Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Сделала сегодня симочку, хотела ее пофоткать и похвалиться моей красавицей. Но в игре мне ее мимика не очень понравилась. Поэтому я включила блендер, хотела сделать лишь мимику для лица, а в результате получилась поза. Заодно попрактиковалась с добавлением мешей для создания сидячих поз. Ну вот, встречайте, знакомьтесь, это Машенька Зимина. Теперь она моя модель. Я решила пока не задействовать моих симиков из Мира для показа и демонстрации поз.
Ларисса, просто снимаю шляпу перед тобой! сама пыталась делать позы, но чет психанула и плюнула на это дело)
позы очень классные и естественные, мимика реалистичная. мне тоже не нравится, как симы рожи корчат в 4-ке. особенно, когда делаешь какую-нибудь стерву или "опасного" парня, а они улыбаются во все 32
Ларисса, Оу-оу-оу! Ларис, опять буду повторяться, но ...
А кому сейчас легко? Вот и повторюсь. Позы очень естественные. Не знаю как с позами для четвёрки, но с позами для двушки часто так бывает что вообще беда.
Эдакие Буратинки-паралитики, да ещё с ломом вместо позвоночника.
Особенно азиатские коробки поз. Там симы вообще в каких-то необъяснимо неестественных позах.
Эдакие гимнасты на экстези. Ещё и пальчики свои квадратные в раскорячу.
А у тебя ...
Ща буду ужасно льстить. Я такой.
Эти позы очень живые.
Только ...
Памятуя о том что ты писала что сначала в живости к позам примеряешься.
На последних скринах у тебя обнимашки.
Ты это, того. Не увлекайся сильно. Знаем что после обнимашек-то бывает.
А если серьёзно, то у тебя здорово получается. Они не фига не Буратинки.
Смотрится словно это кадры из 3D мультфильма а не из игры.
P/S: Вдохновила! Ей Богу, вдохновила. Давно уже это в башке крутилось. Вот теперь, реально сподвигла на то чтобы и мне попробовать поколдовать с позами, правда для двушки.
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2016 в 01:52.
Априори, pike, спасибо вам за такую высокую оценку! Засмущали.
Цитата:
сама пыталась делать позы, но чет психанула и плюнула на это дело
когда есть хорошие уроки, то быстро можно научиться. Когда четверка только вышла и появилась прога S4Studio, для извлечения текстур и мешей, мне очень хотелось попробовать самой что-нибудь сделать. С перекрасками у меня дело сдвинулось с мертвой точки, но не увлекло. А вот с мешами вообще труба была полная. Как и ты, я психанула и удалила с компа и S4Studio и Blender. Не смогла я без уроков разобраться.
А позы... Это нечто совершенно другое. Вот каждый раз, включая блендер, не могу просто его закрыть, не попробовав что-то создать.
Меня уже один вид стоящего там симика (руки в стороны и бессмысленный взгляд) вдохновляют на то, чтобы вдохнуть в него жизнь, поставить в какую-нибудь "живую" позу или еще лучше, заставить двигаться. Надеюсь, мой энтузиазм не угаснет и сподвигнет меня научиться творить по-настоящему красивые и качественные позы. А может, когда-нибудь в будущем и что-то еще, кроме поз.
Цитата:
Памятуя о том что ты писала что сначала в живости к позам примеряешься.
Не все, не все!
Цитата:
Вдохновила! Ей Богу, вдохновила. Давно уже это в башке крутилось. Вот теперь, реально сподвигла на то чтобы и мне попробовать поколдовать с позами, правда для двушки.
Я рада, что смогла тебя за такое короткое время уже второй раз вдохновить. Я что ли твоя муза? Сначала мир, теперь создание поз... Приятно-то как!
Позпак для больницы
Мой новый проект. Уже более серьезная работа - позпак со множеством разных поз для больницы. Только вот у меня серьезная проблема - незнание английского. Поэтому позы пока что все на немецком. (Если кто-то согласится мне перевести названия поз, я была бы очень благодарна. Взываю к вам о помощи, люди добрые!) На скачку пока не выставляю, так как сэт поз пока не закончен.
Gackt, убрала. Сорри! Thaanos, хорошо, значит я буду иметь тебя ввиду, когда закончу с позами. Спасибо большое!
Игра не нужна. Я сделаю скрин в игре со списка поз в позплейере. Там все названия будут видны.