Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
И ещё одно наблюдение.
Для того чтобы устанавливать в Симс3 скачанные из инета причёски,макияж и всякие прочие штуки есть прога.
Не помню как она зовётся,там ещё значёк в виде морды мартышки.
Ну так вот.По идее эта прога должна автоматом находить директорию игры и втыкать туда всё это добро.
Вчера запустил игру Симс2.
Там для съёмок массовки мне нужно было наделать кучку пакемонов.
Каково-же было моё удивление,когда обнаружил что часть скачанных из инета причёсок и скинтонов появилась и в Симс2.
Да,часть из этого добра не работает,а конкретно скинтоны и это всё пришлось удалить.
Но!
Но часть нормально функционирует и в Симс2.
Почти все причёски.Они там реально работают.
Причём точно помню - Эти причёски были выложенны как для Симс3 и ранее для вторых,я это не скачивал.
Да и чистил Симс2 совсем недавно.
Это наводит на некоторые размышления.
Gold Dragon, Ну свет ставить лучше при так сказать портретной съёмке.А для скринов на улице,особо не прокатит.
Лица реально меняются.
Да,такое наблюдается и в Симс2.Но там это относится только к одежде.
Если лот перегружен,к примеру всё происходит в огромном здании с кучей предметов обстановки и несколькими шныряющими где-то за кадром Симами,то все красивости одежды пропадают.
Ну это уже приколы компа,он как бы облегчает отображение.
Но тут всё меняется сразу-же как начинаеш играть этим пакемоном.
Блин.Новая клава-это полный КЬЮ!
Последний раз редактировалось pike, 31.07.2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
pike, так формат данных тот же. Отличия только в текстуре. Если раньше с альфа-каналом использовались обычные карты текстур, то теперь это единственная ARGB-карта, каждый канал которой соответствует каналу перекраски в игре. Кстати, иногда еще параллельно используется и Specular Map. Вроде так.
Gold Dragon, Так что тогда получается,что все похвальбы от ЕА о новом супердвижке - обман?
И уже сто раз народ писал.
Эта походка Симок!
Блин.Что женщины,что мужики,ходят одинаково.
Невольно тоскуеш о вульгарной походочке женщин из Симс2.
От бедра,раскованная походка пантеры перед прыжком.
Ну хоть минимум грации могли бы сделать.
Вот точно как Ажинджакова в - "Служебном романе"
- Вся сукожится,вся скрючится и пошла и пошла!
Последний раз редактировалось pike, 31.07.2009 в 15:27.
pike, ну движок-то новый, на старом ведь не было возможности упрощать модели на расстоянии, синхронизировать множество ячеек информации. Да и еще некоторую часть современных технологий визуализации стал поддерживать. А в остальном - зачем что-то менять? Ресурсы пакаджа похожи (да, например, и со Spore они похожи). Об этом лучше спросить у кого-то более просветленного.
Не меняются лица. У подруги на компе меняются, т.к. у неё низкие настройки. Почему-то в касе качество лучше. У меня всё на максе, ничего не меняется, всё замечательно. А про скачанное для симс 2 и 3 интересно Надо тоже посмотреть)
Разрабы опять сделают Г..., потому что этот аддон больше похож на "Истории Робинзонов", будут опять бесконечные задания, типо иди, найди, поговори, но самый большой идиотизм, это то, что по приезду в один из этих городов придется жить в палатке, то есть получается или симы уехали из дома без денег или их обчистили в самолете, а все из-за того, что им влом сделать отели, одно дело если бы разрабы сделали гостиницы, палатки и в некоторых случиях, когда приезжаешь в эти города, выскакивало бы сообщение "Вас обокрали" или что то в этом роде. Аддон на один раз, пройти как "Истории Робинзонов" и вернуться ко вторым!!!
sonic12, как раз не наподобе Вояжа, а наподобе Робинзонов, так как в вояже симы просто отдыхали на курорте и жили в цивилизованных гостиницах, а здесь будет по большей части последовательный сюжет с заданиями и начало с палаток и копление на дом, как в Робинзонах.
P.S. Я еще могу понять палатки и бараки в Египте и Китае, но во Франции....... бунгало у Лувра это жестко!!!!!!!!!
кто-нибудь помнит код для омоложения Сима?? или тут есть где награда - зеленая жидкость? я что-то не нашла! и лоб - почему нельзя лоб изменять В СИМАХ 3?
Когда я в первый раз поиграла в симс 2 (а прошло уже достачно много времени), у меня было непередоваемое ощущение. я не могла уснуть, я рвалась к компьютеру, чтобы поскорее запустить свой любимый симс 2. Дополнительные материалы у меня появились недавно, 2 года назад. Если сравнить симс 2 и симс 3, то я выберу симс 2.
Поиграв в симс 3 месяц. Я перепробовала все только что можно.
Работа-дом-Работа. Все что мне приходилось делать в третей части каждый день. В первую очередь меня разозлило то, что пропали стремления в жизни симов. Ну да можно выбрать мечту всей жизни, и что? Ты выполнил ее, получил баллы, ну и что дальше делать.
Жалко пропали страхи. Как мне нравилось, когда в симсе 2 у симов сбывался страх и он отходили в угол и начинали плакать. А воспоминания. Вместо них появилась панелька на которой высвечиваются всего лишь те вещи которые повлияли на настроение сима на некоторое время.
Для меня симс 2 останится намного приятнее и роднее, чем симс 3. Может я и буду играть в симс 3 через некоторое время, но такой же радости от этой игры я больше испытывать не буду.
Так что пока буду играть в симс 2.
П.С. По моему симс 3, создали только для того чтобы выкачать побольше денег.Знаю многое уже несколько раз писалось на форуме, но это мое личное ИМХО.
Может я слишком поздно это написала, но просто шанс появился только сейчас, и тем более накипело
Последний раз редактировалось Umeo, 07.08.2009 в 15:35.
Работа-дом-Работа. Все что мне приходилось делать в третей части каждый день.
Теперь расскажи, пожалуйста, а что тебе приходилось делать во второй части. Только будь честной - считай, что у тебя только базовая симс 2, без аддонов.
Цитата:
Да я пытаюсь поженить своих симов, и что они только лишь лучшие друзья.
И это все, за месяц? Интересно, а в реальной жизни ты тоже ведешь себя как в симс 2? Два притопа, три прихлопа - и замужем в тот же день. И так со всеми! Не взирая ни на характер, ни на возраст, ни на особенности. Вот где действительно бред!
А в симс 3 как раз не бред, а близко к настоящим отношениям. Заодно и потренироваться можно.
Это просто ностальгия, а не выбор. Некоторые так от первых оторваться не могли. Потому что то была первая игра. Первые впечатления.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 878
еперь можно возобновить критику, правда не симс 3, а его первого дополнения.
Это сладкое слово "критика"...
А что критиковать будем? Неубитого медведя? Игра еще НЕ ВЫШЛА!
Вот так и составляется неверное мнение, которое потом перебить - что вагон сдвинуть.
Последний раз редактировалось Semitone, 07.08.2009 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение