Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Пропадаю до конца года - экзамены, учёба, различные мероприятия, в которых придётся участвовать... Возможно, мне удастся написать пост другой, но ничего не обещаю.
Пропаду примерно на недельку-полторы - нам выставляют полугодовые оценки, поэтому сейчас моя главная задача - ничего не испортить и исправить все, что не очень хорошо Я буду здесь, но могу тормозить. Как всё будет выставлено - сразу же вернусь) если бы мне было с кем играть :с
Я думала, что с наступлением каникул будет посвободнее, но подготовка к Новому году делает свое дело, так что до 31-го декабря я в режиме чтения (на всем форуме в целом)
Не успела толком выйти с каникул, так нас загрузили до такой степени, что нормальный сон для меня теперь что ни на есть самая настоящая сказка. Эссе по обществу, "Мастер и Маргарита" по литературе, сайт и работа на Грани, ну и, конечно, куда же без неё, самолка по химии - а почему бы и нет? И ещё много-много всяких домашек, на которые уходит много времени и сил.
Я к тому, что нормальные посты вряд ли будут получаться до 23-24 января, и то не факт. Прошу прощения у своих соигроков - я могу написать плохой пост, а вот приличный вряд ли получится. Надеюсь на понимание.
P.S. Так как я частенько буду пропадать вплоть до экзаменов , то второй срок (середина июня) я вставлю в этот пост на то, чтобы больше не писать однотипные "отговорки". Если не вернусь после первого назначенного срока, знайте - я пропала вплоть до сдачи экзаменов. Местами могу неожиданно появляться, но всё-таки предупреждаю сразу.
Ну раз все здесь пишут, напишу и я - меня поглотила школа и *нервно кашляет* фанфикшен. Так что я пропадаю примерно до середины февраля, то есть до тех пор, пока не сдам проект по географии (все бы ничего, но он на немецском)