Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
natta-knopa, Мы не можем определить тип вашей системы поэтому мы не можем сказать поддерживает ли ваш компьютер этот продукт.Рассматривайте всю информацию ниже в секции деталей, чтобы определить самостоятельно требования.
Что-то вроде этого. Проще щелкнуть на свойства "Мой компьютер" и сравнить с требованиями игры.
А мне не идет видео карта не поддерживает... зато у подружки играла что радует))) хочу сказать, что симы намного красивей чем во втором))) могу как нибудь фотки выставить
mr.R,
впринципи что я ненадеелась что The Sims 3 у меня пойдёт, просто это совпеменная игра, а некоторые современные игрушки типо NFS U у меняне идёт, хотя требования не очень отличаются. вот за этим я и написала)
Подскажите мне, я хочу проверить комп пойдёт ли на нём The sims 3 зашла вот сюда. Проверь свой компьютер тут! Выбрала The sims 3, Нажала кнопку RUN он выдал мне вот это,
что это значит? И как мне узнать пойдёт у меня игра или нет?
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось velisa, 26.05.2009 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение