The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Бриджпорт. Он будет состоять из двух зон: одна, с небоскребами, зданиями, квартирами, а другая, более деревенская, если так можно сказать:
Для строителей будет возможность построить большой новый персональный фонтан. Также найти половину стены, округлые бассейны, новые окна, двери, трубы, деревья и растения.
Давненько я сюда не заходила! Сколько новой инфы появилось про новое дополнение! Вампиры-просто супер! И вообще так здорово! Не могу выразить свой восторг! Поскорей бы уже это дополнение вышло! *Ищет молоточек побольше для разбивания копилок*
Извините, я одна такая слепая или вы тоже не нашли в видео ни одного бассейна изогнутой формы? Где они? Ведь обещали же...
А дырка в полу с брызгающей водой это и есть инструмент создания фантанов??? Да...Зато писуары добавить не забыли...
FreeSpirit, до-мо
Ахах, это точно: Фигль- мигль (так вот какое отношение у симов к Оскару!).
У разрабов все как обычно: одна часть города покруче, другая часть города попроще. Скоро войдет в традицию.
Что-то не пойму: все уже видели иконку аддона, а я одна слоу? Форумчане, залейте, если не жалко ПланетаЕА, наверное, о бассейнах не вспомнили, ведь всем про вампиров интересно. Зато продемонстрировали бассейн на разных этажах. Что до фонтана- этот, наверное, самый простой. Эдакий "поливатель цветов и симов в отрочестве"
upd: Это же итальянский! Пойду убьюсь апстенку.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.