Юлия: там ужас(
Алексей: чисто формулы подставить из учебника. Я бы хотел тебе помочь на физре с этим, но меня может варочкина утянуть к себе, так что если не утянет, то я объясню
Юлия: , олимпиадник фигов, физик нафик. я ни фига не понимаю!!!!11
Алексей: а что звдали по английскому? я объясню завтра
Юлия: тебя утащат(
онзевейтусаксес 34-36
Алексей: не факт. Спасиибо). Ну так же прсто подставить данные в формулы.
Юлия: ну блин, я делаю. потом сморю в решебник а там решение на два листа и схемы всякие
Алексей: там действительно много графиков, я тебе завтра объясню всёё
Юлия:
- Ты чем-то недоволен? - Раздражённо поинтересовалась девушка. - Могла и не приходить, коли тебе так угодно. Эти скелеты от тебя бы места пустого не оставили, а я бы прохлаждалась где-то и ни о чём не заботилась. Ни о ком... - Ричард сейчас напрочь вылетел у неё из головы, и все мысли были сосредоточены лишь вокруг Гилеаса, на которого девушка неизменно надвигалась с каждым своим словом. Наконец, подойдя к нему почти вплотную, она резко заявила: - Страницы твоей судьбы обрамлены чужой кровью, ты сам запятнал собственную жизнь грехом! Ты неотвратимо поплатишься за свершённое, и кара эта может быть ещё более жестокой и ужасной, чем смерть человека, павшего от твоей руки. Ты в бегах, и ты ни слова не сказал об этом. Ты прикрывался моей спиной, чтобы упрятаться от казни! Ты убийца!