Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Катечкина, вылет моментальный, причем при выборе "двери-окна" - это битый файл из этой категории. Всё, что нужно для счастья - это его найти.
Есть способ это исправить, но учитывая, что ваши 14 гб возможно грузятся целую вечность, это довольно трудоёмко.
Берём папку Даунлоадс (не забываем сделать резервную копию) и разделяем на 2 части. По очереди загружаем каждую часть. Тестируем на "окнах дверях". Ту, с которой вылетает, снова делим на 2 части, "нормальную" удаляем и т.д. пока конечная папка не уменьшится до тех размеров, чтобы вычислить битый файл.
Если что-то не ясно, пишите в лс.
Maximalistka, спасибо за совет)))) Только я его уже искала. 2 недели. Загружая папку Даунлодс не частями, а почти каждый файл по отдельности, а их у меня в виде объектов с реколорами около 25 тыщ. Я сегодня, после написания сюда, пробовала загружать ровно 15 гигов, где не было ни дверей, ни окон, вообще ничего не было из режима строительства. Вылет все равно на "дверях-окнах", а вот потому что)))) Так что не в дверях-окнах причина вылетов. Перекрасок лестниц и почтовых ящиков у меня нет, дома я не скачиваю,лот "онли Максис" я делала. Из хаков-хряков имею древний анти-цензор и чтобы симы сами ушу не занимались. Игру переустанавливала. Перекачивала все заново.Я все перепробовала, все советы озвученные на этом форуме и не только. Бесполезно. Или так ( как описывала ранее) или никак.В моем случае большое значение имеет размер и немного содержание. И честно говоря, я уже устала искать причину. Хочется поиграть уже , а не с файлами колупаться. Оптимальный вариант найден, игра работает, а что еще нужно для счастья?
Катечкина, я решила проблему так думала что решила удалила все файлы за месяц. Потом по пять штук добавляла их и все вроде было ок. Но потом я снова разошлась и стала загружать в папку по 100-300мб контента за раз. И все, краши, привет снова.
Хотя ваша проблема так до боли напоминает мою, что первая мысль, которая у меня появилась: таки есть какой-то битый объект, и я и вы его имеем, но пока о нем не знаем.
Назовите сим-сайты с которых вы чаще всего берете контент?
Катечкина, вы делаете из мухи слона, всё это было много раз и решается одинаково.
1. Нужно определить, проблема в закачках или проблема в самой игре: для этого убираем папку downloads (проще просто переименовать её и игра не будет её видеть).
2. Если без папки всё идёт нормально, то ищем проблему в ней, лучше делать это методом папок, сомневаюсь, что вы проверили "по-отдельности" 15 тыщ. файлов.
3. Если в отсутствии папки всё равно вылетает, то проблема с игрой.
- ввели какой-то код
- случайно удалили какой-то файл из папки TSdata и т.п.
- некачественная сборка игры ( криворукие пираты)
- нехватка оперативки / памяти на диске С
- 15 гб закачек - с таким количеством закачек мой комп послал бы меня в далёкий отпуск)))
таки есть какой-то битый объект, и я и вы его имеем, но пока о нем не знаем.
Готта, не исключено. Список сайтов отправила в личку
Maximalistka, спасибо за участие, но вы мне Америку не открыли. И слон из мухи не имеет места быть. Форум читаю регулярно по этой теме и терпеливо устраняю свои проблемы сама без лишних вопросов. Просто я увидела похожую ситуацию у Готта и решила поделиться наблюдениями. Вот и все. На данный момент я нашла для себя решение и наслаждаюсь игрой, чего и вам желаю))))
Девушки, не забывайте, что проблема может быть не просто в каком-то конкретном объекте, а в конфликте объектов. Катечкина, нет ли у хака, убирающего ушу каких-то "противопоказаний"? Или может быть те самые объекты у Готты, которые игра не принимает вступает в конфликт с какими-то другими объектами. От Нуменора объекты очень конфликтные, кстати, имейте ввиду.
У меня странная проблема, симс начал вырубаться просто так, на чистом месте, да еще не со сбоем программы, а абсолютно без каких-либо табличек о.о Это настораживает, однако.
Фимка, быть может, но я не знаю как его вычислить. тем более, что судя по всему, это какой-то объект из старых (у меня) который конфликтует с новыми. или серия объектов которая конфликтует с другой серией объектов. Которые, между тем, не являются реплейсментами, например.
Chariot, у меня одно время происходило что-то похожее. Оказалось, проблема с вентилятором в системном блоке. Может, у тебя тоже проблема не в самих симах? Без табличек - это действительно настораживает...