Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Порадовали, нечего сказать.. Просто молодцы! Творят что хотят - и ничего им за это не будет. Вот бы у них конкуренты появились за эти 4 месяца, и все фаны ушли от ЕА!! Было бы им и маркетинг и дырка от бублика.. Эх, мечты, мечты..
А что вы все взъелись-то на ЕА?? Они хотят как лучше, доработать игру.. а то выпустят сейчас, и вы все будете опять на них гнать, что игра недоработана, куча глюков.. Ну что за народ такой.. Всё идёт к лучшему) поиграйте в другие игры.
Взъелась - потому что я фанат Симов, а не просто компьюторных игрушек, никто их за язык не дёргал, когда они год назад(!) клятвенно уверяли что игра не выйдет позже 31 марта. А сейчас что, ещё нам, самый последний аддон втюхают? А в июне опять что-то не сложится, ваще самый-самый последний? И так годика два?? Зарабатывать на игрушке, которая просто устарела в техническом плане на фоне остальных. А мы и будем выкладывать свои денежки, только потому - что альтернативы Симам нет.
И всё это при наличии уже готовой игры, только потому что их спецы по финансам сделали прогноз - если выйдет в июне, то прибыль будет больше чем если выйдет как и обещали - в феврале. Тьфу на них, я разочарована.
Просто ненадо было голову забивать чушю про20 02 09!
Вот и бешусь.А вообше я гармонию,спокойствие и мир люблю(лучше бы не знал ничё про выход игры,былбы сюрприз летом).
Добавлено через 16 минут
Вот это ответ,нечего добавить(Боюсь влюбится).
Последний раз редактировалось Green snake, 04.02.2009 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение