Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Не могу не отписаться после твоего камента)) я в Дексе не разочаровалась нисколечко, есличо я прусь от него ещё сильнее, чем от Лео И Стелла после прочтения отчёта мне понравилась, и к тому же успела изрядно заинтриговать, ибо в ней должна, просто обязана быть какая-то чертовщинка на фоне всей этой её кажущейся на первый взгляд безупречности)) так что вот, какбэ так
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Лен, а меня ничуть не разочаровал Декс. Я наоборот рада, что он не второй Лео, а у него свой характер, не похожий ни на чей другой. А Аарон, моё ему личное уважение, ведь многие начинаю срывать свою злость на детях, считая тех виноватыми.
Вот как-то так))) и повторюсь, у тебя каждый сим индивидуален со своим характером, привычками и увлечениями. Мне это безумно нравится.
Immortelle, миленький отчет!
Декс такой непосредственный - ты как будто парню в голову залезла и все эти словечки типа гипносиськи и прочее выхватила, в купе с тесноватыми джинсами
Стелла - холодная как далекая звезда в небе: притягательная, манящая, возбуждающая фантазию, но все равно холодная, даже местами ледяная. И рядом с таким солнышком как Декс у неё шансов нет. Главное, чтобы от такого количества тепла, она не растаяла совсем с концами. А то опять страдать будет.
Джем на горизонте показалась Горячая штучка, которая, скорее всего, тоже без внимания автора не останется.
Посмотрим, как далеко и куда все зайдет.
Immortelle, стандартная зимняя одежда мне ну вот ничем не угодила. Я жить не могу без скачанного контента. И поз.
Цитата:
Новые фильмы действительно шлаковые))
Да? Я, например, в последнее время много неплохих новинок для себя открыла. Именно из нового кино. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные, а так я бы не сказала, что все плохо.
Я тут, кстати, без обид или претензий, если что, а то в интернете ничего толком не поймешь за словами без интонаций.
Цитата:
Самое обидное, что то старое, доброе, хорошее уже никогда не вернешь.
Я так думаю, что и в то время снимали много фильмов среднего уровня. А помним мы только хорошее и стоящее
Со скинтонами, да, ты права, все запаковано. И я даже проверила, у меня они установлены. Но почему-то не пошли. Может мне просто пора почистить уже папочку со скинами
Знаю, что я тормоз - все давно уже прочли и отписались, а я только сейчас прочла новый отчет
И он получился замечательный, очень атмосферный, почему-то именно когда ты описала посиделки Декстера и Стеллы в кафе я наконец-то прочувствовала зиму ( а может потому что у нас наконец-то выпал снег ). И вообще он конечно дамский угодник, знает, чем девушку "взять", интересно даже, как будут дальше развиваться их отношения и чем все закончится. И "гипносиськи" убили наповал
Единственное что - немного соскучилась по Адриане и Анналисе, очень уж интересно чем они сейчас заняты, да и конечно хочется узнать как все-таки смогла помириться Аарон с Адрианой - ведь она так категорично собиралась порвать отношения
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Ура!Новый отчет)) Прости что с опозданием=(
"Гипносиски" , я под столом, ищете меня там)) Нет, но такое ещё придумать надо!
Стелла и в правду красавица)Дай пожалуйста ссылочку на волоски её в отчете
Цитата:
А взгляд мой все чаще опускался гораздо ниже уровня ее глаз, и я ничего с этим поделать не мог. Разве что подумать о чем-то совсем не сексуальном, чтоб успокоиться. О Данке, например.
О Метте думай, о Метте, а там и "гипносиски" снова вспомнятся))))
Цитата:
Я гонщик. Обожаю скорость, соревнования, адреналин, свободу. Обожаю те секунды, когда ты находишься за гранью жизни и смерти, за гранью реальности вообще. Тебя просто несет вперед, неудержимо, яростно. Со всех сторон мелькают огни города, проносятся здания, люди, машины соперников. А ты словно где-то далеко, но по-прежнему здесь, за рулем своей тачки. Летишь, паришь вперед, к финишной черте. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. И приходишь на гонку каждый раз в надежде испытать это снова. Это моя жизнь. Это такое чувство… Его очень сложно описать, нужно самому пережить подобное. Я не знаю ощущений острее и сильнее…
Ой, я просто поражена) Ты так описываешь все это, что я так и хочу в машину))Скорость, трасса, это так круто))
Джем, она конечно симпатичная, но такая вульгарная, даже скорее дура, ведь жить таким образом, я если честно себе все это не представляю.
Декстер её очень любит, он так и светиться весь)
Я жду новых событий, которыми порадует нас Декс, в своей нелегкой жизни гонщика)И поскорей бы в твоей игре наступила весна)
Дорогие мои читатели! Я не успела сделать вам второй подарок (что вполне объяснимо - подготовка к праздникам), поэтому хочу просто вас поздравить. Буду в астрале и неадеквате до 2 числа точно, поэтому не теряйте)) Наверное, это последний пост в этом гадком, очень тяжелом для меня году. Итак...
От всей души поздравляю вас с наступающим 2013 годом!
Хочется пожелать исполнения всех ваших желаний, реализации планов, карьерного роста и успехов в учебе. Чтобы улыбка никогда не сходила с ваших лиц, в жизни все складывалось благополучно, и неприятности обходили стороной и никогда не появлялись на пороге вашего дома.
Берегите любимых, а тем, кто еще не нашел свою половинку, я желаю обязательно ее встретить и никогда не отпускать! Игристого вам шампусика, отличного настроения, верных друзей и удачи!
Я очень рада, что мне посчастливилось заманить в свою тему таких замечательных читателей, как вы. Бесконечно вам благодарна за обратную связь, поддержку и эмоции, которые вызывают у вас моя династия. Спасибо вам огромное, я всех очень люблю и дорожу каждым из вас.
Спасибо за то, что вы есть! В том, что Форельки существуют так долго, есть и ваша заслуга тоже. Спасибо самым верным и преданным, которые несмотря ни на что всегда приходят в мою тему. Обожаю вас, мои хорошие! Пусть у вас все будет ХОРОШО!
С 2013-м вас! Пережили апокалипсис (хоть я в него и не верю), переживем и все остальное
Ваша Immortelle.
Sun'sChild,
Цитата:
Ну не Лео же Тт
Не факт, что с ним у нее была та же жизнь, что сейчас Вообще, хочу процитировать тебе коммент одной моей читательницы и просто хорошего человечка. Она поняла меня правильно, прочитала между строк, можно сказать:
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Да... они должны были остаться на этом пляже и в раю, потому, что этот мир не выносит такой свободы и такой любви. Они не должны были опошлиться бытом и обыденностью. Их вечность закончилась... и началась снова. По сути, они и должны были остаться на этой дороге, которая никогда не кончится, он за рулем пикапа, а она - рядом с ним. Они не из тех, кто возвращается домой. Они из тех, кто оттуда сбегает.
One-X, Torrness, мои вы хорошие Стоит мне немного усомниться в том, что я делаю, как вы тут же ободряете меня. Спасибо огромное :-**
Цитата:
А Аарон, моё ему личное уважение, ведь многие начинаю срывать свою злость на детях, считая тех виноватыми.
Аарон не такой, это уж точно. Да, я начиталась/наслушалась всяких историй и считаю, что отыгрываться на детях - это слабо и низко.Это уже не мужиг, это не пойми что. Родителей не выбирают. Малыш не виноват в ошибках матери.
Satyavati, муррр! Спасибо, Светик)
Цитата:
ты как будто парню в голову залезла и все эти словечки типа гипносиськи и прочее выхватила, в купе с тесноватыми джинсами
Ну, с кем поведешься...))) Я просто довольно много с муж полом общаюсь, вот и нахваталась всякого
Остальная часть твоего коммента так и подбивает немного поспойлерить, но я сдержусь)))
.fever, странно, что ты прицепилась к шмоткам только сейчас. Весь прошлый отчет симы только в них и щеголяли, а в этом всего лишь на одном скрине...
Я капризна в плане выбора фильмов и сериалов. Очень. Просто раньше снимали такое кино, которое и через двадцать лет будешь смотреть с упоением. Сейчас такого нет. Все одноразовые, как... сама знаешь, что Нашумевшие "Мстители" и прочие вещи по комиксам вызывают отвращение. Просто я не из тех людей, кто смотрит и любит фильм только за спецэффекты и милые мордашки актеров. Сам сюжет... а нет его, в общем-то. Типичное "собрались, попытались, сфейлились, попытались снова, победили." После просмотра фильма думала: "Верните полтора часа моей жизни, потраченные впустую!". Хорошо, что в кино не ходила на них. "Трон" - вроде бы мой любимый сеттинг, виртуальная реальность, НФ, но.. увы и ах. Сюжет банален, просто кошмар. В конце хотелось смеяться, а не плакать. "Аватар" - немножко "Покахонтас". Да, красиво, но, опять же, банально до невозможности. Смотрела один раз, мотивируя себя тем, что "надо, чтобы иметь о нем хоть какое-то представление". Ну не могу я переживать, сочувствовать героям, когда уже заранее знаю, что будет в конце. Так, кстати, со многими фильмами. Нет интриги. Вообще. Гай Ричи порадовал "Шерлоком", но пересматривать снова даже не тянет. А вот старых добрых "Snatch" и "Карты, деньги, два ствола" - еще как. Что я и делала, кстати) "Большой куш" - это вообще... это шедевр, а не кино)))) И много таких. Из конца девяностых - начала двухтысячных (ладно, года так до 2006). ЛОТР, Пираты (последняя часть, кстати, уг полное). На "Хоббита" ходила. После просмотрела показалось, будто вернулась на десять лет назад. Любимый Питер Джексон, любимая атмосфера, любимый Шир. Пожалуй, единственный фильм за пару-тройку последних лет я буду пересматривать, засматривать до дыр, как и всю трилогию ЛОТР. Старые фильмы (70-80-е годы) тоже доставляют. Любимых фильмов очень много, нелюбимых, разочаровавших меня - еще больше.
squirreld, спасибо
Мне и хотелось, чтобы вы почувствовали эти атмосферу) теплая, уютная кафешка, а за окном снегопад Правда я что-то забыла про описания гирляд и проч, ну да ладно
Цитата:
а может потому что у нас наконец-то выпал снег
У нас он уже давно выпал)) Только последнюю пару дней на улице +3... Просто суперский НГ.
Цитата:
Единственное что - немного соскучилась по Адриане и Анналисе
Об этом будет третий отчет) На его подготовку мне потребуется немного больше времени
Nastyu1999, спасибо))
Цитата:
Ой, я просто поражена) Ты так описываешь все это, что я так и хочу в машину))Скорость, трасса, это так круто))
Это я после гонок в NFSU2 писала. )) Здорово, кстати помогло прочувствовать все на себе, не выходя из дома...
Цитата:
Декстер её очень любит, он так и светиться весь)
Кого?
Цитата:
И поскорей бы в твоей игре наступила весна)
Наверное, весна в династии совпадет с весной в реале) А может и раньше, посмотрим, как с вдохновением будут дела)
Immortelle, с наступающим Новым годом! Я, хоть ты и будешь в астрале (), ещё обязательно поздравлю тебя в личке, но и тут заранее не могу не отписаться^^
Пусть такому замечательному, талантливому, остроумному и неординарному человеку, как ты, новый год принесёт как можно больше вдохновения, любви, солнца, улыбок и множество радостных мгновений Будь счастлива, и хорошо отметь праздники, чтобы зарядиться положительной энергией на весь предстоящий год Посылаю тебе множественные обнимашки
Наверное, весна в династии совпадет с весной в реале
Уиии, я уже заранее предвкушаю, каким будет Декс, когда в Сансет придёт весна он и сам словно живое воплощение весны, и я представляю, сколько влюблённости, жизнелюбия, солнечного настроения и весёлого разгильдяйства будут вмещать в себя отчёты от его имени =)))
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, Нуууу, кажется я погорячилась решив, что Декс прост как три рубля. Вот в этом отчете было очень xорошо видно что яблочко от яблоньки ... Как он ловко охмурил сексапильную учительницу! Прям папку так напомнил, как тот Адриану из своего красного феррари клеил при их первом знакомстве. Кстати у меня челюсть под стол закатилось, когда она объявила о своей професси . Дааа, Стелле правда лучше только малдшие классны вести, а то старшеклассники бы ей проходу не давали.
Но вернемся к Дексу. Поздравляю его, вкус у него отличный, Стелла просто куколка. Только так быстро она сдалась на милость победителя, либо ситуация у нее совсем уж отчаянная и она решила клин клином вышибать, то ли еще какие то секреты есть в ее прелестной белокурой головке которые нам еще не известны.
Про Гипно..титьки ты загнула конечно ... Я долго смеялась, но да, парни они такие. И меня тоже был один дружок который постоянно других девчонок при мне обсуждал и я такого там от него понаслушалась, и где они только такие слова находят?!
Приятно было повидать младшего братца и его пассию а так же друзей Декса. А вот бывшая-настоящая любовница.. мдааа, ну что я могу сказать, только для секса и годится.
Жду не дождусь когда же ледяная башня под названием «Стелла» падет и мы увидим не только гипно... но и все остальное.
Эх, спасибо Лена за увлекательный отчет, прям отдохнула душой читая его!
Za podarki i pozdravleniya s novym godom spasibo!!!