем искоренять!
*Forever*, спасибочки тебе!
Katzenmilch, спасибо!
Цитата:
Теперь каждой твари по паре
Ооо! У меня ещё два студента прохлаждаются)))) Так что чувствую, что ещё не на одной свадьбе погулять придётся))) Главное - побольше еды и помеьше спиртного, а то опять всех разводить по домам придётся)))
Экзо, спасибо большое! Лекси радая, что она всем так понравилась)))
Ну а малыш - само очарование)))
Скоро и Рич познает радости отцовства)))
Юника, мужчины - наше всё! Особенно гульнуть любят - это точно))) Спасибки большое!!!
Миса-Миса, да, у меня одни брюнеты... И ничем это не искореняется.... Но ничего.. Следующее поколение планирую связать с рыжими))) Вроде иногда рыжие побеждают! А то уже самой надоело... Даже перекрашивать приходится для разнообразия (увидите в следующем отчёте девочку-блонди)
Цитата:
Вообще убило.. добрая сестра.. Ощущение как будто бы она хотела его разрубить.. Или это я кровожадная???
Да они как наклюкаются, вообще голову друг другу свернуть готовы ради веселья
Ну а наркоманы - это да))) Наклюкаются, обкурятся, а мне разгребай их потом)))
Спасибо большое за комментарий!