Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
villain, есть немного. Слово-то изначально польское, и поляками очень любимое (а Ведьмак нежно любим мною лично). Ну и мне оно нравится - и звучит красиво, и выражает мысль четко.
У меня есть любимое украинское выражение: "Терпець урвався". Что означает "Терпение лопнуло". Но вот честно, украинский вариант мне кажется более эмоциональным что ли, и гораздо четко описывающим, что со мной произошло)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, думаю, что можно. Это, кстати, и есть ругательство на другом языке. villain, можно и латиницей писать. И не обязательно задействовать только английский, в других языках тоже найдется немало прекрасных ругательств)
У меня такая просьба к игрокам третьей и четвертой частей. Я осваиваю конвертацию и разыскиваю реквизит для съемок из других частей игры (декор там, фоны и прочее), но регулярно натыкаюсь на конвертации... из двойки Могли бы вы подбросить мне интересного контента? Ссылки можно кидать в ЛС или сюда.
ЗЫ. Контент от Natalia Auditore уже весь скачала.
Последний раз редактировалось Influence, 07.03.2018 в 18:24.
Две с половиной тысячи слов, и я даже не закончила первый пункт плана. Меня начинает пугать объем предстоящей работы.
Цитата:
Сообщение от Influence
можно и латиницей писать. И не обязательно задействовать только английский, в других языках тоже найдется немало прекрасных ругательств)
И тут я вспомнила, что Аста у меня немка В "Светлячке" (то есть я хотела сказать в самом гениальном, прекрасном и замечательном сериале в истории), например, ругались на китайском. Но во вселенной сериала китайский был вторым обязательным языком, а вот если писать о реальном мире, то это будет немного странно, хотя идея мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Influence
Могли бы вы подбросить мне интересного контента?
А какой именно декор тебя интересует? Действительно много хорошего контента у Leosims, например.
Николетта, я обычно это по ходу игры делаю. Редко создаю дом заранее, обычно заселяю, ввожу дёнежный код (если это не династи) и начинаю строить. Надоедает, перехожу в режим жизни. И так постепенно обставляю. До того, что потом не могу нормально передвигаться, потому что всё начинает виснуть))
Николетта, а у меня бывает прям период, когда хочется именно строить и обставлять, а не играть - вот тогда и занимаюсь) Вообще люблю это дело) Сейчас вот "игровой" период - хочется баллы зарабатывать. Но тем временем построила 2 общественных лота (нужны были) и поменяла обои в пяти комнатах... Но хотелось побыстрее вернуться к игре))
Я вот честно, не понимаю, как вы неделями строите-обставляете домики.
А я и не строю. Скачиваю и потом обставляю на свое усмотрение (но стараюсь качать уже меблированные, чтобы меньше возиться). Хотя не всегда это экономит время - вон династийный дом пришлось немного перестраивать, не говоря уже об обстановке, которую я почти полностью снесла.
Все остальные: пишут отчёт, готовятся к ММД, выполняют кнуты/пряники
Я: читает уже третий ресурс с описанием ломки у наркоманов, потому что появилась очередная "гениальная" идея, которую, конечно, необходимо осуществить. Поколения этак через два.
Thaanos, о, знакомая тема! Тоже недавно сидела над статьями по психиатрии, хотя до персонажа, к которому это будет относиться, еще половина поколения. А еще потихоньку собираю контент для "Принцессы нищих", хотя она вообще неизвестно когда будет.