Satyavati, Моя дорогая прекрасное видео, очень понравилось логичность начало и конца, в смысле начала ты с девочки и закончила ей )))
А вот Лайлочка прекрасна, роковая секс-бомба, шикарно там где в постели мужики меняются, всё сделано, очень чётко, т.е. не режет глаз, скины прекрасные вот вернут ой комп я их сцапаю себе )))) Ты большая умничка )))) И я очень надеюсь на скорое появление нового отчёта ))))
Разбивательницами сердец в один день не становятся, согласись.
о да! потому и интересно...
клип прямо лишил меня дара речи... красиво получилось, так динамично... безумно понравились обложки журналов... а перчинка я смотрю, похудеет
ох Лика, видно, за нее возьмется!
Satyavati, oh, my God...это круто)))) очень здорово) я под впечатлением еще долго буду) я уже и не помнила маленькую Лайлочку, а тут она такая поющая пуся и вообще все очень здорово сделано, прям аж все слова из головы повылетали) а вместе с трио даже захотелось впляс пуститься, но наушники помешали)
Лайла с двумя хвостиками такой невинный ангелочек и тут бабах и набрасывается на бедного мужчинку с поцелуями))
И еще раз скажу, что мне очень понравилось) видео превзошло все мои ожидания!)
Satyavati, Милая,ну как я могла догадаться?Всё же чётко написано было.
Цитата:
- Алло! Привет, Котик!.. У меня отлично. Я вчера с такой красивой девочкой в клубе познакомилась – ты обзавидуешься!.. А ты только и ждешь, чтобы я на девочек перешла и секс втроем тебе устроила! Ай-яй-яй! .. Откуда ты знаешь, может, я всегда была такая.. разносторонняя? Ха-ха! ... Даже не думай, понял! .. Нет, мы в клуб больше не пойдем! .. Нет, и в кино я тобой тоже. ... Знаешь что, я занята. Иди к своим девицам, а меня оставь в покое! Я тебе не нянька, а бывшая женя. Чао! – она отключилась. – Козел!
Девушку бы назвали козой,ну или только если она по знаку зодиака Козерог.А парнишу как ещё назвать?Козёл и есть.К тому же,вряд ли она бывшая жена девушки,вроде ещё в Симляндии не разрешали однополых браков,чай не загнившая Европа.А уж об отношениях Соло с парнями как-то додумала лишнего.
Оооой,а клип-то какой!
Вот нравится мне эффект с заменой партнёров на одинаковом фоне (ну,во всех смыслах).Как раз по ситуации.
Вот только жаль,что будем наперёд всех парней Лайлиных знать.Но я тем не менее,хочу увидеть их всех,и чтобы характеры,характеры прописаны как следует.А семейники у парнишки такие милашечные!Тут уже не ёжик в попу укушенный,тут целый кандибобер волосатый в труселях с начёсом,а значит,это будет более чем интересно.
А вот и тот самый милашка-блондинчик Соло.Хей,я всё-таки угадала,что это он.Пора переставать читать классические детективы.
Последний раз редактировалось Масявка, 14.01.2012 в 02:17.
Вот нравится мне эффект с заменой партнёров на одинаковом фоне (ну,во всех смыслах).Как раз по ситуации.
Согласна. Здорово ты придумала
Никогда бы раньше (это я про времена их учебы в школе) не подумала, что увижу именно Лайлу в таком образе разбивательницы сердец. Как-то это было больше по части Дианы. Но блин, мне нравится)) И блондинкой ей быть тоже очень идет.
Satyavati, ммм,видео)))Супер)Очень понравилось))Такая интересная реклама))Не читая я династию,а будь просто гостем то обязательно бы увидев такую рекламу,зарегистрировалась и читала взахлёб)))
Масявка, Соло и бывший муж Лики - это 2 совершенно разных чела. Иначе зачем Лике дважды созваниваться с одним и тем же человеком, и говорить ему, что она познакомилась с красивой девочкой И потом эта фраза, сказанная в разговоре с бывшим мужем: "Иди к своим девицам, а меня оставь в покое!" - как-то странно было бы посылать ориентированного на мальчиков Соло к девочкам, ведь так? Satyavati, поправь меня, если я чё-т напутала))
Хотя, Соло, конечно, может быть би, и девочками не брезговать, хи-хи))
Satyavati, какое видео-то шикарное, ах
Очень понравилась Лайла во всех образах (ей удивительно хорошо подходит каждый).
И кстати, мне показалось, или там и впрямь Йонас затесался в череду покоряемых мужчинок? Так его, наглеца
От эффекта со сменой партнёров я в восторге. Сначала думала, чего это они в разной одежде, а потом присмотрелась и догадалась)
Очень-очень жду новой записи :з
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati, трям-здравствуйте, или Ленивый Лин выполз на форум! По праву старшей разрешаю дать мне пинка под...мягкое место и осуждающе покачать головой.
Ня (надеюсь никого не раздражает мое "няканье"? Заразилась от аниме), какую прелесть я пропустила! Обожаю, когда герои династий становятся не чем-то ванильно-сладким, с идеальными представлениями о мире и легкой жизнью, а более жесткими, циничными, жизненными. Таким легче сопереживать, они словно оживают в реале, и становятся чуть ли не соседями (со скидкой на про-американский антураж игры). Это просто волшебное ощущение! С предвкушением жду продолжения истории Лайлы, и начала большого веселья!
Клип понравился. Как все невинно в детстве, мечты, мечты... А потом, увы и ах, суровая жизнь. Парни на кровати рассмешили до глубины души. "Сегодня у меня Стив или Майк? А, черт их разберет, блин. Так, целуем, целуем, а потом уже и не до имени... Точно, придумала!" Свет, это было действительно забавно. Синхронисты в лице Лайлы, Лики и Соло тоже улыбнули это самой синхронностью. Люблю когда симы так танцуют. *ты не подумай, я не ржала весь клип аки конь* Очень хочу посмотреть как ты воплотишь личность Соло, думаю, фееричный будет...парень.*потирает ручки*
Ты, главное, про психологически-личностную часть не забывай, и будет вообще шикарно!
А вообще, спасибо тебе. Вот так почитаешь/посмотришь твои творения, и сразу такое вдохновение, так хочется пойти, и написать, наконец, то, что уже пару недель валяется. P.S.