ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
В игре делаю скриншоты, выхожу из игры, захожу, как всегда, по этому пути: C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots. Но не нахожу их там, их нет и в лаунчере. Что мне делать, где их искать. Где-нибудь, но они должны сохраниться
Если такой вопрос уже задавался, то прошу прощения
Kinder, возьми любой контент(одёжку, причёску или ещё что либо малого размера) в формате .Sims3Pack. Двойным кликом на нём ты запустишь лаунчер и он начнёт установку(даже если этот файл уже установлен), потом найди этот или любой другой, отображённый в окне загрузок лаунчера, поставь на нём галочку и кликни - показать файл. У тебя откроется именно та папка Downloads, которую видит лаунчер. В адресной строке ты увидишь путь к этой папке, в том же каталге, где эта папка ты найдёшь и папку Screenshots со своими скринами.
В папку Мои документы лучше заходить через ярлык на рабочем столе или в меню пуск. Имён пользователей может быть несколько и ты можешь не там искать.
Кстати, когда нажимаешь клавишу С, эффект съёмки фотоаппаратом воспроизводится?
Сможете ли помочь?... Дело в том, что у меня стоит Windows 7. Когда стоял Windows XP, с игрой все нормально было. А теперь, когда пытаюсь сделать скриншот программой-скриншотером, вместо игры - черный экран. А мне нужно сделать скриншоты не игровые, а как раз таки программой, чтобы сохранить всплывающие в игре окна. Что делать? Можно ли это исправить?
Маестро, встроенная в ось программа(клавиша принт-скрин) тоже чёрный экран снимает? Может это поможет?
Kinder, открой папку Screenshots, которая лежит в Симс3, что в документах, положи в неё любой произвольно сделанный клавишей "принт скрин" скриншот. В лаунчере в окне "Публикации" он должен отобразиться. Если этого не произойдёт, не в том месте твоя папка находится, в котором ищет лаунчер.
Загрузки, установленные материалы у тебя лаунчер отображает? Только отвечай с подробностями, не "Сделала - не получилось"
Последний раз редактировалось Atakoy, 10.05.2010 в 16:52.