Может быть симы станут неуклюжими? Типа будут падать на ровном месте, все ронять. И еще интересно, если с бассейном подлянка, то какова реакция девушки? Я бы например за такое на месте убила
Обратила внимание на скриншоты и сделала 2 вывода: 1. Не перемены погоды, нет ни где снега, дождя прекрасного листопада. Без времен года это уже не реальность... 2. Нет животных, вообще никаких, только симы... без них скучно и не полно как то!
Очень скучно смотреть на однообразные скрины, рыбки в пруду какие то аквариумные..и еще много мелки несочетаний и недостатков, надеюсь последующие за выходом Симс 3 аддоны это исправят...
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Кать, зато эту пойманную аквариумную рыбу мы можем посадить в свой домашний аквариум и даже дать ей имя. Но это не значит, что в пруду нет форелей, карпов, окуней и пр. "вкусностей" - помнишь, мальчик словил огромную рыбеху на уху? Рецепты - еще одно важное дополнение к игре. Ну а если ему в школе задали поймать n рыб, то это еще и забавная мини-игра.
И не забывайте - базовая игра - это фактически движок, ну или почва для реализации новых идей. Чем больше в нем пробелов и недочетов, тем меньше этих идей мы получим. Что же потом за дополнения будут, если их части уже реализованы в базовой игре?
Gold Dragon, Я полностью согласна с тобой, что это лишь основа, что дальше будут новые дополнения в т.ч. и с погодой, и я думаю что игра не будет для нас скучной, наоборот мы будем изучать ее и получать от самого процесса игры удовольствие, ведь это и хотят разработчики, чтоб игроки получали удовольствие и радовались игрой в целом, и эта игра явно будет бестселлером в мире The Sims.