Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я здесь практически 2 месяца, а все еще не поздаровалась и не представилась:
Всем привет! Зовут меня Ольга. Живу на сайте о Наруто (ник Andromeda если что).
Работаю в ТЦ М-Видео, в отделе мобильных технологий, увлекаюсь разведением симов^^, аниме, мангой, мобильными телефонами и ПК и видео играми. Обожаю ужастики и триллеры, как на видео, так и в играх.
Alexa Dart, Приветствуем) Ужастики и триллеры это отлично
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Трям! Здрасьте! Я здесь новенькая, но уже успела пару тем посмотреть, и меня порадовало обилие ответов на все вопросы о Sims 2!! Я сама увлекаюсь симами уже довольно давно и я надеюсь, что найду здесь интересных людей, которые тоже неравнодушны к симсам... примете меня в свой коллектив?