Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я тут недавно играла в симс 2.Играла за семью Готов, и попортила там все, и при этом умудрилась сохранить. Кассандру поженила с Доном, и потом убила Дона, и с помощью некрофона воскресила. Ну он и забыл Кассандру. Вообщем хочу начать всё с чистого листа . Вопрос вот в чем: Как удалить все сохранения в игре, или как начать все заново?
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Талола, вы уже, по моему, задавали такой вопрос. И по моему, я на него и отвечал Оо
Удалите папку The Sims 2 по пути Documents/EA Games/The Sims 2, если вам вообще не нужны Ваши сохранения (Не только те, что в семье Гот). Тогда все Ваши городки начнутся "С начала".
У меня деушка не может забеременеть. =(
Пункта "зачать ребенка" уже нет, а она уже три дня ходит безз живота и намеков на беременность. что за бред? подскажите((
Abbey, включен код "aging off"? Если да, то его нужно отключить. А так, стандартные советы - проверьте игру на хаки, выключите код разработчика, если пользуетесь оным, посмотрите наличие этой функции с убранной куда-нибудь на рабочий стол папкой Downloads.
Abbey, что, симка даже без папки Downloads забеременеть не может? Тогда, это явно глюк какой-то.
Ах да, вы случайно не пользуетесь какими-то скаченными кроватями, типа "Кровати любви" хакнутой, с помощью которой можно вухаться кем и с кем угодно? Насколько я знаю, из-за нее может возникнуть подобная проблема.
Не использую)
спасибо, я разобралась. Проблема была в том, что я использовала дом из студенческого городка. Я его обставляла все 4 курса и забрала себе. А тк нельзя в студгородке ни детишек, ничего, так и получилось.. )
Изменилось разрешение экрана в игре и отключилось сглаживание, помогите пожалуйста.
Дня два назад от балды изменила разрешение экрана на ноутбуке на самое минимальное (800х600), потом опять же от балды восстановила рекомендуемое и в то же время самое высокое (1366х768). Изменились размеры окон, ярлыки сместились, в общем, всё как обычно. Это норма.
Зайдя в игру, внутри меня всё обрушилось. Игра запустилась в окне с рарешением 800х600, это не есть хорошо, потому что установленное разрешение у неё 1024х768. Да, я играю в окне, почему бы и нет.
КМП в том, что 800х600 - единственное разрешение в списке разрешений в настройках игры, + ползунок сглаживания стал серым, то есть недоступным. Я пробовала откатить систему, но нужной контрольной точки не было. В Свойствах ярлыка прописывала 1024х768, запустилась в нужном разрешении, после перезагрузки ноутбука снова несчастное 800х600. И способ с прописью в Свойствах уже не помогает. Устанавливала новые дрова, не помогло. Директ Икс тоже обновляла.
Перерыла весь просимс, про Свойства нашла тоже здесь, думала переустановить игру, сохранив папку EA Games, прочитала, что не поможет. КМП, я что-то натворила с ноутбуком и не знаю, что делать.
скачала сборник 13 в 1!все хорошо идет,и со скаченым проблем нет только вот дома или общественные здания после того как я их размещаю в районе и хочу зайти ,не загружается(или просто выключается игра или появляется стрелочка рабочего стола и при закрытие игры какая то ошибка(( думала дело в данном дома а оказалось что с любым лотом так(