ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я решила загрузить в симс 3 что нибудь новенькое (одежду генетику косметику и т.д.) Прочитала в интернете подробную инструкцию как добавить эти дополнения с форматом .sims3pack Открываю с помощью программы запуска...Ведь там же должны быть загрузки.. Выходит "Не удалось подключится к диспечеру загрузок ЕА" и загрузок нет...Что делать Помогите пожалуйста так хочется все установить( Игра лицензионная
Я решила загрузить в симс 3 что нибудь новенькое (одежду генетику косметику и т.д.) Прочитала в интернете подробную инструкцию как добавить эти дополнения с форматом .sims3pack Открываю с помощью программы запуска...Ведь там же должны быть загрузки.. Выходит "Не удалось подключится к диспечеру загрузок ЕА" и загрузок нет...Что делать Помогите пожалуйста так хочется все установить( Игра лицензионная
А вы их точно положили в папку Downloads?Если файлы запакованы в архив, надо их перед этим распаковать.
Таня2012, то что пишет "не удалось подключится" это не страшно. У меня игра с самой установки так пишет. Она в упор не видит Ориджин. И кстати да, возможно вы просто архивы закинули в папку с загрузками и поэтому они не появились.
Всем доброго дня.
У меня такая проблема, я скачала установила игру и дополнения.
Потом скачала материалы для игры.
Так вот сама игра у меня установлена на диске Д. А папка My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
находится на диске С.
Я сначала положила все скачанные вещи в Downloads на С. Запустила Лаунчер но там пусто... Куда мне положить файлы, чтобы они появились в игре?
Minasa, а Вы случаем не забыли распаковать архивы? Возможно Вы просто поместили в папку архивы с контентом (.zip; .rar; .7z). Если это так, то Вам необходимо воспользоватся программой WinRar и распаковать эти архивы.