Путешествие на тизере.
Тизер - это летающая платформа, парящая в воздухе.
В основе её движения лежат естественные законы гравитации.
Тизер - довольно старое и безопасное средство передвижения, но по непонятным причинам сиды не очень любят пользоваться ими.
Поэтому в течении нескольких сотен лет тизеры находились в законсервированном состоянии в "Новой Швабии".
Принц Патрик, решив возродить этот вид транспорта, велел перегнать несколько тизеров в Вересковые пустоши.
Преподобная Мать вместе с Хеленой и Плеядой решили первыми подать пример и совершили на одном из тизеров облёт земель клана Вересковых пустошей.
Надо сказать, что им безумно понравился этот, пусть и тихоходный, но очень надёжный и безопасный вид транспорта.
Средняя скорость тизера в полёте восемьдесят километров в час.
Аппарат способен надолго зависать на одном месте и без поворотов менять направление полёта.
Ибо у тизера нет ни переда, ни зада.
Тизер очень удобен при перевозке крупногабаритных грузов.
Он способен легко поднять и перемещать груз весом более десяти тонн.
* * * * *
Начало реформ.
После недавних событий Большой охоты многие лидеры кланов задумались над вопросом безопасности своих соотечественников.
С учётом того факта, что в землях клана Вересковых пустошей живёт довольно много тех, кто ещё совсем недавно пережил исход сидов из мира людей и безоговорочно доверяет Сандре как бывшей хозяйке студии, первые перемены начали происходить тут.
Для начала приказом принца Патрика была учреждена служба егерей.
Она позволила разом объединить разрозненные группы приключенцев в единое военизированное формирование.
По своим функциям эта служба является чем-то вроде внутренних войск.
В обязанности егерей входит контроль над соблюдением порядка в землях клана.
Для этого было обустроено несколько застав, и за каждой заставой было закреплено по одному тизеру.
Это нововведение вскоре оправдало себя.
Егерями одной из застав была обнаружена и полностью уничтожена группа довольно агрессивных гулей.
Идея с тизерами и егерями так понравилась советам соседних кланов, что уже вскоре подобные формирования появились в Зелёных дубравах и в землях клана Мак,Милонов.
* * * * *
Фото сделанное возле "Хмельной вдовушки"
* * * * *
Ларисса, Рокус-Крокус, нет-нет.
Плеяда не бросает своё детище.
"Хмельная вдовушка" слишком дорога ей.
Это сейчас Плеяда тусуется с ребятами, ей, конечно же, с ними интересно.
Последний раз редактировалось pike, 15.05.2011 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Да, классные фотки получаются с такими-то фонами. А ребята будто там и должны быть. Здорово смотрится!
Особенно фотки с летающим тизером понравились.
У Плеяды видно, аж дух захватило от такой красоты, что и не мудрено.
А Санди с Хеленой более спокойные.
pike, что-то не пойму. Это твои ребята в Строкстауне? Он вдруг так поменялся. Это всё из-за реформ?
Полёт на тизере и последнее фото просто отличные. Ребята правда смотрятся "как влитые".
pike, во-во. Я и говорю, что не похоже. Вот что значит так редко навещать твою темку.
Мне определённо нравится мир сидов. Очень нравится. С первого взгляда на всю эту красоту понял, что это, так сказать "моё". С удовольствием там побывал бы сам.
pike, ой, чо й то? Эта картинка уже была. Не-не-не. Ты давай чего-нибудь новенькое.
Просмотрел все пропущеные мною моменты. Знаешь, твои скрины изрядно похорошели. Последние, по крайней мере, меня впечатлили прекрасной игрой света и тени. Я уж не говорю о батальных сценах с гулями. Это ж какой масштаб! Посмотрел урок и понял как ты всё это вытворяешь. И перекраски костюмов, и постановки. Только сейчас начал понимать, что у тебя там за кухня. Аж волосы встали дыбом.